Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6166067 раз)

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26736 : Май 25, 2014, 09:38:04 »
Французы пишут, что французский фотограф отделался легким ранением и смог сбежать, у итальянского журналиста ранены обе ноги, а их русский сопровождающий погиб.

Александр Подрабинек
33 мин. · отредактировано ·
Ужас. Погиб Андрей Миронов, наш товарищ, бывший политзаключенный. Сообщается, что он был переводчиком при итальянском фотокорреспонденте Андреа Роккелли. Они попали под минометный обстрел в Андреевке, под Славинском, в Донецкой области. Андрей часто работал со стрингерами. Когда-то он сидел в пермских лагерях за антисоветскую деятельность, а смерть достала его на чужой войне. Одна слабая надежда, что может быть первое сообщение ошибочное. Так бывает. Не хочется верить.

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26737 : Май 25, 2014, 09:40:41 »
Аннексия Крыма и большой урожай зерновых вывели Одесскую область в передовики по экспорту товаров.
а я говорил что "тем лучше для Одессы" :yes:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26738 : Май 25, 2014, 09:41:18 »

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26739 : Май 25, 2014, 09:47:24 »
На участках народу аж жуть. Стояли полтора часа, чтобы проголосовать, но оно того стоит. :yes:

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26740 : Май 25, 2014, 09:57:32 »
Избирательный участок Австралия  :sarcastic:

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26741 : Май 25, 2014, 10:02:59 »
Избирательный участок Австралия  :sarcastic:
Кенгуру в шоке.:rolf:

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26742 : Май 25, 2014, 10:11:58 »
Из ФБ:

не в тему, но пришло в личку. не знаю. в курсе ли вы
(пишет женщина. мужа которой "призвали" в террористы) все эти отряды из афганцев, ВДВшников, десантуры, офицеров.платит им РЕНАТ. они получают з/п на шахтах. там фактически идет призыв и отбор. 1 группа- отморозки сидевшие для отжима бизнеса и рекета. 2- спецы для ведения боя. плюс менты(((
на шахтах проверка для набора в самооборону на высшем уровне- медкомиссия, судимости, рост, вес. военные специальности. люди идут- сохраняется шахтный стаж, з/п плюс платят налом по мимо з/п за участие в боевых 10 000 в месяц. сплоченная работа с кпу, союз афнагистан, пр. все их действия согласованны.
очень серьезно сформированы отряды под руководством коммуниста, деп.горсовета Гайдея. он свободно вхож в тов дтэк-ринатовские компании, и в его бригаде работники шахт. включая взырвников. военных спецов они используют для точечных диверсий. в бой не кидают. в вот судимых, люмпенов...мясо. они же рабсила на блок постах, отжиме предприятий, нападениях.....менты сдают всю инфу. помогают в сопровождении колонн.их базы здание РЕМО-админкорпус. жилых домов рядом нет. турбаза Ясены. 35 км от города лесная зона(луганская обл)

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26743 : Май 25, 2014, 10:35:31 »
Опрос «Интернет экзит-полл»
http://www.ukr.net/elections/

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26744 : Май 25, 2014, 10:40:54 »
Oleksii Bratushchak
Найбільше враження від Донецька - це 4 вантажівки чєчєнців на центральній вулиці Артема. Їдуть так спокійно нам назустріч. Сказати, що я "здивувався" - це нічого не сказати. А водій так спокійно - я вже вдруге їх зустрічаю. А я зранку запитував - чому людей у центрі так мало? - Щоб "шальну" кулю не отримати. ДУмав, яка така "шальна" куля, від кого. Тепер розумію.
Але от яке питання виникло: як вони вільно доїхали від кордону до Донецька? Хто той керівник АТО, який зажав пару ракет для цих вантажівок? Більше 100 вони рухалися по відкритій дорозі - гарна ціль для літака та гелікоптера. Не знищили. А як тепер їх знищити у місті? Ми ж гуманні, ми ж АТО у містах не проводимо...

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26745 : Май 25, 2014, 10:46:00 »
Загадочно все это
http://www.ostro.org/general/society/news/445449/
проведения выборов президента в Донецке двинулись громить резиденцию Ахметова (Фото

Оффлайн Алльо:)

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26746 : Май 25, 2014, 10:48:54 »
Загадочно все это
http://www.ostro.org/general/society/news/445449/
проведения выборов президента в Донецке двинулись громить резиденцию Ахметова (Фото
мабуть не розрахувався за блок-пости

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #26747 : Май 25, 2014, 10:50:49 »
На блок посте в Рубежном была расстреляна моя подруга.
Ее дочь написала:
Виктория Сухорученко
20 , Днепропетровск
13:21
Нацгвардия Украины расстреляла мою маму .Она просто проезжала блокпост на . Мамуля,я тебя люблю!

Не просто проезжала, а

На видео внедорожник на большей скорости подъезжает к укреплению и начинает маневрировать между плитами. На предупредительные выстрелы не реагирует.

(из http://svsever.lg.ua/2014/05/eshhe-odna-zhertva-grazhdanskoy-voynyi/ )

Сочувствую вашей подруге, но на блокпосту по требованию нужно останавливаться. Военные - не ясновидцы и не знают, кто сидит в машине. Огонь был открыт правомерно.