Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6174927 раз)

Оффлайн Юика

• Энтузиаст
  • **
  • 14 августа, 2014 год
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27984 : Июнь 04, 2014, 21:05:45 »
sasha_kh, надеюсь, вы это не обо мне? Потому что я ни разу не смотрела ни одной российской передачи. До февраля - полностью аполитична, а с февраля - только 5й канал, ТСН, ISTV, Интер, ескпрессо, 56й. Бегать,конечно, приходится в туалет, проблеваться, но, увы, другого телевидения нет - только то, что берёт ТВ-тюнер на компе :sarcastic:

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27985 : Июнь 04, 2014, 21:07:06 »
Бегать,конечно, приходится в туалет, проблеваться, но, увы, другого телевидения нет - только то, что берёт ТВ-тюнер на компе :sarcastic:
Так вы не бегайте, смотрите прямо там. :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27986 : Июнь 04, 2014, 21:07:29 »
Poni, увидев ваш аватар, я тоже в вас разочаровалась. Скопирую тут вам мои "опусы" из дневника, будьте любезны, составьте своё мнение :sarcastic:
А вы были мной так очарованы? И чем плох мой аватар? Тем, что я патриот своей страны? Или вы хорошо относитесь только к патриотам каких-то конкретных стран?

Опусы ваши прочла. Позиция понятна. Меня только одно интересует - что вы делали и какие опусы писали когда Овощ проводил 4 года курс Евроинтеграции? Можно прочесть опусы того периода?

И, кстати, вы как видите россию в виде защитника? Вы ж в курсе, что единая Украина ее не интересует? А жизнью в других защищенных регионах поинтересовались? Сравнение с Болгарией провели? Например, сколько потребительских корзин в средней зарплате жителя Абхазии, Приднестровья, Осетии и Болгарии. Или как живут люди на непризнанных территориях?

Оффлайн Юика

• Энтузиаст
  • **
  • 14 августа, 2014 год
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27987 : Июнь 04, 2014, 21:08:39 »
да, Россия - она как Бэтмен. Защитник всех угнетённых в мире. Вы ей нужны, очень
Мы России нафиг не нужны, но также ей не нужны американские военные базы рядом, поэтому она БУДЕТ как Бэтмен, неважно, с радостью или без. :sarcastic:

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27988 : Июнь 04, 2014, 21:12:18 »
да, Россия - она как Бэтмен. Защитник всех угнетённых в мире. Вы ей нужны, очень
Мы России нафиг не нужны, но также ей не нужны американские военные базы рядом, поэтому она БУДЕТ как Бэтмен, неважно, с радостью или без. :sarcastic:
Мозг подключите у России уже такие базы под носом в Литве и Латвии
Так теперь они тут буд с гораздо большей вероятностью чем было
ну ваще да насрать на то че там хочет првителсчво России ,оно положило на наши договоры ,мы смело можим положить на ее мнение желния и прочее
Делать только то что выгодно нам :sarcastic:

Оффлайн Юика

• Энтузиаст
  • **
  • 14 августа, 2014 год
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27989 : Июнь 04, 2014, 21:12:59 »
Yogi, :sarcastic: спасибки, подумаем :sarcastic:
Poni, а мине тохда было всё пофих. Теперь понимаю сколько нервов-то сберегла! :tong:
я же говорю, до февраля вааще не вникала,  телик не смотрела, только на коняку. h:D

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27990 : Июнь 04, 2014, 21:13:56 »
Армия может выстрелить в свой народ только один раз, в следующий раз она стреляет уже в ЧУЖОЙ народ!
Мне понравился ваш рефрен. А как тогда удается российской армии столько лет стрелять в свой народ? :hehe:

Оффлайн Юика

• Энтузиаст
  • **
  • 14 августа, 2014 год
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27991 : Июнь 04, 2014, 21:15:04 »
Destrie, ага, Литва и Латвия - это те, шо рядом с Америкой? Ну тада понятно, у Америки ведь тоже базы в Польше есть :sarcastic:

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27992 : Июнь 04, 2014, 21:16:18 »
поэтому Вы непременно обязаны её поддержать. Военные базы у нас были только Российские, ничем хорошим для нашей страны это не закончилось. Америка - это рафинированное зло. Враг. Они же не русские. Что она дала миру? Да ничего.
То ли дело - СССР. Великая страна. Только такаяя могла воровать у проклятых загнивающих штатов всё, от процессоров вплоть до атомной бомбы.

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27993 : Июнь 04, 2014, 21:16:53 »
Мы России нафиг не нужны, но также ей не нужны американские военные базы рядом,
А как же? h0.0
Вот именно ОНА  и не оставит Украину в покое. Тут Россия нужна просто как защитник вотблянеужелиэтокомутонеочевидно!!!!!!! Да что ж тут непонятногооо... и ежу ясно!

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27994 : Июнь 04, 2014, 21:17:54 »
Destrie, ага, Литва и Латвия - это те, шо рядом с Америкой? Ну тада понятно, у Америки ведь тоже базы в Польше есть :sarcastic:

нее))))
это те, шо рядом с Россией))))))

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27995 : Июнь 04, 2014, 21:19:57 »
Мозг подключите у России уже такие базы под носом в Литве и Латвии
Так теперь они тут буд с гораздо большей вероятностью чем было
ну ваще да насрать на то че там хочет првителсчво России ,оно положило на наши договоры ,мы смело можим положить на ее мнение желния и прочее
Делать только то что выгодно нам :sarcastic:
Ты не поняла. Исходить нужно из главного тезиса что нужно отдаться. Кому-то. Что бы не отдаться - так не бывает. россии отдаться предпочтительнее. Логику почему я не уловила. Видимо, не достаточно интеллекта у меня. Если не отдаться россии, то заберет Омерика. Она такая, она всех порабощает. Вон Польшу поработила, Грузию, Прибалтику ваще всю. Потому там, как и в Болгарии, люди живут плохо. Правда в росии еще хуже, но то такое.

я же говорю, до февраля вааще не вникала,  телик не смотрела, только на коняку. h:D
О как...а теперь вещаете? Т.е. подписал бы себе Овощ ассоциацию и нормально. Майдан вас, видимо, тоже не волновал - чего там миллионы бузят, глупыши. А тут вы прям прозрели. И давай проявлять позицию гражданскую. Похвально. Но нафига? Судьба страны вам безразлична. Своя в контексте страны тоже. Иначе  раньше бы поинтересовались че да как. На Антимайдан бы съездили вот бесплатно, за идею или сходили бы на наш, Геповского разлива или  Ангелам Добкина бы чайку отнесли...А что толку сейчас включаться? Поддержать иностранное вторжение? На митинги ходили к Ленину, кстати?