Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6191592 раз)

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27528 : Май 31, 2014, 18:30:22 »
Вот не люблю на людей вешать ярлыки, но не ответы на вопросы тут на форуме стали уже привычным поведением ватников.

Poni,ватникам тоже хоть иногда телефон нужно заряжать ,да и дела еще есть помимо того чтоб сутками сидеть  в интернете...
Виля,я никого не хотела обидеть своим постом ни капельки,просто если честно,обидно ,когда твое мнение некоторые сразу же отгребают в мусорник,только потому что оно чуть отличается или ты сомневаешься в чем-то.По поводу Славянска,эта инфа была от очевидцев тех событий,но я понимаю что это никому не интересно ,так как без ссылок на официальные источники.

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27529 : Май 31, 2014, 18:36:23 »
Вот не люблю на людей вешать ярлыки, но не ответы на вопросы тут на форуме стали уже привычным поведением ватников.
Скушайте Рошенку и успокойтесь.
При чем здесь что хорошего в Европе и что плохого? Украина там никому не нужна, кроме как для обеспечения дешевой рабочей силой и площадкой для слива всякого дешевого дерьма.
Хотите в Европу - пожалуйста, только такая евроинтеграция, как на Востоке сейчас идет нам и даром не нужна. Интегрируйтесь куда хотите, только не нужно за собой тянуть тех, кому это не интересно, и кто выступает против.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27530 : Май 31, 2014, 18:39:20 »
когда твое мнение некоторые сразу же отгребают в мусорник
какое мнение отгребают в мусорник? Пока извините, это вы всех скопом куда-то гребете
я понимаю что это никому не интересно
Вот откуда вы это взяли?
эта инфа была от очевидцев тех событий
от очевидцев с блок-поста? Или от жителя города, которому соседка сказала? Или от пассажира автобуса?
В принципе, я совершенно не исключаю информацию, что могли и не пропустить автобус с детьми и без документов, например. Инфа о том, что обычные пассажирские автобусы выпускают без проблем -сообщалась уже не раз жителями города, так что не думаю, что именно автобус с детьми не пропустили из вредности.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27531 : Май 31, 2014, 18:40:50 »
Poni,ватникам тоже хоть иногда телефон нужно заряжать ,да и дела еще есть помимо того чтоб сутками сидеть  в интернете...
И как я успеваю и дела и в интернете...
Так я это, вопрос задала. Ответ будет? Я ж ваше мнение, кстати, спрашивала. Заметили?

Валенсия, вас не спрашивали что вы думаете о Европе. Вопрос был простой - были там или нет.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27532 : Май 31, 2014, 18:45:50 »
При чем здесь что хорошего в Европе и что плохого? Украина там никому не нужна, кроме как для обеспечения дешевой рабочей силой и площадкой для слива всякого дешевого дерьма.
Кто вас пугает в ЕС. Греция? Латвия? Литва? Польша? Кто там еще служит примером ужасающей жизни в ЕС? А если посмотреть цыфры, а не мифы?

Хотите в Европу - пожалуйста, только такая евроинтеграция, как на Востоке сейчас идет нам и даром не нужна. Интегрируйтесь куда хотите, только не нужно за собой тянуть тех, кому это не интересно, и кто выступает против.
извините, Донбасс тянул в Россию все эти годы. А теперь вдруг обиделся, что его не туда потянули. Цаца.(это я вам как коренная донбасска говорю)

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27533 : Май 31, 2014, 18:46:26 »
Кстати я не пойму откуда у людей такое неумение  фильтровать информацию. Неужели это так сложно - научиться проверять источник и не попадаться.
А вот такое вот у людей мышление. В смысле - вот не умеют они мыслить критически, анализировать источники, да просто составлять свое мнение - в принципе не умеют. И как только пытаешься им хоть что-то подсказать - вот как той же Marysa  - какие вопросы задавать и как информацию проверять - в ответ либо глухое молчание либо вспышка агрессии. 
Я вообще считаю, что в Украине одной из архиважнейших стратегических задач  нужно ставить образование. И учить - в том числе и двум-трем языкам, основам логики, аналитики. Изучать историю, в том числе по последним и внешним источникам, а не считать истинной российские и советские, изучать последние достижения науки, техники. И делать это жестко не смотря на все визги и писки по типу - мы исторически другие, нам одного языка хватает, ваше давление нас ущемляет, это насилие, зачем нам эти бесполезные знания...К чему потакание этим визгам привело - прекрасно видно. Где от всего нового истово открещивались - там вата у людей в мозгах.  Это даже от региона не зависит. Везде такие  есть. Для меня вообще в свое время шоком было почему научные и образовательные каналы на кабельном в самом дорогом пакете всегда были, а русские сериальные\новостные - в самом дешевом социальном. Наоборот надо.  Вот в этом году понятно стало - чтобы из народа быдломассу делать.

Кстати. Валенсия, а вы на вопрос про Европу то и не ответили. Так как?
Evelle, совершенно с вами согласна.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27534 : Май 31, 2014, 18:52:19 »
основам логики
я, кстатИ, до последних событий к логике, как науке, относилась с непониманием. Ну, там же все само собой разумеющиеся вещи утверждают. Ну, там, не подменять предмет дискуссии по ходу дискуссии. Общие критерии для оценки сравниваемых событий и т.д. Это всё настолько понятно, что не нуждается в постулировании, думала я. Как же я ошибалась, как оказалось...

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27535 : Май 31, 2014, 18:58:49 »
Я на выпускном у нас в селе была. Флаг Украины выносили торжественно, гимн все пели стоя и положа руку на сердце. Молодежь, выпускники, гости, учителя...все пели в голос не стесняясь и с улыбками. Было очень неожиданно, но приятно. У меня на выпускном ничего подобного не было к сожалению. Забавно что во время гимна не встали только несколько теток, вот классического типажа. Не обезображенное интеллектом лицо, угрюмое и с выражением отвращения и злобы весь вечер. При чем одна начала вставать, а другая ее дернула за рукав "Сиди я сказала". Позорище. Я еще понимаю бабушки которые впереди сидели, они еле ходят и то пели сидя. А эти...
Одному мальчику родители даже букет жовто-блакитный подарили. Самый приметный был)) Так что наше село таки Украина, а не днр, новороссия, cнр и прочее)))

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27536 : Май 31, 2014, 19:04:12 »
А я  вчера только вышла на улицу как увидела милейшую девчушку в вышиванке. Лет 10. С огромными бантами. Год назад я бы опешила, увидев такое. А сейчас в порядке вещей. Ученики в вышиванках, флаг над 16тиэтажкой, ультрас под окном с их неизменнными "Червоной рутой" и "Воинами света"....Другая страна.

Вильсон, висит, кстати, флаг. Это не тот, на который жаловались)

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27537 : Май 31, 2014, 19:05:59 »
Вильсон, висит, кстати, флаг. Это не тот, на который жаловались)
:glad:

Оффлайн Александра

• Герой
  • Бог не нуждается в советах ребе Зуси :)
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27538 : Май 31, 2014, 19:07:36 »
Минутка политического юмора  :sarcastic:

Мне сейчас так актуально - как раз в Москву собираюсь по делам. На машине. Красно-черного цвета  :sarcastic:

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27539 : Май 31, 2014, 19:08:12 »
Скушайте Рошенку и успокойтесь.

Valensija2011, краще заспокойтесь Ви :)
ситуація з Європою проста: Україні потрібен кредит, його давала Росія - на менш вигідних для України, але на вигідних особисто для Януковича умовах. та МВФ - на більш вигідних для України та зовсім не вигідних особисто для Януковича умовах. зомсім без кредиту - ніяк. ну і чому коли Вам особисто потрібен кредит, то Ви шукаєте кращі умови, а країна повинна брати лише у Росії, тому що хтось не може абстрагуватись від Росія-Європа, свої-чужі???