Мозг подключите у России уже такие базы под носом в Литве и Латвии
Так теперь они тут буд с гораздо большей вероятностью чем было
ну ваще да насрать на то че там хочет првителсчво России ,оно положило на наши договоры ,мы смело можим положить на ее мнение желния и прочее
Делать только то что выгодно нам 
Ты не поняла. Исходить нужно из главного тезиса что нужно отдаться. Кому-то. Что бы не отдаться - так не бывает. россии отдаться предпочтительнее. Логику почему я не уловила. Видимо, не достаточно интеллекта у меня. Если не отдаться россии, то заберет Омерика. Она такая, она всех порабощает. Вон Польшу поработила, Грузию, Прибалтику ваще всю. Потому там, как и в Болгарии, люди живут плохо. Правда в росии еще хуже, но то такое.
я же говорю, до февраля вааще не вникала, телик не смотрела, только на коняку. 
О как...а теперь вещаете? Т.е. подписал бы себе Овощ ассоциацию и нормально. Майдан вас, видимо, тоже не волновал - чего там миллионы бузят, глупыши. А тут вы прям прозрели. И давай проявлять позицию гражданскую. Похвально. Но нафига? Судьба страны вам безразлична. Своя в контексте страны тоже. Иначе раньше бы поинтересовались че да как. На Антимайдан бы съездили вот бесплатно, за идею или сходили бы на наш, Геповского разлива или Ангелам Добкина бы чайку отнесли...А что толку сейчас включаться? Поддержать иностранное вторжение? На митинги ходили к Ленину, кстати?