Цитата: IMXO від Травня 26, 2014
"Я живой! Я легитимный президент ДНР!", кричал он в телефонную трубку, задыхаясь от быстрого бега. Тяжелая сумка, набитая впопыхах пачками купюр "на оперативные расходы", как было написано в ФСБ-шной ведомости, которую вынудил подписать Дениса курьер в рясе православного священника, била Дениса по спине и ногам. "Быстрее, быстрее", билось в мозгу Пушилина. "Аэропорт закрыт, через блокпосты - не прорвусь, там и "свои" могут кончить. Хотя, какие там "свои", кадыровцы что-ли "свои"? Или местные герои шприца и стакана мне "свои"?". "Нет, хватит, попрезидентствовал, бабла прихватил, пора и ноги делать". В горячечном мозгу Дениса щелкали варианты- куда? "В Харьков, там можно перейти в Россию и все. Или на юг, в Крым. Там тоже наши". И вдруг догадка сверкнула в голове "а зачем я России живой? Кончат меня тихо и деньги прихватят. Безопаснее всего, залечь на дно на Украине, пока не утихнет. Запорожье, в Днепр нельзя, Черкассы, Кировоград. Ладно, разберемся, главное - выбраться. Как там, на всякий случай "Слава Україні!" И он двинулся на запад, оставляя за спиной пожар, сжигающий мечты о независимой Донецкой республике...