Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6177222 раз)

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27636 : Июнь 01, 2014, 19:05:36 »
Что отпустите Донбасс? h0.0 Она говорит, зачищать их будут и это правильно.
Виль, нужно же иногда и между строк учиться читать. Первая мысль, которая возникнет у человека от такого текста это то, что зачем бомбить, гуманнее будет оставить все как есть. Раз уж людям так хочется. Ну разве нет? Просто все эти тексты они ж пишутся в расчете на разных пользователей.
Я думаю, что у нас нет опции "отпустить Донбасс". Куда его отпустить? Россия его не возьмет. Оставить там ДНР - дак это будет обеспечено пару миллионов беженцев в остальную Украину. Куда их девать-то?

А что касается "сценариев" - действительно, обращайте больше внимания на то, кто их пишет. Например, за жесткое АТО - люди Коломойского (цель - собственность Ахметова), радикальные политики (цель - рейтинг), некоторые силовики (цель - деньги и слава). Так что это больше не прогнозы, а желания. А желания не всегда сбываются.

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27637 : Июнь 01, 2014, 19:08:19 »
Valensija2011, для Вас
В Слов'янську на дахах житлових будинів московські терористи встановлюють великокаліберні кулемети.
Жаль буде людей, яких накриє в тих будинках.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27638 : Июнь 01, 2014, 19:13:27 »
Харьковская область готова принять переселенцев из Славянска
http://news.liga.net/news/politics/1981898-kharkovskaya_oblast_gotova_prinyat_pereselentsev_iz_slavyanska_.htm

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27639 : Июнь 01, 2014, 19:20:43 »
Valensija2011, для Вас
Спасибо, конечно. А как насчет тягачей с танками , которые сегодня везла нацгвардия?
Я не знаю, видели Вы когда ни будь таких монстров,но то гусеничное недоразумение, которое моталось через село, в сравнении с ними выглядит детской игрушкой, хотя и весит около 10 тонн.
Там одна пушка такого диаметра, что человек среднего телосложения в не залезть может, да и размер самой техники впечатляет. Если оно промчится через дом, то даже не забуксует, а сметет его как картонную коробку. Вопрос - против кого можно направить в города такую технику, и что останется после ее задействования от города и населения, ну террористы-сепаратисты, это само собой?

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27640 : Июнь 01, 2014, 19:31:58 »
так і я про то
на фото в моєму попередньому пості те, до чого догралися мирні невіруючі в АТО. не вони ж будуть стріляти з тих кулеметів, а тепер і їх накриє разом з тими хто буде стріляти по військовим.

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27641 : Июнь 01, 2014, 19:33:58 »
:hehe:

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27642 : Июнь 01, 2014, 19:50:28 »
Если это можно назвать улучшением, то следует написать о приватизации земельных участков на каждого жителя Украины в размере 2 гектар и возможности взять в аренду до 10 гектар.Мы сельские жители, поэтому для нас это очень важно, хотя на местах все происходило по-другому.
Ну и естественно, коммунальные услуги - их стоимость значительный период времени была доступной и стоимость доллара более мене стабильной.
Пожалуй, это единственное что вспомнилось сходу, потому что подорожание на себе уже ощутил каждый.
Если еще что вспомню, то обязательно напишу.
Я работала в колхозе с 2006 года, и получать в собственность земельние участки можно было и без Януковича, и в аренду брать не только 10. А вот красть их стали как раз при нем, была такая "карусель", когда люди из Житомирской области ехали в Киевскую, и там писали заявления на выделение участков, за что получали символическое вознаграждение, хотя та земля стоит миллионы. Потом ее переоформляли уже на тех кого надо.
И общее подоражание началось куда раньше Майдана и АТО. Это я вам экономист говорю.
И я, сожалению, не могу назвать ни одного факта улучшения. Особенно, как для жителя Чернобыльской зоны, банда Яныка просто поиздевалась над законом о защите пострадавших от Чернобыля, повычеркивав из него всё неугодное. Как вам 2,10 грн. на чистые продукты, а? Много на них можно купить?

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27643 : Июнь 01, 2014, 19:54:33 »
Классные новости. С юмором. Рекомендую

https://www.facebook.com/profile.php?id=100007274433911&fref=nf

Сегодня в Харькове  было эпично. На 12 собирались ватники. Мерзли под дождем. На 18.00 собирался Майдан у Тараса. Дождь прекратился. Майдан потусил, поговорил и пошел ходду ходить и флаги разворачивать. Но не весь Майдан. Часть его самая радикальная все как один в повязках Правого Сектора пошла троллить ватников, которые кучковались сначала под Лениным, а потом в Кулничах пососедству. Прошлись правосеки колонной возле Ленина. Подленинцы не на шутку напугались. Свалили из Кулиничей к лысому. Стояли дрожали. На самом деле, это были никакие не ПС а наши обычные ультрас. Просто кричали патриотичные кричалки. Я считаю ребята молодцы. Они наконец-то осуществили мечты колорадов. Те три месяца ждали в городе ПС. И вот наконец-то! ПС пришел прямо к ним.
Рекомендую к просмотру.

https://vk.com/eurokharkiv?w=wall-45353152_183762&z=video10616455_168716416%2F28f27c4c14d69ba8cd

Муж мой сегодня на митинг ходил в составе Комитета Обороны Майдана. Говорит, их, оборонцев, и милиции было больше чем митингующих  :sarcastic:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27644 : Июнь 01, 2014, 20:05:12 »
Юрий Васильченко

Россияне уезжают в Китай.

Всё больше пожилых жителей Благовещенска покидают Россию и перебираются в расположенный на другом берегу Амура китайский Хэйхэ.

Мои родители переехали в Хэйхэ три года назад — сразу, как только наших краёв достигла путинская "монетизация" льгот. Двухкомнатная старая "хрущёвка" в центре Благовещенска стала съедать фактически всю их пенсию. За одну коммуналку приходилось отдавать почти четыре тысячи рублей. Мы с сестрой, конечно, как могли помогали, но много ли мы можем? Она — на зарплату воспитательницы в детском саду, а я — на зарплату учительницы русского языка и литературы? У нас свои семьи, свои дома...

Решение приняла мама, которая все последние годы поддерживала семейный бюджет "челночным" бизнесом. Большого предпринимателя из неё не вышло — годы уже не те, но две-три тысячи рублей в месяц ей прирабатывать к своей трехтысячной пенсии удавалось. Ещё пять тысяч — пенсия нашего папы.

Решение переехать далось непросто. Конечно, были опасения, что ничего из этого не выйдет, что родители останутся и без денег, и без жилья. Что их "кинут" или ограбят. Но мама — "мотор" нашей семьи, была непреклонна и убедила отца.

Родительская квартира в Благовещенске ушла за полтора миллиона рублей. Трехкомнатная квартира в сто десять квадратных метров в Хэйхэ обошлась в шестьсот тысяч рублей. Ещё примерно двести тысяч рублей ушло на ремонт, после которого мы между собой стали называть родительскую "трёшку" дворцом. Позволить себе что-либо подобное здесь, в Благовещенске, ни я, ни моя сестра просто не можем.

Если в Благовещенске большая часть пенсии уходила за "коммуналку", то содержать китайскую квартиру оказалось не в пример дешевле. За отопление — семьдесят рублей на квадратный метр в год, городской телефон и вывоз мусора — по триста рублей в год. Холодная вода — девять рублей за тонну.

После всех выплат в России родителям на еду и одежду ежемесячно оставалось всего четыре тысячи рублей. Если бы не дача, где мы тремя семьями каждый год воюем за урожай картошки и грядки с помидорами и огурцами, то питаться родителям пришлось бы исключительно макаронами, да дешёвыми консервами. В китайском же ресторане обычный обед стоит чуть больше ста рублей. На триста рублей на местном рынке можно закупиться на целую неделю, не отказывая себе ни в чём. Уличная еда вообще чрезвычайно дёшевая — за десять-пятнадцать рублей можно наесться до отвала. И двести пятьдесят долларов, которые теперь остаются родителям после всех выплат, по китайским понятиям — очень достойная сумма для жизни. На неё можно не только отлично питаться, но и неплохо одеваться. К тому же, у родителей осталось ещё примерно семьсот тысяч рублей. За триста тысяч был куплен небольшой джип Huabei Tengshi, а четыреста тысяч лежат в нашем Сбербанке "на чёрный день". Но мне очень хочется верить, что он для моих родных стариков уже позади.

Мы встречаемся по выходным. Для этого нам нужно просто дойти до пристани и сесть на паром или речной трамвай. Полчаса — и нас уже обнимают папа с мамой. Мои дети обожают ездить к ним в гости. Дед возит их по окрестностям, показывает древние монастыри и дворцы и даже ездил с ними на неделю к Жёлтому морю. И всё чаще дети спрашивают меня, когда же мы переедем к бабушке с дедушкой? Если раньше я объясняла им, что Россия — наша Родина, и мы должны трудиться, чтобы здесь сделать нашу жизнь лучше, то сегодня я всё чаще ловлю себя на том, что аргументов для доказательства этой мысли у меня всё меньше. Что в своём родном государстве мы теперь — люди третьего сорта и достойного будущего у моих детей я не вижу. И, может быть, действительно было бы неплохо переехать к родителям поближе. На другой берег Амура…
 Ольга Горбунова

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27645 : Июнь 01, 2014, 20:13:15 »
люди кто на мордокниге есть
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=307666196059063&set=a.103809129778105.9782.100004470548951&type=1

акция, просят пожаловаться , чтобы за такое говно блочили к едреням собачьим

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #27646 : Июнь 01, 2014, 20:16:45 »
На самом деле паршиво, конечно, что фото нацгвардейцев и военных в сеть попадает.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27647 : Июнь 01, 2014, 20:47:36 »
О чувак тоже грибов поел псилицибиновых :sarcastic:
Кроме того Кадыров заявил, что "если бы он отправил военных в Украину, то о них бы узнали не в Донецке, а в Киеве".

"Почему я их должен отправлять кого-то в Донецк, если враги сейчас в Киеве? Если мы начнем против них воевать – значит они враги. Можно начать прямо в Киеве", – заявил он.
"Если бы мы не придерживали, там бы не 14 было, а 400 или 4000...Добровольцев очень много", – сказал глава Чечни.
http://lb.ua/news/2014/06/01/268521_kadirov_74_tisyachi_chechentsev_gotovi.html

Чел  у нас нет столько рефрижираторов ,высылай своих вместе с морозилками  :sarcastic:
но признал таки
Кадыров признал, что 14 чеченцев участвуют в боевых действиях на Юго-Востоке Украины подчеркнув, что эти люди - исключительно добровольцы, прибывшие "по зову сердца".