Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6144024 раз)

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #28284 : Июнь 08, 2014, 10:08:12 »
Valensija2011, то есть вы верите в каннибалов???, да уж??? про трупы я не писала, что их нет, а писала, что это постановка рашки, чтобы рассказать миру какие с..ки украинские военные, которые мочат мирных безобидных жителей. А я теперь понимаю, вы читаете через строчку это раз, и еще ваш промытый рашей мозг фильтрует информацию, даже которую вам здесь дают и оставляете в мозгу только, то что не идет в разрез с вашими прорашинскими мыслями

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #28285 : Июнь 08, 2014, 10:12:03 »
Valensija2011, вы даже не пытаетесь проанализировать общую цепь событий, что до этого взрыва в Луганске не было АТО??? почему именно этот взрыв так потряс рашистские СМИ, смотрим, когда это было, Ой а оказывается в этот день рашка решила резолюцию в ООн подать, чтобы была причина официально свои типа "миротворческие войска" ввести в Украину. Эх вы, взрослый человек, живете в Украине и готовы своих соотечественноков своих слопать, которые вам стараются объяснить в чем вы не правы

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #28286 : Июнь 08, 2014, 10:18:01 »
aprilis, сразу видно чем человек дышит, из всех постов, что я сделала, вас озаботила только статья о запрете секса, смешно :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Оффлайн Скажений_Равлик

• Новичок
  • *
  • Мене оберігає єгипетський бог спокою Танунах!
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28287 : Июнь 08, 2014, 10:24:31 »
saracin, намагайтесь відповідати в одному повідомленні, щоб не було підряд купа повідомлень від одного користувача

3.10. Не следует писать несколько сообщений подряд, для внесения дополнений/изменений в ответ пользуйтесь кнопкой Изменить.

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #28288 : Июнь 08, 2014, 10:32:52 »
Скажений_Равлик, поняла :yes:

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28289 : Июнь 08, 2014, 11:34:19 »
Эх ребята,никогда у нас не будет уже наверное Единой ,дружной страны походу...Какие бы лозунги про примирение не писали,а страна уже поделилась на ватников и укропов,на путиноидов и парашников...  Как будто специально рассорили...Кумовья перестали дружить,соседи перестали здороваться,форумчане обзываются прямо в открытую,не боясь быть забанеными...самое интересное,что  третьего мнения быть не должно ,ты или за ЕдУ или за Рашку...или хаваешь русские новости или  только украинские...Ну ладно у меня  давно российских каналов нет,но и украинским я уже не верю...к кому тогда причислите меня?

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28290 : Июнь 08, 2014, 11:39:29 »
це ж яка політична стратегія - розсварити народ. розколоти на протиборчі сторони. нацькувати один на одного. і чекати, коли самі перегризуть горло один одному.
"Розділяй і володарюй" .....

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28291 : Июнь 08, 2014, 11:47:22 »
Ну ладно у меня  давно российских каналов нет,но и украинским я уже не верю...к кому тогда причислите меня?
Главное, к кому вы сами себя причисляете. Это  - ваша жизнь, и вам нести ответственность за принятые решения.

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28292 : Июнь 08, 2014, 11:55:30 »
Типичная Россия: местный суд разрешил вывешивать нацистские флаги на стадионах
http://glavnoe.ua/news/n179550
Ленинский районный суд Владимира создал прецедент, отказав признать ответственность футбольного болельщика, развернувшего флаг с нацистской символикой на матче московского "Спартака" с ярославским "Шинником".

В ходе суда было установлено, что флаг, который неоднократно демонстрировался в течение матча, действительно был в руках у болельщика Ефимова. Однако в итоге ответственность за этот инцидент понес «Спартак», за который болел мужчина. Московская команда была оштрафована проведением двух домашних матчей без зрителей, с нее удержано 600 тысяч рублей.

Руководство «Спартака», как пишет ИТАР-ТАСС, обратилось в Ленинский районный суд Владимира с иском о взыскании 15 миллионов рублей с Ефимова. Однако суд отказал клубу в этом требовании.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28293 : Июнь 08, 2014, 11:57:30 »
.или хаваешь русские новости или  только украинские...
апологетом новостей только одной страны тут выступаете чаще всего вы)

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28294 : Июнь 08, 2014, 12:02:22 »
Люди, я смотрю на все это и у меня нет слов, чтобы выразить свои чувства. Вы радуетесь тому, что вчера родился ребенок у олигархов, считая это хорошим знаком. А как же, теперь все будут следить за его развитием и судьбой, но почему-то никого не интересуют дети, которые сейчас практически живут в подвалах, спасаясь от артобстрела. Некоторые больше никогда ничего не увидят.
Радуйтесь, ликуйте, пойте и пляшите. Я в этом участвовать не буду, поэтому приняла единственное правильное решение. Уйти отсюда, потому что мне неприятно смотреть, как когда-то интересный и познавательный форум превратился в политическую помойку, где нет места лошадям. Я не хочу смотреть и читать как вы оскорбляете друг друга, называя ватниками, колорадами и так далее.
Те, кому интересны мои лошади, знают как меня найти. В основном с этими людьми я общаюсь и вне форума. Я не знаю, зайду ли я сюда когда- ни будь еще. Может быть. Когда война закончится и все наладится. Но не сейчас.
Спасибо за внимание. Берегите себя. Удачи вам всем и благополучия.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28295 : Июнь 08, 2014, 12:06:34 »
полная вата в голове
Сарацин, вата в голове у вас. Особенно это было заметно, когда вы перепостили мнение какого-то дауна, что погибших в Луганске не было и это просто постановка. Ему там, кажется, крови маловато показалось? А вы его в этом поддержали. Ну что тут еще можно добавить?

А то что вы перепостили даже на дауна не тянет
Основная мысль поста что разбомбленых магазинах нет водки, от тог видать перешли на спиды:rolf:
И да про свинью шедевр

В Луганске погибли далеко не мирные люди , больше половины лугандонцы, оснтальная часть с какого то фига лазила рядом с вооруженными людьми и захваченным зданием, такие олени мрут в любых странах не зависимо о контекста

Ну то что здесь только политика у вас от того что больше ничего не итаете
Не ходите в эту тему и все ок

А да в том что дети сидят по подвалам частично виноваты их родители , это они звали вооруженных людей, а потом и вовсе кадыровцев накликли, они пищали от восторга когда все это превратилось в банальный терроризм с захватом заложников ,разгромом магазинов и отбиранием машин, дада это они приволокли войну в свой дом  а теперь плачут про детей которыми сначала прикрывали вооруженных террористов и которыми блокировали танки страны в которой живут.
Не нужно теерь плакаться , сами виноваты