Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6183382 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27864 : Июнь 03, 2014, 17:53:53 »
Понь_Пржевальского не ну согласитесь что проблема не в майдане ,а в поведении России после майдана
и в поведении наших органов власти после Майдана.

Оффлайн Нина Золотова

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27865 : Июнь 03, 2014, 17:55:30 »
http://lb.ua/news/2014/06/03/268733_pravitelstvo_podaet_isk_protiv.html
Правительство подает иск против России на 1 трлн гривен.

Вот это правильный и цивилизованный подход. По судам их затаскать, гадов.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27866 : Июнь 03, 2014, 18:02:05 »

и в поведении наших органов власти после Майдана.
ну в тупорылосте наших властей я даже не сомневалась

Одним из погибших в Луганской ОГА был Александр Гизай. Руководитель поискового объединения "Каскад". Его представляют как невинную жертву фашистской хунты. Но именно его бригада, с которой он примкнул к террористической организации ЛНР, расстреляла семью шахтовладельца из Антрацита.
И не просто так это было. Семью пасли достаточно долго: чел. продавал свою шахту полгода, собираясь уехать. И наконец, продал. Большая сумма нала была с ними, когда они ехали в сторону Новошахтинска, убегая к родичам. причем легенда, что случайно расстреляли, перепутав - не конает. Дитя, придя в себя, рассказало родственникам в больнице, что они по требованию остановили, папа даже вышел - и их без дальнейших слов положили там.
Что добавить к этому? Карма - штука неумолимая. (с)

Вот тут подробнее о нем - https://www.facebook.com/groups/405509059565429/permalink/594859133963753/

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27867 : Июнь 03, 2014, 19:52:50 »

От ФБ пришло еще одно письмо по поводу жалобы на ту самую фотку с призывом уничтожить женщину-военнослужащую от какого-то российского коммуниста.
Первый раз, как все помнят, ФБ отказал.
Теперь же они пересмотрели жалобу и удалили фотку.
Уж не знаю, что подействовало: массовость обращений (все ж таки есть разница, когда пару человек пожаловалось и когда нас целая толпа набежала) или последующие обращения на английском "выше".
Но подействовало!
Ура! Потому что мне вот отказали. Видимо, количество жалоб большое нужно.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27868 : Июнь 03, 2014, 20:13:25 »
Опять про валютные кредиты
Рада запретила отчуждать жилье у валютных заемщиков
http://news.liga.net/news/economics/1995999-rada_zapretila_otchuzhdat_zhile_u_valyutnykh_zaemshchikov.htm

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27869 : Июнь 03, 2014, 20:16:46 »
Отличное решение!!
ГПУ предлагает возродить военные прокуратуры и трибуналы
http://news.liga.net/news/politics/2008636-gpu_predlagaet_vozrodit_voennye_prokuratury.htm

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27870 : Июнь 03, 2014, 20:33:47 »
Для сильно рыдающих о мирном населении и проклинающих армию, которая воюет со своим народом, напоминаю, это:

не Луганск  и не Донецк. Это город Грозный, столица Чечни, где россия 10 лет вела войну со своим народом. Где за эти годы погибло 300 000 человек. Вот это:

И это:

И это:

прочитаю еще стенания - буду постить фото Абхазии, Осетии, Ингушетии, Приднестровья...

всех тех мест, где люди гибли по вине страны, которая не может не воевать...

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27871 : Июнь 03, 2014, 20:36:16 »
России можно. России всё можно! Она ж Россия.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27872 : Июнь 03, 2014, 20:42:59 »
я ж про плачевность ситуации :pardon: До сих пор ничего внятного о видбудове страны не слышал. Кто-то умный по радио хорошо подметил: "я не могу в плане украинской экономики что-нибудь придумать, об этом проще говорить чем сделать. Я могу только гавкнуть на кого-нибудь, чтоб кто-нибудь что-нибудь придумал".

То что у нас жопа ,я даже не спорю
Хорошо что я раньше жила не впритык(в виду куркулистой натуры заначки заначивала:sarcastic:) ,а то из долгов бы с весны не вылазила ...
Но вот эта вот соседская "помощь " вогнала меня еще сильнее изза некоторых нюансов ,да не только меня  всех знакомых у кого был бизнес завязанный на Россию  ,то есть сейчас я реально впритык .
печаль да, правительсво наше одувашечнотупорылое на тормозах  ,прощелкало хлебалом весной  все что можно .
Мирная епт страна , заплывшая коррупционным жиром ...

но вот честно кто бы мне сказал в октябре что ТАКОЕ от России  будет уже этой весной ,честно бы отправила к наркологу и отобрала все книжки по альтернативной истории и всего Мартина :sarcastic:
А поди ж ты какие прелестные у нас "братья",все делают для моего "счастья" , даже в гробы лезут ради такого :8):
Все как по Мартину :sarcastic:

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27873 : Июнь 03, 2014, 20:50:58 »
Офицер «Альфы» разоблачил генерала-предателя и его пособника
http://www.charter97.org/ru/news/2014/6/3/101136/
Андрей Дубовик, получивший тяжелое ранение в первые дни захвата террористами Славянска, разоблачает предателей в спецслужбе.

Сейчас подполковник спецподразделения СБУ "Альфа" залечил травмы и понемногу тренируется стрелять в тире по мишени с изображением "Стрелка"-Гиркина, сообщает "Информационное Сопротивление". Именно группа российского диверсанта совершила первое нападение на украинских силовиков под Славянском.

Дубовик тогда получил пулю под сердце, слепое ранение ноги, и уже падая на землю, успел очередью из автомата срезать нападавшего и отстреливался до потери сознания. Андрей демонстрирует простреленное портмоне, находившееся в нагрудном кармане, и остатки сверхпрочного ножа расколотого прямым попаданием пули, выпущенной с пяти метров из российского АК-100.

Андрей Дубовик - человек интересной судьбы. Уволился со службы по "выслуге лет" и из-за коррупции в "конторе"; прошел весь Майдан на стороне народа; из-за внешнего сходства с одним из мучителей козака Михаила Гаврилюка был ошибочно обвинен СМИ в пытках; сразу после бегства Виктора Януковича вернулся на службу и одним из первых отправился в зону Антитеррористической операции (АТО). Где его "догнала" одна из первых пуль, выпущенных террористами в сторону силовиков.

В сети появилось видео, подтверждающее обмен пленных офицеров "Альфы" на Губарева

Сейчас Андрей Дубовик решил рассказать обществу истинное положение дел в украинских спецслужбах и начал называть имена предателей, публикую рассказы о них и их фото на своей страничке в "Фейсбуке".

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27874 : Июнь 03, 2014, 20:52:17 »
Да хватит ругать правительство! Не было его у нас. Вообще не было.
То, что Яценюк оказался в своем уме, что Турчинов как мог рулил РАдой (которая просто сборище предателей). То, что Наливайченко умудрился как-то запустить СБУ и не смотря на количество кремлевских агентов, что-то делать. То, что милиция хоть иногда как-то, но работала. Почти везде, кроме нескольких областей. А милиции у нас вообще нет. То, что армия (а это армия?) воюет....Все это невероятное чудо. Выборы прошли, сепараторов уняли везде, кроме Луганды (пока)...Все чистой воды чудо. Потому что мы же видим верхушку. А сейчас внутри власти страшное что творится. Каждая тварь продажная пытается удержаться. Каждый свою задницу и бизнес пытается спасти. Каждый судья, прокурор, каждый продажный мент, налоговик, врач, директор школы, директор дет. сада. Все, что кормилось с той власти сейчас чувствует себя неуютно. У каждого есть покровители повыше, еще повыше, еще повыше. Все это сейчас бурлит и воняет, перекрашивается и вползает поглубже в новую власть. А новая не такая уж и новая...Все равно всем, кто сейчас на поверхности приходилось договариваться. А, значит, давать откаты, взятки, делить сферы влияния, финансовые потоки. Все они все равно испачканы. Никак иначе. Потому что иные просто не добрались бы так высоко. И теперь, представляя всю эту мерзкую мерзость, что называется "властью" можно себе представить, как нам еще круто повезло.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27875 : Июнь 03, 2014, 21:01:11 »
Прослезилась  :sarcastic:
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=0MvdpCfITjs" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=0MvdpCfITjs</a>