Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6183797 раз)

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27876 : Июнь 03, 2014, 21:29:33 »

Харьковчане

Милиция обезвредила банду, которую подозревают в целом ряде убийств и покушений на убийство. В частности, как утверждают следователи, преступники расстреляли в Харькове бизнесмена и врача, а также причастны к покушению на мэра города Геннадия Кернеса.

«Милиция задержала в Харькове, Одессе и Киеве девятерых членов банды. Их возраст — 20-40 лет. Двое — одесситы, один из Черкасской области, остальные харьковчане. Пятеро ранее судимы, двое — бывшие милиционеры. У задержанных изъято 5 кг взрывчатки, 2 гранаты, 9 единиц оружия, 148 патронов», — цитирует начальника ГУ МВД в Харьковской области Анатолия Дмитриева правительственное агентство «Укринформ».

По словам офицера, задержанные также подозреваются в подготовке покушения на первых лиц правоохранительных органов страны.

«Уже известно имя заказчика преступлений, совершенных бандой, однако назвать его и предъявить обвинение правоохранители пока не готовы. Также проверяется причастность к банде и других людей, в том числе членов бойцовского клуба «Оплот», — уточнил Дмитриев, добавив, что члены банды предпринимали попытку скрыться в России.
http://dumskaya.net/news/sredi-podozrevaemyh-v-pokushenii-na-kernesa-est--036359/

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #27877 : Июнь 03, 2014, 22:30:10 »
Один из комментов
Валерий Савченко
Если Порошенко согласится на условия этой ДНР , будет 3й Майдан .. Но это будет такой Майдан , после которого ни один чинуша у власти ,, ни один олигарх не выживет .. Если Порошенко хоть заикнётся что Украина не идёт в ЕС и НАТО , его просто повесят ..

Когда состоится сие действо? Я имею ввиду повешение?
http://antikor.com.ua/articles/6725-razvorot_poroshenko._novyj_ukrainskij_prezident_otkazyvaetsja_ot_assotsiatsii_s_es

Опровержение.

Порошенко: Готов подписать Соглашение об ассоциации в любое время
http://www.aif.ua/politic/world/1182332

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27878 : Июнь 03, 2014, 23:25:47 »
 в целом  :sarcastic:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27879 : Июнь 04, 2014, 04:21:25 »
Офицер «Альфы» разоблачил генерала-предателя и его пособника
http://www.charter97.org/ru/news/2014/6/3/101136/
Андрей Дубовик, получивший тяжелое ранение в первые дни захвата террористами Славянска, разоблачает предателей в спецслужбе.

Сейчас подполковник спецподразделения СБУ "Альфа" залечил травмы и понемногу тренируется стрелять в тире по мишени с изображением "Стрелка"-Гиркина, сообщает "Информационное Сопротивление". Именно группа российского диверсанта совершила первое нападение на украинских силовиков под Славянском.

Дубовик тогда получил пулю под сердце, слепое ранение ноги, и уже падая на землю, успел очередью из автомата срезать нападавшего и отстреливался до потери сознания. Андрей демонстрирует простреленное портмоне, находившееся в нагрудном кармане, и остатки сверхпрочного ножа расколотого прямым попаданием пули, выпущенной с пяти метров из российского АК-100.

Андрей Дубовик - человек интересной судьбы.
h
Это все правда, не легенда. Муж моей подруги познакомился с ним на Майдане, прошли плечом к плечу все баррикады, штурмы и пикеты. Был с ним и под Славянском, вывозили его, мы все кулачки держали. 2 недели не могли вывезти... Он, кстати, этот Андрей, возглавил киевскую Альфу. Так что мы в надежных руках, дай Бог ему здоровья

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27880 : Июнь 04, 2014, 05:58:22 »

Продолжается набор актеров добровольцев (жизнь не гарантируется)
04 июня 2014, 08:35.    Просмотров 30
Привет! Очередной день в Луганске начался.

Меня не покидает ощущение, что я нахожусь на съемках третьесортного боевичка категории Б.

Именно там дебильные генералы посылают героических солдат на заведемо невыполнимое задание. Причем нахера выполнять это задание тоже непонятно зрителю, но понятно генералу: "Страна ждет от тебя подвига, сынок!". Конечно Рембо выживет, но для того, чтобы отбить кассу должны быть красиво умершвлены пару сотен статистов. Желательно так, чтобы угол съемки и освещение были хороши.

Именно в таких фильмах, все дело в "докторе Зло" = А. Ефремове. В последней сцене после 10 минут монолога главного героя и супер драки, Рембо сначала 100500 раз огребет, а потом таки хитрым приемом сломает гадине хребет. И сразу наступит Хэпиенд.

И все забудут о статистах, которые погибли в начале фильма никто не вспомнит. А хули? Реквизит.

Вот у меня в связи с этим вопрос. Руководители АТО всерьез считают, что кто-то будет воевать под их командованием?

После стольких предательств?! Давайте называть вещи своими именами.

Все военнослужащие, которых бросили в Луганске были преданы.

Какова цель их пребывания? На ВАУШ, на Мирном, на Городке, в других местах? Что они там обороняют, охраняют, защищают? Что кроме себя, техники и оружия? А судя по тому, что их никто не выводит, помощи не оказывает и вообще не вспоминают о их существованиии, до момента их захвата, дело обстоит именно так, как я описал.

Любители и профессионалы теории заговора наверняка напишут зачем и почему именно так все делается. Это не мое.

Я не понимаю, почему в результате АТО количество оружия и техники убывает у сил АТО и прибывает у их противника? Я не понимаю как можно вести АТО без взаимодействия между пограничниками, ВВ, нацгвардиями, батальонами "Донбас-77" "Херьков -66" и прочими подразделениями с громкими названиями? Я не понимаю как можно расчитывать на поддержку населения, если это самое население видит глупость, безразличие и трусость тех сил, которые просят их поддержать?

Надеюсь в титрах покажут имя продюссера, режиссеров и операторов этого фильма. Желаю вам дожить. В качестве актера сделать это нелегко. В конце выживет только главный герой и его подружка (не факт). И это точно не вы.

Спасибо за внимание.

Категории: ИМХО, Бесит, Занудство

BUG, 4 июня 2014, 08:46

Не обязательно ждать титров. Только Вам и по большому секрету:

Продюсеры: госдеп, кремль.

Исполнительные продюсеры: турчинов, порошенко.

Сопродюсер: коломойский.

(0) - / + (0) | Ссылка | Ответить

Ослик Иа, 4 июня 2014, 08:50

Вы не поняли. Я хочу дожить до титров. А не узнать, кто снял говенный фильм.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27881 : Июнь 04, 2014, 07:03:55 »
Луганск список погибших и раненых
Собсвенно откуда там огнестрел то? Друг в друга лупили?
Или что ?
Таетр абсурда елы палы
В результате взрыва, от полученных телесных повреждений умерли 8 жителей города: Кукуруза И.А. 1967 г.р., Косюк В.А. 1971 г.р., Черкес Г.А. 1967 г.р., Полежаев С.М. 1964 г.р., Архипова Н.В.1969 г.р., Гизай А.А., 1964 г.р., Долженко Н.О. 1955 г.р., не установленная ​​женщина (на вид 35-40 лет).

Госпитализированы в больницы города 11 жителей:

Ильинов В.М. 1969 г.р., диагноз: политравма, огнестрельное ранение головы, шеи, грудной клетки и конечностей.

Пожидаев А.В. 1978 г.р., диагноз: огнестрельное ранение грудной клетки, левого бедра, правой кисти.

Степаненко Р.В. 1979 г.р., диагноз: огнестрельное ранение обоих бедер.

Не установленная ​​женщина (на вид 40 лет), диагноз: закрытый перелом левой плечевой кости, рваная рана голени.

Лицоева В.В. 1966 г.р., диагноз: осколочное ранение левого плеча, открытый перелом левого плеча.

Тищенко С.В. 1986 г.р., диагноз: непроникающей осколочное ранение спины.

Фесенко О.Г. 1989 г.р., диагноз: ушиб правого плеча.

Кугатов В.В. 1965 г.р., диагноз: осколочное ранение грудной клетки.

Назаров С.В. 1979 г.р., диагноз: осколочное ранение нижней трети голени и левого бедра.

Свиридов А.С. 1988 г.р., диагноз: ушиб, параорбитальная гематома, ссадины правой голени.

Подлужный В.В. 1960 г.р., диагноз: осколочное ранение грудной клетки, брюшной стенки

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27882 : Июнь 04, 2014, 08:49:25 »
для любителів страшилки про геїв.

Консульства Британии будут регистрировать гей-браки в РФ
МИД Великобритании разрешил своим консульствам регистрировать однополые браки между британцами в 23 странах, где такие церемонии запрещены, сообщается на сайте ведомства.
В британском министерстве отмечают, что власти этих стран дали согласие на проведение церемоний в консульствах.
С 3 июня британские гомосексуалисты смогут вступить в брак в Австралии, Азербайджане, Боливии, Камбодже, Чили, Китае, Колумбии, Коста-Рике, Доминиканской республике, Эстонии, Венгрии, Японии, Косове, Латвии, Монголии, Черногории, Никарагуа, Перу, Филиппинах, России, Сан-Марино, Сербии и Вьетнаме.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #27883 : Июнь 04, 2014, 08:52:27 »

Продолжается набор актеров добровольцев (жизнь не гарантируется)
04 июня 2014, 08:35.    Просмотров 30
Привет! Очередной день в Луганске начался.

Меня не покидает ощущение, что я нахожусь на съемках третьесортного боевичка категории Б.

Именно там дебильные генералы посылают героических солдат на заведемо невыполнимое задание. Причем нахера выполнять это задание тоже непонятно зрителю, но понятно генералу: "Страна ждет от тебя подвига, сынок!". Конечно Рембо выживет, но для того, чтобы отбить кассу должны быть красиво умершвлены пару сотен статистов. Желательно так, чтобы угол съемки и освещение были хороши.

Именно в таких фильмах, все дело в "докторе Зло" = А. Ефремове. В последней сцене после 10 минут монолога главного героя и супер драки, Рембо сначала 100500 раз огребет, а потом таки хитрым приемом сломает гадине хребет. И сразу наступит Хэпиенд.

И все забудут о статистах, которые погибли в начале фильма никто не вспомнит. А хули? Реквизит.

Вот у меня в связи с этим вопрос. Руководители АТО всерьез считают, что кто-то будет воевать под их командованием?

После стольких предательств?! Давайте называть вещи своими именами.

Все военнослужащие, которых бросили в Луганске были преданы.

Какова цель их пребывания? На ВАУШ, на Мирном, на Городке, в других местах? Что они там обороняют, охраняют, защищают? Что кроме себя, техники и оружия? А судя по тому, что их никто не выводит, помощи не оказывает и вообще не вспоминают о их существованиии, до момента их захвата, дело обстоит именно так, как я описал.

Любители и профессионалы теории заговора наверняка напишут зачем и почему именно так все делается. Это не мое.

Я не понимаю, почему в результате АТО количество оружия и техники убывает у сил АТО и прибывает у их противника? Я не понимаю как можно вести АТО без взаимодействия между пограничниками, ВВ, нацгвардиями, батальонами "Донбас-77" "Херьков -66" и прочими подразделениями с громкими названиями? Я не понимаю как можно расчитывать на поддержку населения, если это самое население видит глупость, безразличие и трусость тех сил, которые просят их поддержать?

Надеюсь в титрах покажут имя продюссера, режиссеров и операторов этого фильма. Желаю вам дожить. В качестве актера сделать это нелегко. В конце выживет только главный герой и его подружка (не факт). И это точно не вы.

Спасибо за внимание.

Категории: ИМХО, Бесит, Занудство

BUG, 4 июня 2014, 08:46

Не обязательно ждать титров. Только Вам и по большому секрету:

Продюсеры: госдеп, кремль.

Исполнительные продюсеры: турчинов, порошенко.

Сопродюсер: коломойский.

Ослик Иа, 4 июня 2014, 08:50

Вы не поняли. Я хочу дожить до титров. А не узнать, кто снял говенный фильм.

Тут я с вами согласен. За брошенных луганских пограничников кое-кого из штаба (Коваля?) нужно поставить к стенке :glare:.

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27884 : Июнь 04, 2014, 09:10:21 »
Тут я с вами согласен. За брошенных луганских пограничников кое-кого из штаба (Коваля?) нужно поставить к стенке :glare:.
Там не только в штабе чистку делать надо. Опять г---но поперло:
Нацгвардія збирається купити сухпайки у "прокладки" на 2,5 мільйона
http://www.epravda.com.ua/news/2014/06/4/462102/

Військова частина 3078 ВВ МВС оголосила про закупівлю 40 тисяч комплектів повсякденних наборів сухих продуктів на суму 2,51 мільйона гривень.

Про це пишуть "Наші гроші" з посиланням на "Вісник державних закупівель".

Як зазначається, сухпайки планується закупити по 64 гривні за комплект за переговорною процедурою закупівлі (раніше називалась "в одного учасника"). Єдиним запрошеним учасником переговорів ТОВ "Райтон", зареєстроване 12 вересня 2013 року у Києві за адресою масової реєстрації по вул. Байкова 7 разом із ще 93 фірмами.

В листопаді 2013 року в мережі Інтернет були розміщені оголошення про продаж фірми "Райтон" за 6500 гривень. Основним видом діяльності фірми була вказана неспеціалізована оптова торгівля.

20 березня 2014 року в ТОВ "Райтон" змінився власник та директор.

Ним став Сергій Олександрович Поляков, основним видом діяльності ТОВ "Райтон" стало морське рибальство.

Контактним телефонним номером підприємства вказано +380506430206. За цим телефонним номером на російських та українських сайтах оголошень йдеться про продаж в Росії рибних консервів виробництва Керченського рибоконсервного заводу - на кордоні із Україною та зі складу в Брянську.

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27885 : Июнь 04, 2014, 09:22:33 »
Славянска остался без воды. (((
http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,215049004

Оффлайн Шелест

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27886 : Июнь 04, 2014, 09:31:08 »

«Меня-то за что?» Мирные жертвы ДНР и ЛНР

http://petrimazepa.com/ua/mene-za-sho.html

"Дорогие мирные жители. Надеемся, что хотя бы часть из вас читает наш скромный сайт. Сообщаем, если вы не в курсе и вам из Луганска, Донецка или Славянска не видно:

РЕБЯТА, У НАС ВОЙНА. Наши доблестные пограничники впустили в Украину сотни боевиков и грузовики с оружием. Теперь эти боевики будут прятаться у вас за спиной и стрелять по украинцам на поражение. Так вот, чтоб вы знали – когда человек оборудует у вас в квартире пулеметное гнездо – он это делает не для того, чтобы вас защитить, хотя возможно, вам так кажется. Но нет. Он это делает, чтобы вы его защитили. И водит за собой журналистов не для того, чтобы они вас защитили. Наоборот. Журналисты нужны для того, чтобы зафиксировать, как вас убьют."

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27887 : Июнь 04, 2014, 09:52:59 »
Шиза несеться дальше
Кинорежиссер Александр Сокуров принес извинения за свою речь на открытии фестиваля "Кинотавр", в которой он призвал Владимира Путина освободить политзаключенных. Об этом сообщает "Московский комсомолец". Как передает издание, с извинениями Сокуров выступил, отвечая на вопрос одного из слушателей своего мастер-класса, который проходит в рамках фестиваля.

Режиссер пояснил, что считает нужным извиниться во избежание проблем у "Кинотавра". Как отмечает газета, после того как телетрансляцию церемонии открытия фестиваля сняли с трансляции, пошли слухи, что "Кинотавр" ждут большие неприятности