жители нашего села сегодня начали действовать сплоченно.
все началось с появления на территории так называемых "беженцев". По моему мнению это амнистированные зеки, потому что нормальные люди так себя не ведут. Приперлось одно такое недоразумение сегодня к нам. Муж в городе, я сама дома с ребенком. Оно попросило хлеба, огурцов ну или чего я еще могу там дать. При этом сказал, что он привез сюда своих детей из города Счастье, что около Луганска, так как там стреляют. На вопрос у кого остановились или к кому приехали - ответа не получила. В общем он ушел, но часа через два вернулся. Я как раз стою за двором и разговариваю с женщиной, как слышу, за спиной цокает калитка. Этот беженец ломанулся ко мне во двор, при этом закрывает калитку. Я его вытащила за шкварник и еще пендаля влепила( оно мелкое около 150 в холке). Начала набирать 102, но потом передумала и прогнала его.
Только что едет тракторист обкашивает дороги, и видит как это чмо откручивает с прикорня нашу корову. Парень вылез из трактора, вырубил беженца и побежал к нам. Тут подтянулись еще мужики и пришлось его защищать, а то бы покалечили. В общем сдали его в милицию, но в селе еще таких трое где то бродит. Думаю к темноте выловят и их. Кто такие и откуда выяснить неудалось, так как джаже милиционеры признали что оно под чем-то. На всякий случай предупредили, что если кто полезет еще - больше пинать не будем, а тихо закопаем. Обменялись со всеми телефонами и разошлись. Вот так вот.
А у нас было так тихо и спокойно, что даже когда мы уезжали по делам все вместе, дом не запирали. Не ходят здесь чужие.... Не ходили.