Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6176708 раз)

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27024 : Май 26, 2014, 21:07:32 »
Цитата: IMXO від Травня 26, 2014

"Я живой! Я легитимный президент ДНР!", кричал он в телефонную трубку, задыхаясь от быстрого бега. Тяжелая сумка, набитая впопыхах пачками купюр "на оперативные расходы", как было написано в ФСБ-шной ведомости, которую вынудил подписать Дениса курьер в рясе православного священника, била Дениса по спине и ногам. "Быстрее, быстрее", билось в мозгу Пушилина. "Аэропорт закрыт, через блокпосты - не прорвусь, там и "свои" могут кончить. Хотя, какие там "свои", кадыровцы что-ли "свои"? Или местные герои шприца и стакана мне "свои"?". "Нет, хватит, попрезидентствовал, бабла прихватил, пора и ноги делать". В горячечном мозгу Дениса щелкали варианты- куда? "В Харьков, там можно перейти в Россию и все. Или на юг, в Крым. Там тоже наши". И вдруг догадка сверкнула в голове "а зачем я России живой? Кончат меня тихо и деньги прихватят. Безопаснее всего, залечь на дно на Украине, пока не утихнет. Запорожье, в Днепр нельзя, Черкассы, Кировоград. Ладно, разберемся, главное - выбраться. Как там, на всякий случай "Слава Україні!" И он двинулся на запад, оставляя за спиной пожар, сжигающий мечты о независимой Донецкой республике...

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27025 : Май 26, 2014, 21:10:53 »
Террористы возле ОДА кричат, что евреи объявили на них охоту.  истерика с Зелло.
Ну и евреям надо где-то поохотиться. Там есть табличка "Охота запрещена"? Нет? До свидания.
Наверно обрезание будут делать по самую шею  :rolf:

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27026 : Май 26, 2014, 22:16:55 »
Юрий Бутусов

Во время патрулирования города Мариуполь Донецкой области бойцами батальона "Азов" МВД Украины, около 21 часа одно из украинских подразделений подверглось нападению террористов, и было обстреляно из здания штаба так называемой "Донецкой народной республики" на улице Греческая. Как сообщают источники "Цензор.Нет". бойцы "Азова" открыли ответный огонь. В ходе боя в штабе бандформирования "ДНР" прогремело два мощных взрыва. Были уничтожены стационарные огневые точки у входа и на крыше здания. Убито по крайней мере два террориста. Потерь среди сотрудников правоохранительных органов нет, бойцы продолжают выполнение задач по поддержанию правопорядка на улицах Мариуполя.

Acer Mask передает из Мриуполя с места событий:
в 22 00 был возле Греческой ,на пересечении с проспектом, стоят 5 скорых, по углам здании сидят сторонники днр ,порядка 50 чел ,была слышна ,короткая стрельба,очень локально, ажиотажа и поддержки сепарам нет,

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27027 : Май 26, 2014, 22:20:25 »

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27028 : Май 26, 2014, 22:23:08 »
ДНЕПРОПЕТРОВСК!
К нам в Днепропетровск привезли раненых солдат, пострадавших в ходе АТО, 12 человек. Нужна кровь! Всех неравнодушных просим прийти в пятницу, 30 мая в больницу Мечникова сдать кровь для пострадавших. Прием будет с 10:00.

Перед сдачей крови прочитайте памятку донора! При себе необходимо иметь паспорт и ИНН.

Есть необходимость в медикаментах, препараты "Меронем" и "Тиенам". Также необходимы металлические пластины для оперирования конечностей. У кого есть возможность просим помощи! Обращаться к главврачу Сергею Рыженко.

Пожалуйста, давайте поможем ребятам! МАСКИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #27029 : Май 26, 2014, 22:25:27 »
Майдан нынче. Меня тоже сильно волнует то, во что он превращается...
http://zyalt.livejournal.com/1084806.html

Вот да. Пора разгонять тех бомжей и клоунов, что ещё там сидят  :glare:. Редиску они выращивают, понимаешь ли. Скоро свиней заведут  :mad:!

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #27030 : Май 26, 2014, 22:27:46 »
Это прелестно  :sarcastic:

Пленных решено не брать. Наши бойцы сильно осерчали и разрешена полная зачистка террористов", - активист ПС об АТО в Донецке
http://censor.net.ua/news/287195/plennyh_resheno_ne_brat_nashi_boyitsy_silno_oserchali_i_razreshena_polnaya_zachistka_terroristov_aktivist

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27031 : Май 26, 2014, 22:29:12 »
Ага. Проверим, справится ли Кличко. Думаю, справится.
И идея оставить центр пешеходным с мемориалом памяти - тоже отличная. Обожаю пешеходные зоны в центре)

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27032 : Май 26, 2014, 22:47:21 »

Специальная шоколадка для российского рынка  :rolf:

Оффлайн Ілона

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27033 : Май 27, 2014, 04:27:28 »
Або Порошенко нехай великий льодяник випустить і у Кремль відішле з двоєзначним надписом...  :sarcastic:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27034 : Май 27, 2014, 05:26:39 »
Або Порошенко нехай великий льодяник випустить і у Кремль відішле з двоєзначним надписом...  :sarcastic:
А в них є;) Бім Бом- під АТО

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27035 : Май 27, 2014, 05:29:17 »
Ага. Проверим, справится ли Кличко. Думаю, справится.
И идея оставить центр пешеходным с мемориалом памяти - тоже отличная. Обожаю пешеходные зоны в центре)
Очень жду этого