Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6168899 раз)

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26724 : Май 25, 2014, 04:48:20 »
город Старобельск

В дежурную часть Старобельского райотдела милиции поступило сообщение из санпропускника Старобельской больницы о том, что в приемное отделение с огнестрельным ранением доставлен местный житель 1983 г.р.

Сотрудниками следственно-оперативной группы установлено, что 22 мая в 17.20 на перекрестке улиц Коммунаров и Шевченко г. Старобельска, неизвестные лица, одетые в камуфлированную одежду из огнестрельного оружия причинили потерпевшему ранения левого бедра. Отдачи показаний потерпевший отказался. С места происшествия изъяты гильзы калибра 5.45 мм и 9 мм. Неизвестные, причинившие телесные повреждения потерпевшему скрылись с места происшествия на нескольких транспортных средства, марки и г/н которых устанавливаются.

Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 414 ч. 1 УК Украины (Нарушение правил обращения с оружием, а также с веществами и предметами, представляющими повышенную опасность для окружающих).

В дежурную часть Старобельского райотдела милиции поступило сообщение от гр. 1979 г.р. о том, что вооруженные неизвестные лица, одетые в камуфлированную одежду, незаконно лишили свободы ее мужа – 1973 г.р.

Сотрудниками следственно-оперативной группы Старобельского РО установлено, что в 17.20 на перекрестке улиц Коммунаров и Шевченко вооруженные неизвестные лица, одетые в камуфлированную одежду, с применением оружия посадили в автомобиль мужа заявительницы, а также жителей Старобельска 1972 и 1991 г.р., и вывезли в неизвестном направлении.

С места происшествия изъяты гильзы калибра 5.45 мм и 9 мм. Неизвестные, с похищенными людьми, скрылись с места происшествия на нескольких транспортных средства, марки и г/н которых устанавливаются.

Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 146 ч. 1 УК Украины.
В дежурную часть Старобельского райотдела милиции поступило сообщение от местного жителя гр. 1970 г.р. о том, что неизвестные лица из его гаража незаконно завладели его автомобилем ВАЗ-21093, зеленого цвета, г/н 74705 АМ.

Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по ст. 289 УК Украины. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению лиц, совершивших данное преступление, и местонахождение автомобиля.

город Стаханов

В дежурную часть Стахановского горотдела милиции поступило сообщение от местного жителя 1976 г.р. о том, что двое неизвестных через открытые двери проникли в дом, расположенный по улице Бабушкина, где проживают пенсионеры 1926 и 1929 г.р., и, причинив им телесные повреждения (рана затылка, гематома лобной части головы), завладели их имуществом.

Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 187 ч. 3 УК Украины. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению лиц, совершивших данное преступление.

город Красный Луч

В дежурную часть Краснолучского горотдела милиции поступила информация о том, что в 06.00 трое неизвестных, одетых в камуфлированную одежду, в масках, с применением автоматического огнестрельного оружия открыто завладели автомобилями «Тайота Прадо» и «Лексус», которые принадлежат жителю г. Вахрушево. Потерпевший от дачи показаний отказывается.

Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 187 ч. 3 УК Украины. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению лиц, совершивших данное преступление.

город Попасное

В дежурную часть Попаснянского райотдела милиции поступило сообщение из аварийно-спасательной части, расположенной в районе с. Лоскуватка Попаснянского района, о том, что в 09.50 с территории части, неизвестные, под угрозой применения огнестрельного оружия, завладели транспортным средством БРДМ-РХ.

Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 289 ч. 3 УК Украины.

город Северодонецк

В дежурную часть Северодонецкого горотдела милиции поступило сообщение от гр. 1951 г.р. о том, что примерно в 06.30 в районе моста р. Боровая в направлении г. Рубежное, неизвестные с применением оружия, завладели автобусом ПАЗ-3205 г/н ВВ 2046 СК, который принадлежит «Северодонецкому производтвенному управлению подземного хранения газа».

Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 289 ч. 3 УК Украины.

город Свердловск

В дежурную часть Свердловского горотдела милиции в 17.12 поступило сообщение от гражданина о том, что пятнадцать вооруженных людей, одетых в камуфлированную одежду, проникли на территорию завода «Интерсплав» и совершают хищения металлических конструкций.
По данному факту проводится проверка.

город Кировск

В дежурную часть Кировского горотдела милиции поступило сообщение о том, что в ночь с 21 на 22 мая неизвестные лица завезли оружие на территорию школы, расположенную по улице Войцеховского г. Кировска. По данному факту проводится проверка.

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26725 : Май 25, 2014, 07:00:56 »
...Да, убили и извлекли сердце. 2014 год на дворе.
"Путин знает как лучше – пусть делает"
http://blogs.lb.ua/lbua/267514_putin_znaet_luchshe-pust_delaet.html

Оффлайн OSA

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26726 : Май 25, 2014, 07:21:22 »
Классно россияне пытаются из дерьма выбраться, просто зашибись
Свят. Свят. Свят.
Вот так с чьей-то головы с больным воображением перечеркнуть все достижения великой русской культуры.
Мать моя, надо же до такой степени выродится, чтоб это еще и выставлять.
Никогда не была особо верующей, но тут так и хочется сказать:"Господи, убереги Украину от такого маразма!"

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26727 : Май 25, 2014, 07:45:38 »
Выборы - 2014 в Луганске: хроника событий [обновляется]

25 мая по всей Украине проходят внеочередные выборы Президента. В Луганской области проведения выбров с 99% вероятностью не будет.

9:20 - в Луганске работают два участка, но туда не явились комиссии - версия представителей ЛНР >>>

9:05 - в Северодонецке ни один участок не открыт - нет бюллетеней

9:00 - в Луганске ни один участок не открыт - сообщает корреспондент espresso.tv

8:46 - в поселке Желтое избирательный участок работает нормально, - сообщил Vgorode Андрей Троянов.

8:00 - избирательные округа работают только в Беловодске и Сватово (ОИК №№ 114 и 115). Об этом сообщает источник в одном из окружкомов, передает сайт "Вибори онлайн".

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26728 : Май 25, 2014, 07:52:19 »
    8:00 - избирательные округа работают только в Беловодске и Сватово (ОИК №№ 114 и 115). Об этом сообщает источник в одном из окружкомов, передает сайт "Вибори онлайн".
Ну так вам повезло, голосуйте. :yes:

Оффлайн Valensija2011

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26729 : Май 25, 2014, 07:52:38 »
Мысли в слух… ЕТМ… вот единственное, что хочется написать…позавчера вернулись из ада. Позвонили друзья, попросили забрать малого из Славянска. Просто позвонили и спросили, не будет ли какая то возможность передать мальчика, малыша, 4 года. И так сказали… что просто все перевернулось внутри. Взяли , долго никто ехать не соглашался. Понятно. Спасибо нашему шефу, оплатил. Рванули, без запасок. Но с пару канистрами на всякий случай. Спасибо водителю, бывший военный. Рванули, спешили аж гай шумел.. Они на окраине, и дом разнесло не куски. Туда доехали быстро, проверки были, но я так психовала, что мужики на блок посту думали, что мама идиотка едет… а я реально психовала, живу в Киеве, еду за ребенком, куда не хер еду… после майдана не стреляют… (живу в самом центре). Кого встречу, что сейчас там происходит. Страшно, война там. Пишу Вам Всем, кто это слава богу еще не почувствовал и не понял, что там происходит. В Киеве –кафешки, вечером посиделки с друзьями и обсуждения.

А тут выбора нет. Скажу, что проверять нас выходили прямо на дороге, с железкой в лоб, кто, зачем, что там в машине, какого хера едешь… когда ехала, даже еще не представляла, что может быть, «тихая мирная». Страх был на обратном пути, когда на заднем сиденье сидело несколько козявок, которым пить, есть, какать и всем одновременно … и мамы нет, и плачут. Были в городе пол часа, не больше, пока погрузили нашего, и соседских козявок…… В Киеве встретят… взяла воду (из под крана) другой нет, один батон просто маслом… и бегом.. Проехали пост. Никто слова не сказал, еще бутылку воды всучили и сказали как проехать, что бы без проблем… поехали, гнали, просто летели по трассе, скорее бы…эти канючат, нервы и так на пределе, дала по конфете вроде пять минут покоя… и тут, сука из кустов люди с железом…. проверили все… думала, что оружие искать и между ног будут… а малые испугались, плач, а у меня сердце не то, что в пятках… я деньги на бензин малым в трусы сунула, найдут — ВСЕ… бензин не купим…пешком по лесу…с чужими детьми… оружия никакого нет, еды нет…..

...Злость появилась, когда ОНИ отобрали эти бутерброды… с маслом, ДЕТСКИЕ!!!! единственное, что было для малышни.

Сказала все, что думала, ожидала получить по лицу… промолчали. Оставили пачку печенья и бутылку воды. Все… Отъехали мы медленно.. мы поверить не могли, что свободны… на следующем поселке мы не остановились, да и никто особо не тормозил нас, только мелькнули на обочине, мы притормозили, а когда в след услышали треск… поняли что стреляют. ПО НАМ, А малышня только спать легла!!! Мы втопили с перепугу… Машина с украинскими номерами. Б…ть мы на свей земле!!! Вот тогда и пригодились канистры с бензином, в багажнике… как мы не влетели и не загорелись, не взорвались!! ЕТМ!!! Ну есть бог на свете!!! Это было бы в новостях на первых полосах, что спалили детей….. Так и доползли, доставая деньги у малых из трусов, и заправляя пол бака (дырка от пули верху) и немного из канистр… подъезжая к Киеву зашли в какую то кафешку, и просто попросили дать немного еды козявам… просто с собой… быстрее… и вот тут я просто заплакала, я выла в кустах, что бы никто не слышал, и от обиды, и от злости, БЛЯДЬ! Я прожила в этой стране всю жизнь, Да, я говорю на родном украинском и на русском! Всю жизнь ка и все за границей говорю на двух ЯЗЫКАХ!!!! КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ???? Я УКРАИНКА!!!!! ЕТМ!!!!!

Наши хозяева ресторанчика (Спасибо им) накрыли стол, всякую еду, супчик, фрукты… а малышня голодная и сонная…но больше голодная… Наелись, и просто за столом уснули, тащили их в машину.

Ребята! Довезли мы, раздали, кого где…наревелась…. и все. Как отрезало. Что то произошло. ЧТО У МЕНЯ В ДУШЕ!!!! Я! Которая пол жизни занималась пулевой стрельбой, кандидат в мастера спорта по пулевой стрельбе, Я, которая никогда не думала, что мне очень важен этот вид спорта, но любила это оружие, как спортсмен, Я после всего, что пережила …видела, думала и поняла…. Я ГОТОВА ЗАЩИТИТЬ ЭТИХ ДЕТЕЙ И ВСЕХ КТО РЯДОМ С НИМИ И СО МНОЙ. Вы, которые знаете меня, Вы, которые только что познакомились… Я Художник. Я уже знаю, что хочу написать. Я знаю какая выставка будет осенью в галерее и как она будет называться. Мы закончим каталог и проведем САМУЮ БОЛЬШУЮ ВЫСТВКУ! ДА НА ЗЛО ВСЕМ! ДЛЯ ВСЕХ!!!

ГОТОВЬТЕ РАБОТЫ! Я готова ответить всем.

ПРОШУ ПЕРЕПОСТ ВСЕМ!!!!!

Ярослава Перминова.

Каталог » К — Галерая» Г.Киев. УКРАИНА

ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЗЛА!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26730 : Май 25, 2014, 07:54:30 »
Виборці Луганщини можуть "проголосувати" online
http://www.newsru.ua/ukraine/25may2014/lnr_7ff23.html
25 травня на сайті vybory.lg.ua проходитиме online голосування для мешканців Луганської області, що не отримали можливості реалізувати своє право і віддати голос за одного з кандидатів у президенти на своїх виборчих дільницях через повномасштабне блокування роботи ОВК та ДВК, повідомляє "Східний варіант".

"Ми запрошуємо всіх активних громадян виявити свою позицію та взяти участь в online голосуванні на сайті vybory.lg.ua і зробити свій усвідомлений вибір. Таким чином ми зможемо дізнатися думку жителів Донбасу, які не змогли реалізувати своє конституційне право й обрати нового президента України. Результати голосування будуть оприлюднені на сайті vybory.lg.ua", - йдеться у овідомленні.

Дане Інтернет-голосування не має законної сили і по-суті є одним з екзит-полів, тільки регіонального значення.

Оффлайн Valensija2011

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26731 : Май 25, 2014, 08:07:40 »
Ну так вам повезло, голосуйте.
Планирую пойти ближе к вечеру, интересно посмотреть насколько урны будут заполнены бюллетенями.
Хотя, что дальше случится не знаю. Из всех районов области два только два, кажется не захвачены.
Только что пришел на рынок милиционер( у него мать тоже торгует молочкой) и сообщил, что сюда едут какие-то автобусы. Кто и откуда,зачем - не знаю.Связь МТС периодически глушится, вчера вечером вообще ее не было, потом появилась.
Хорошо, хоть интернет есть.
Народ идет голосовать очень слабо.
В основном работники всяких организаций, которых заставляют.
Может еще "раскачаются", но на "референдум" бежали аж бегом.

Оффлайн Valensija2011

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26732 : Май 25, 2014, 08:09:14 »
Виборці Луганщини можуть "проголосувати" online
http://www.newsru.ua/ukraine/25may2014/lnr_7ff23.html
Цитировать (выделенное)
25 травня на сайті vybory.lg.ua проходитиме online голосування для мешканців Луганської області, що не отримали можливості реалізувати своє право і віддати голос за одного з кандидатів у президенти на своїх виборчих дільницях через повномасштабне блокування роботи ОВК та ДВК, повідомляє "Східний варіант".

"Ми запрошуємо всіх активних громадян виявити свою позицію та взяти участь в online голосуванні на сайті vybory.lg.ua і зробити свій усвідомлений вибір. Таким чином ми зможемо дізнатися думку жителів Донбасу, які не змогли реалізувати своє конституційне право й обрати нового президента України. Результати голосування будуть оприлюднені на сайті vybory.lg.ua", - йдеться у овідомленні.

Дане Інтернет-голосування не має законної сили і по-суті є одним з екзит-полів, тільки регіонального значення.
Видела. Попросило авторизацию.Я хотела анонимно.

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #26733 : Май 25, 2014, 08:55:49 »
http://15minut.org/article/krymskie-tatary-poehali-golosovat-za-prezidenta-ukrainy-v-hersonskoj-oblasti-ih
Крымские татары поехали голосовать за президента Украины
Сегодня утром из Крыма на материковую часть Украины выехали несколько десятков автомобилей с крымскими татарами, которые намерены принять участие в выборах президента.
Около двух десятков автомобилей направились в Херсонскую область Украины. Утром они собрались возле здания Меджлиса крымскотатарского народа. При этом люди постарались не формировать колонны, чтобы не привлекать излишнего внимания со стороны российских спецслужб.

В поселке Новоалексеевка Генического района крымчан ждали представители местной власти и местного меджлиса. Они вручили людям флаги Украины и крымскотатарские национальные флаги.

Затем автомобили выстроились в колонну и направились на избирательный участок. Местные жители приветствовали крымчан автомобильными сигналами и возгласами "Слава Украине!", передают Крым.Реалии.

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26734 : Май 25, 2014, 09:24:01 »
голосовал. Мой кандидат -
Вадим Рабинович                           [V]

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26735 : Май 25, 2014, 09:33:52 »
А я  думаю че такой капец возле портов
Одесса переваривает Крымский грузопоток

Аннексия Крыма и большой урожай зерновых вывели Одесскую область в передовики по экспорту товаров.

Госкомстат зафиксировал значительный прирост экспорта товаров в Одесской области за первый квартал - он увеличился на 41,6%. При этом импорт упал на 23%. Портовики говорят, что Одесса перетянула на себя крымский грузопоток. Также на руку континентальным портам сыграл большой урожай зерновых.

По данным администрации морских портов Украины (АМПУ), в целом объем перевалки грузов в морских портах Украины (без учета портов Крыма и Севастополя) в январе-апреле текущего года составил 46,2 млн тонн (на 7,7% больше, чем в аналогичном периоде прошлого года). Рост экспорта в первом квартале по всем украинским портам составил 15,6% - до 33,1 млн тонн. В Одесской области наибольшие показатели у Ильичевского морского порта, который нарастил 31% экспорта, по сравнению с первым кварталом 2013 года, Одесский порт - 18,2%, Южный - 14%.

В прошлом году крымские порты перевалили 13,8 млн тонн грузов. В Крыму находится 5 из 18 морских портов Украины (11,3 млн тонн в 2013 году) и 2 из 3 морских рыбных портов (2,5 млн тонн). На их долю в прошлом году пришлось всего 7 % от общего объема перевалки в украинских морских и рыбных портах. Через крымские порты уходит 7,5% от общего объема украинского экспорта зерна, или 1,7 млн тонн. При этом в более 80% отгрузок зерна из АРК в прошлом году было осуществлено через терминалы севастопольской стивидорной компании Авлита (входит в структуру холдинга Портинвест Рината Ахметова).

Большая часть этих грузов сейчас перераспределяются на порты большой Одессы: Одесский, Ильичевский и Южный, говорит аналитик компании BlackSeaTrans Валентина Михайлова. По итогам четырех месяцев на эти порты пришлась половина всего грузооборота морских портов Украины - и этот показатель еще может расти.

Большая часть грузопотока - это перевалка металла (508 000 тонн, +52%), переориентированного из крымских портов, зерновых, а также нефтегрузов, говорят в пресс-службе администрации Одесского порта. В целом в апреле порт переработал 2 млн тонн грузов - это на 300 000 тонн больше аналогичного периода 2013 года (+15%). При этом грузооборот Одесского порта за четыре месяца 2014 года вырос на 10,8% и составил 8,47 млн тонн.

Впрочем, частично крымский грузопоток переориентируется и на порты Николаева, Азовские порты и Херсонский МТП - особенно в части перевалки зерна, которое ближе везти в эти порты, считает аналитик ЦТС Андрей Товстопят. "Важным фактором в выборе порта является не только логистическая составляющая, а устоявшаяся практика работы трейдеров с определенными терминалами. Кроме того, на выбор порта будет влиять и величина судовых партий - тоннаж свыше 25 000 тонн нельзя отправлять через порты Азовского моря", - говорит Товстопят.

По словам Валентины Михайловой, рост перевалки зерновых обеспечивается независимо от фактора Крыма. В 2013 году Украина собрала почти 63 млн тонн зерна, что на 36,3% больше, чем в 2012 году. Минагропрод прогнозирует экспорт зерна из Украины на уровне 33 млн тонн в 2013/2014 маркетинговом году (заканчивается в июле 2014 года). "На фоне запланированного экспорта в 33 млн тонн, 2 млн тонн экспортируемых через порты в Крыму  - это очень мало. Эти грузы легко переориентировать на континентальные порты", - говорит Михайлова. 

По прогнозам генерального директора Украинской аграрной конфедерации Сергея Стоянова, в 2014 году валовой сбор зерновых в Украине составит свыше 60 млн тонн, а значит перевалка зерна в Украинских портах, как минимум, не уменьшится

http://biz.liga.net/all/transport/stati/2755450-odessa-perevarivaet-krymskiy-gruzopotok-.htm?utm_source=biz&utm_medium=garnovost&utm_campaign=blockgartema