Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6184337 раз)

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26784 : Май 25, 2014, 18:25:51 »
Неправда. Я утверждала, что выборы будут сорваны.
На востоке, Ася, выборов и не было. Они были сорваны. Просто, на это закрыли глаза. Волевым решением.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26785 : Май 25, 2014, 19:00:41 »
А еще завтра мы узнаем новый состав Европарламента. Тоже очень важная для нас величина

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26786 : Май 25, 2014, 19:11:09 »
На востоке, Ася, выборов и не было. Они были сорваны. Просто, на это закрыли глаза. Волевым решением.
Пардон, не волевым решением. Законодательно все ок. Вот и все. Выборы сорваны, это когда сорваны. А не когда Донбасс не смог весь проголосовать.

Оффлайн fosssa

• Авторитет
  • Говори правду - все равно тебе никто не поверит.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26787 : Май 25, 2014, 19:12:51 »
Виля , спасибо за обьяснения  ;)

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #26788 : Май 25, 2014, 19:19:49 »
Виталий Сыч и Мустафа Найем инсайднули, что по результатам экзит-пола Петро проходит в первом туре.
Уважаемые евромайдановцы и сторонники перемен последнего времени в стране.
Вы изменили путь Украины своим личным участием и своей волей, и - хотите вы этого, или нет - вы также несете ответственность за происходящее и будущее в Украине.
Я не знаю, что именно вы делали для этого активно, морально и физически, но страна выбрала того президента, который вашими руками вышел на передний план. Еще полгода назад его на этом переднем плане не было (правда, там традиционно очень мало хорошего, на этом переднем плане, а то и вовсе нет)).
Я вас поздравляю и желаю, чтобы все те прекрасные планы, которые вы озвучивали, в том числе, на страницах этого форума и этой темы - сбылись. Без сарказма. Потому что, поверить в то, что они сбудутся, я, к сожалению, просто не могу, даже если очень хочу. Но, конечно, надеюсь на лучшее.

П.с. пока писала, обнародовали результаты экзит-пола и оказалось, что Порошенко действительно побеждает. Поздравляю еще раз.

На мой взгляд, первое, что должен сделать новоизбранный президент - навести порядок в армии и вымести колорадов с восточной Украины.
Одновременно нужно провести перевыборы в Раду.

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #26789 : Май 25, 2014, 19:20:50 »
Max T, и вернуть Крым!!!!

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #26790 : Май 25, 2014, 19:22:50 »
Max T, и вернуть Крым!!!!

Это уже следующая задача. Но первостепенная важность - навести порядок на востоке и переизбрать Раду (после перевыборов ни комми, ни регионов в ней не окажется. Зато многократно усилится проукраинское крыло)

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26791 : Май 25, 2014, 19:32:24 »

Так было запланировано. В противном случае Порош не прошел бы. А очень надо было.
У нас, кстати, блок пост укрепили и усилили.

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26792 : Май 25, 2014, 19:40:39 »
Первый канал показал фото табло ЦИК, где лидирует Дмитрий Ярош, прокомментировав это как выигрыш Яроша на президентских выборах

"Вы только не смейтесь, но Первый канал действительно это показывает", — написал в своем twitter-эккаунте Алексей Навальный, опубликовав срин новости Первого канала России, где на табло в ЦИК значится Дмитрий Ярош с результатов 37,13% голосов. При этом на самом канале Яроша назвали "лидером гонки", напрочь забыв сказать, какой % бюллетеней обработан ЦИК на данный момент.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26793 : Май 25, 2014, 19:41:19 »
Так было запланировано. В противном случае Порош не прошел бы.
А кто бы прошел? Имхо, голосование Донбасса не дало бы победу в один тур. Но дало тот же результат в целом

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26794 : Май 25, 2014, 19:51:58 »
Пардон, не волевым решением. Законодательно все ок. Вот и все. Выборы сорваны, это когда сорваны. А не когда Донбасс не смог весь проголосовать.

Ася, ты хочешь помериться эвфемизмами? На Донбассе выборы сорваны. Там мало кто смог проголосовать. Ты ищешь удобную форму, что ли?
Суть одна - огромный регион в день выборов не дал свой процент. Не потому что не хотел. А потому что чьей-то волей был вынужден.

В ответ на это, другим волевым решением и при поддержке западного мира в лице ОБСЕ было заявлено, что выборы все равно будут признаны легитимными, несмотря на то, что на Донбассе они сорваны и провести их невозможно. Законодательство (украинское) не имеет к этому никакого отношения опсалютно. Исключительно вступают в силу форс-мажорные обстоятельства. Цунами, ураганы и вооруженные чеченцы на грузовиках. Но от вывода, который последовал из факта срыва выборов, сам факт срыва выборов не перестал существовать.

п.с. вот, Обама тоже считает, что на Украине выборы прошли успешно

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26795 : Май 25, 2014, 19:55:40 »
Виталий Сыч и Мустафа Найем инсайднули, что по результатам экзит-пола Петро проходит в первом туре.
Уважаемые евромайдановцы и сторонники перемен последнего времени в стране.
Вы изменили путь Украины своим личным участием и своей волей, и - хотите вы этого, или нет - вы также несете ответственность за происходящее и будущее в Украине.
Я не знаю, что именно вы делали для этого активно, морально и физически, но страна выбрала того президента, который вашими руками вышел на передний план. Еще полгода назад его на этом переднем плане не было (правда, там традиционно очень мало хорошего, на этом переднем плане, а то и вовсе нет)).
Я вас поздравляю и желаю, чтобы все те прекрасные планы, которые вы озвучивали, в том числе, на страницах этого форума и этой темы - сбылись. Без сарказма. Потому что, поверить в то, что они сбудутся, я, к сожалению, просто не могу, даже если очень хочу. Но, конечно, надеюсь на лучшее.

П.с. пока писала, обнародовали результаты экзит-пола и оказалось, что Порошенко действительно побеждает. Поздравляю еще раз.

На мой взгляд, первое, что должен сделать новоизбранный президент - навести порядок в армии и вымести колорадов с восточной Украины.
Одновременно нужно провести перевыборы в Раду.
как бы то ни было, население востока, надеюсь, вздохнет наконец спокойно и их перестанут терроризировать.