Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6191137 раз)

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26892 : Май 26, 2014, 10:53:52 »

Если она не выставляется на всеобщее обозрение, то это действительно - личная жизнь.
А если по-другому, то тогда это и мое дело.

Я же терплю бабушек с иконами Сталина и прочую личную жизнь типа первомайских парадов коммунистов :sarcastic:

Оффлайн OSA

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26893 : Май 26, 2014, 11:07:04 »
Микки, посколько
Тем временем, официальные источники в МВД и Нацгвардии заявляют, что пока у них нет никакой конкретной информации о происходящем
, и поскольку
Напомним, аэропорт находился под охраной украинский армии. Сейчас ведутся переговоры между боевиками и украинскими военными. Представители «ДНР» предлагают военным покинуть аэропорт, но те не собираются этого делать.
.  То думаю, что боевики пошли на штурм аэропорта

Источник здесь
http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/iz-za-boevikov-dnr-gai-perekryla-dorogu-k-aeroportu-donecka-523431.html
 http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/nad-doneckom-letayut-voennye-vertolety-vzryvy-zvuchat-vse-chashche--523533.html

Совет не выходить из дома очень разумен.

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26894 : Май 26, 2014, 11:13:05 »
Мнение Януковича меня интересует только с позиции его возврата на скамью подсудимых, - Порошенко
http://lb.ua/news/2014/05/26/267792_mnenie_yanukovicha_interesuet.html
Об этом Порошенко заявил, комментируя распространенное российскими СМИ заявление Януковича о недостаточной легитимности проведенных президентских выборов", сообщает "ОстроВ" со ссылкой на собственного корреспондента.

"Меня мнение Януковича интересует только с позиции возврата на скамью подсудимых в Украину. Я думаю, что он должен комментировать сроки своего возвращения в Украину", - сказал Порошенко журналистам в Киеве.
Аплодирую!  :yes:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26895 : Май 26, 2014, 11:16:27 »
, и поскольку
Цитировать (выделенное)

Напомним, аэропорт находился под охраной украинский армии. Сейчас ведутся переговоры между боевиками и украинскими военными. Представители «ДНР» предлагают военным покинуть аэропорт, но те не собираются этого делать.

.  То думаю, что боевики пошли на штурм аэропорта
Аэропорт уже захвачен,  еще ночью. http://www.pravda.com.ua/news/2014/05/26/7026694/

Оффлайн An

• Герой
  • Відповідальність починається з мене.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26896 : Май 26, 2014, 11:16:34 »
Виля, если они не однополые, то лучшего события и быть не может.
Гармата ссылку просила, я даже видео нашла.
Валенсия, вы действительно считаете что интерес к чужой личной жизни важнее самой чьей - то жизни?
http://society.lb.ua/accidents/2014/05/26/267785_rayone_aeroporta_donetsk_slishni.html
Только что разговаривала в человеком из Донецка, который сейчас лично слышит гул техники в небе.

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26897 : Май 26, 2014, 11:29:04 »
Только что разговаривала в человеком из Донецка, который сейчас лично слышит гул техники в небе.
А мы тоже слышали утром. Вертолеты. И очень низко летели. А вчера видела как укрепляли блокпост, а сегодня в городе колонны военной техники. Поезда не ходят, автобус только один мимо проезжал со стороны Старобельска.Школа сегодня закрыта.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #26898 : Май 26, 2014, 11:29:09 »
Пакуют голубчиков  :sarcastic:
Нахрена только в плен берут? Чтоб потом отпускать  :glare:?

На Луганщине с боем задержали 13 "казаков" - террористов ЛНР
http://news.liga.net/photo/politics/1889451-na_luganshchine_s_boem_zaderzhali_13_terroristov_lnr.htm#1

Оффлайн Мария Горовая

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26899 : Май 26, 2014, 11:30:41 »
Гармата ссылку просила, я даже видео нашла.
да. гей-парад 13го года как раз приурочили к выборам 2014)))))))))))

Оффлайн OSA

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26900 : Май 26, 2014, 11:30:57 »
Говорят, бомбят или обстреливают аэропорт
Не бомбят и не обстреливают.В аэрпорту идет бой. Вот его звуки и слышны.   Ночью они зашли в админ здание.  Службы аэропорта это другое. Не дай бог, захватят диспетчерскую (или повредят чего там). Над вами будет приличное белое пятно закрытое для гражданской авиации.   

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26901 : Май 26, 2014, 11:42:11 »
Не бомбят и не обстреливают.В аэрпорту идет бой. Вот его звуки и слышны.
Звуки от чего? От автоматов, на расстоянии нескольких кварталов? Там слышны взрывы. По слухам на крыше аэропорта установлена зенитка. Муж сотрудницы сказал, что видел как самолет выпускал тепловую ловушку. Значит, в них стреляют. Что уже там захвачено, остается только гадать. Вроде перекрыт Киевский проспект из центра, это выезд как раз к аэропорту.
Диспетчеры уже эвакуированы. Только хотела написать, что сейчас в небе ничего не слышно, как опять.

Оффлайн An

• Герой
  • Відповідальність починається з мене.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26902 : Май 26, 2014, 11:48:10 »
А мы тоже слышали утром. Вертолеты. И очень низко летели. А вчера видела как укрепляли блокпост, а сегодня в городе колонны военной техники. Поезда не ходят, автобус только один мимо проезжал со стороны Старобельска. Школа сегодня закрыта.
По сравнению с парадом действительно пустяки.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26903 : Май 26, 2014, 11:52:41 »
Почитав всю эту истерию насчет геев  у меня родилась отличная идея по поводу границы
Нужен не ров с крокодилами, нужные спартанские геи
Нужно набирать в погранцы только геев типа спартанцев  и назначить над ними Кончиту
За любое  незаконное пересечение границы  - приобщение к меньшинсву :sarcastic:
Ни один россиянин не пройдет :rolf: