Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6180959 раз)

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26940 : Май 26, 2014, 15:16:19 »
Таки про взорваных кадыровцев правда:
Теперь вопрос, почему этого не делали раньше? Сколько бы жизней наших ребят сохранили.
А то теперь вот — Командир 51-ой бригады, расстрелянной под Волновахой, слег с инфарктом. Идет следствие, - журналист
http://censor.net.ua/news/287140/komandir_51oyi_brigady_rasstrelyannoyi_pod_volnovahoyi_sleg_s_infarktom_idet_sledstvie_jurnalist
"К сожалению, полковник Яцкив не выдержал уготовленного ему испытания. Выйдя из самолета, он сразу уехал с сердечным приступом в реанимацию военного госпиталя. У полковника не хватило профессионализма, чтобы научить своих солдат рыть окопы и ставить караулы, и не хватило выдержки отвечать за эту халатность", - пишет Бутусов.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26941 : Май 26, 2014, 15:33:52 »
Немного светской хроники.

Будущая первая леди.

http://tsn.ua/politika/maybutnya-persha-ledi-cikavi-fakti-pro-marinu-poroshenko-351597.html
приятно выглядит. с учетом 4 детей так и вовсе

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26942 : Май 26, 2014, 15:54:01 »
Ася, ага. Очень хочется верить, что это совсем не он получил заказ от Минобороны России на 140 млрд. Сорри, млн дол

Я тож за Порошенко. Но эт не значит что я ему на 100 процентов верю и не буду за ним с-кой следить и критиковать. Посмотрим на его поступки. Даст он Путе взять себя за яйца или нет.
ЕГО ЗАВОД СТОИТ. Все уволены. Мы их страховали. Критиковать и распространять глупую непроверенную информацию - разные вещи. Всем стоит наконец научится работать с информацией в условиях инфовойн. Уже ж плаьцы стёрла про это писать :(((

Оффлайн Communica

• Авторитет
  • В жизни пробиться сможешь только против ветра.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26943 : Май 26, 2014, 15:54:20 »
Ася, ага. Очень хочется верить, что это совсем не он получил заказ от Минобороны России на 140 млрд. Сорри, млн дол

Я тож за Порошенко. Но эт не значит что я ему на 100 процентов верю и не буду за ним с-кой следить и критиковать. Посмотрим на его поступки. Даст он Путе взять себя за яйца или нет.

Опровергали уже эту новость про заказ от Минобороны России.

Дайте если есть ссылочку. Наверное, Ленинская Кузня доказала это засветив народу свои счета? Или контракт на обслуживание кораблей Черноморского флота уже у другого подрядчика, не в порошенковских верфях? Кто же тогда сейчас обслуживает ЧФ?

Оффлайн Communica

• Авторитет
  • В жизни пробиться сможешь только против ветра.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26944 : Май 26, 2014, 15:55:50 »
Ну не в Севастополе, так Николаеве. Ася, их много... Ремонтных верфей, юрлиц, счетов.

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26945 : Май 26, 2014, 16:46:14 »
Уже жертвы среди населения. Как минимум двое убитых и двое раненых, из которых ранен один ребенок. (((

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26946 : Май 26, 2014, 16:52:53 »
Вообще на месте мирного населения я бы сидела глубоко дома... Это не значит, что я вам не сочувствую. Но легкомысленность народа меня иногда поражает...

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26947 : Май 26, 2014, 16:59:12 »
Виля, я позвонила сейчас воей подруге, которая живет в относительно недалеко от ж/д вокзала. У них с утра не было ни интернета, ни ТВ. Она, ничего не подозревая сидит дома с больным ребенком. Слышала самолеты, но непонятно что к чему. И только после трех часов в магазине услышала подробности. ТВ и интернет заработали около 5-ти. Замесы начались около 12-ти (возле ж/д), многие уже приехали на работу. Были в людных местах, потом разъезжали по домам. Сейчас многие возвращаются домой после работы из других районов. Не все могут где-то перекантоваться.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #26948 : Май 26, 2014, 17:05:02 »
Ну реально ж как колорадские жуки лезут  :8):.

По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», в приграничный район России близ границы с Украиной напротив Донецкой области прибыла колонна автотехники.

В составе колонны – около 40 грузовых автомобилей (в основном «КамАЗы») с вооруженными людьми.

Колонна движется в направлении пограничного пункта пропуска «Дмитровка» на границе Украины.

Госпогранслужба Украины в настоящее время принимает меры для предотвращения возможного прорыва данной колонны через госграницу на территорию Донецкой области.

https://www.facebook.com/dmitry.tymchuk/posts/503565806438746

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26949 : Май 26, 2014, 17:05:43 »
уп ретвитнула, что фирташ вернулся

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26950 : Май 26, 2014, 17:06:12 »

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26951 : Май 26, 2014, 17:08:01 »
Рассказ о сегодняшней стрельбе в аэропорте (Ларек это аэропорт, насколько я поняла)

В 3 часа ночи ( оч. удобно...власть,какая ни есть уже спит,команды отдавать некому) чехи приезжают в Ларёк и требуют у тамошнего командира освободить помещение...Командир самостоятельно принять решение "ломать" Ларёк не может, а генералы и политруководство давят харю...поэтому принято решение в стиле: "Как бы чего не вышло" и укро-воины покидают еропорт

Поутру власть просыпается..оппа..захвачен Ларёк....это ж уже почти как международный шкандаль со всеми вытекающими...ну и т.д.

Принимается решение ( к обеду дето) по Ларьку ебануть авиацией...войск то в районе Ларька практически нет,дороги прилегающие,Путиловская развязка ( на которую потом свободно отошли септеры),частный сектор не блокированы.

Руководство города об этом не уведомляется,поэтому эвакуация школ киевского района и прочих заведений начинается уже по факту взрывов и пожаров. Септеры тож авиаудара не ожидают по всей видимости,поэтому спокойно загорают на крыше Ларька с "Пламенем" и СВД в обнимку.

Сам замес описывать не буду..он широко освещён

Септеры, када в стороны полетели руки/ноги/яйца вдупляют,что всё по взрослому и начинают расползаться по частному сектору( там близко)...выстоять под авиаударами возможности у них нет

Часть септеров блокирует жостко Путиловскую развязку ( по ней лупить не будут)

Ещё часть садится на машины и едёт по ул. Артёмовской в сторону ж/д вокзала....возможно туда было направлено подразделение с другого места, с единственной целью устроить замес в людном месте и тем самым вынудив вояк прикрутить АТО

Там они пристрелили парковщика, который не давал им сделать на парковке блок -пост ( приехали тут понимаешь..мешают бабло рубить) ещё 2-х ранили и вроде как чего то там ещё подожгли

После этого авиаудары и возможно попытки завести в Ларёк укровояк прекращены

Отака фуйня малята