Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6179842 раз)

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28176 : Июнь 06, 2014, 15:32:32 »
Рейтинг Путіна під загрозою: Росіянам хочуть заборонити пити на вихідних   :rolf:
http://vgolos.com.ua/news/reytyng_putina_pid_zagrozoyu_rosiyanam_hochut_zaboronyty_pyty_na_vyhidnyh_147677.html
Урядова група експертів Російської Федерації вважає, що в Росії треба заборонити продаж міцних алкогольних напоїв у суботу та неділю.
Зачем Крым отжимали непонятно... :8):

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28177 : Июнь 06, 2014, 15:41:48 »
Зачем Крым отжимали непонятно...

да схоже вони вже й самі не знають))

Оффлайн Аляска5

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28178 : Июнь 06, 2014, 15:54:35 »
Смотрите на этого клоуна. Его бросают друзья

http://inforesist.org/strelkov-iz-krasnogo-limana-sbezhali-prakticheski-vse-slavnye-kazaki/

п.с. по сообщениям из франции рукр Президент х..лу не пожал ;)
п.п.с. но про переговоры, вроде, договорились

Я читала что пожали они руки после разговора :unsure: Пусть бы уже быстрее все закончилось, миром...
http://www.unian.net/politics/926231-putin-i-poroshenko-pojali-drug-drugu-ruki-na-vstreche-v-normandii-reuters.html

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #28179 : Июнь 06, 2014, 16:28:06 »
Смотрите на этого клоуна. Его бросают друзья

http://inforesist.org/strelkov-iz-krasnogo-limana-sbezhali-prakticheski-vse-slavnye-kazaki/

п.с. по сообщениям из франции рукр Президент х..лу не пожал ;)
п.п.с. но про переговоры, вроде, договорились

Я читала что пожали они руки после разговора :unsure: Пусть бы уже быстрее все закончилось, миром...
http://www.unian.net/politics/926231-putin-i-poroshenko-pojali-drug-drugu-ruki-na-vstreche-v-normandii-reuters.html

Рукопожатие в данном случае ничего не значит. Ясир Арафат и Ариэль Шарон тоже руки друг другу пожимали на переговорах.
Но, на всяк случай, ППКС:

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28180 : Июнь 06, 2014, 16:28:20 »
А у нас ребятам днрОВЦАМ подарок подогнали. Предварительно по всем городу катали, а потом у их штаба бросили. Там с другой стороны надпись "Вон из города"

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #28181 : Июнь 06, 2014, 16:57:23 »
Вот такие переговоры мне нравятся  :yes:!

Танки начали наступление на позиции боевиков в Славянске - СМИ
http://news.liga.net/news/politics/2048743-tanki_nachali_nastuplenie_na_pozitsii_boevikov_v_slavyanske_smi.htm

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #28182 : Июнь 06, 2014, 17:04:04 »
Отлично. С этими уже пора кончать.

Оффлайн Texs

• Герой
  • Без любви к ним ,жизнь будет не полной.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28183 : Июнь 06, 2014, 17:04:20 »
Мдя.

Владислава Луньова

Декілька знайомих зі Львова, які мали "велику честь" спілкуватися за переселенцями скаржилися, що більшого нахабства не зустрічали. І те не так, і квартиру в центрі, і всі умови, і школи полряд, і шоб інтернет був швидкісний, і головне "ГОВОРИТЕ НА РУССКОМ, МЫ НЕ ПОНИМАЕМ" (((((((((
Щойно дівчина (волонтерка) написала, що її, у неї вдома, прийшовши в гості, коза-переселенка з Крима (родом з Донецької області) вчила її розмовляти на ВЕЛИКОМ РУССКОМ ЯЗЫКЕ, а не на "украинско-польской тарабарщине". Сказала: "мы принесем вам истиннную" культуру славян, русские - коренная нация, а вы всего-лишь окраина, вам придется это принять и понять"
Оце я думаю, може перед тим, як гостинно приймати тих малоросів, нехай вони якісь тести проходять? Ні, не на знання мови, просто на психічну адекватність??????????

Таких сразу нужно ставить на место. Не нравится - валите назад!
Дело все в том, что такое поведение встречается все чаше. Честно, те люди с которыми мы общаемся и я в частности не то чтоб в шоке. Мы слегка уже в тихой злости. Когда ты со всей душой, а тебе говорят что ты здесь гость, и вообще должен очень радоваться что к тебе приехали. Я вот токо позавчера без зазрения совести закатала бОльшой скандал милой тетеньке-беженке из Донбасса которая пыталась мне рассказать как тут все плохо и как хорошо в ......Рассее. Где логика то?!!!! Чеж переться то на бандерівщину?!
Я даж за билетиками сбегала.:sarcastic: Для тети.Отдала волонтерам. Боялась что если еще раз увижу эту бабищу точно не сдержусь.У меня и так с нервами не порядок.
А желание помогать переселенцам пропадает.

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
  • ниии...чего не понимаю...
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28184 : Июнь 06, 2014, 17:11:22 »
Надо этой тетеньке еще ускоритель....называется "ВОЛШЕБНЫЙ пендель"....у меня есть....Галь...выслать? :rolf: :rolf:

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #28185 : Июнь 06, 2014, 17:12:12 »
Дело все в том, что такое поведение встречается все чаше. Честно, те люди с которыми мы общаемся и я в частности не то чтоб в шоке. Мы слегка уже в тихой злости. Когда ты со всей душой, а тебе говорят что ты здесь гость, и вообще должен очень радоваться что к тебе приехали. Я вот токо позавчера без зазрения совести закатала бОльшой скандал милой тетеньке-беженке из Донбасса которая пыталась мне рассказать как тут все плохо и как хорошо в ......Рассее. Где логика то?!!!! Чеж переться то на бандерівщину?!
Я даж за билетиками сбегала.:sarcastic: Для тети.Отдала волонтерам. Боялась что если еще раз увижу эту бабищу точно не сдержусь.У меня и так с нервами не порядок.
А желание помогать переселенцам пропадает.

Нифигасе -((( Хай валят к чертовой бабушке в свою Рашку -((

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #28186 : Июнь 06, 2014, 17:29:26 »
Вот такие они... Колорады  :glare:

Оффлайн Texs

• Герой
  • Без любви к ним ,жизнь будет не полной.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28187 : Июнь 06, 2014, 17:32:04 »
Надо этой тетеньке еще ускоритель....называется "ВОЛШЕБНЫЙ пендель"....у меня есть....Галь...выслать? :rolf: :rolf:
Вышли, Мне пригодится. :sarcastic:
Гармонь, меня это бесит. Но я уже устала молчать, и ставлю такое дерьмецо на место .  А очень много людей у которых врожденное благодушие , терпимость и самая главная беда нашего народа - всепрощаемость и  не дает возможности дать таким людишкам этого самого пенделя.
Я где-то месяцок назад спросила громко и внятно  у своей соседки по этажу которая во дворе хаяла Украину и хвалила рашку -" А не хотите ли вы любезная свалить на Магадан? Ну или в Крым? А я вам помогу вещи собрать, такси вызову. Даж на поезд посажу. С пенделем. А то нам татар селить надо, а с квартирами беда.... Может махнетесь А?!"
Так она со мной конечно не разговаривает. Но про мою страну я гадостей больше не слышу.