Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6213972 раз)

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28740 : Июнь 16, 2014, 13:00:30 »
Хабанера ну как я и говорила
Ааа армия  правого сектора идет к нам
Ааа почему армия не идет к нам

http://www.pravda.com.ua/news/2014/06/16/7029187/?attempt=1
Москва чекає від Києва пояснень про намір закрити кордон з Російською Федерацією

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28741 : Июнь 16, 2014, 13:07:16 »
мне очень интересно, без сарказма, а почему не шевелятся ваши местные власти???
что там поделывает Ренатлеонидыч, би-би-канием распугивает днровцев?
лично Вы, Микки, сначала были недовольны, что армия едет к вам, теперь недовольны, что она не едет..
Где я была недовольна, что армия едет к нам?
Местные власти как-то пытаются поддерживать жизнь в регионе. Или вы думаете, что вода сама по трубам идет, мусор в 12 ночи исчезает из контейнеров, а продукты просто образуются на полках в магазине? И все это происходит без какой-либо защиты со стороны ВСУ. Даже обеспечить защиту во время ремонтынх работ не могут. http://www.ostro.org/general/society/news/447043/
Не знаю, чем занимается лично Ахметов. Знаю только, что в принадлежащем ДТЭК профилактории приняли беженцев из Славянска. Пусть не в полной безопастности, но хоть не под огнем.

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28742 : Июнь 16, 2014, 13:18:52 »
Говорите, что наши местные власти  молчат?
"Ведутся ремонтные работы на канале "Северский Донец-Донбасс", - сообщает пресс-служба Донецкого горсовета.

Ремонтные работы на насосной станции I подъема канала Северский Донецк-Донбасс еще ведутся. Их выполняют специалисты КП «Компания «Вода Донбасса». В свою очередь КП «Донецкгорводоканал» держит под контролем водоснабжение города Донецк, но у некоторых потребителей еще возможны перебои с водоснабжением.

"Мы сейчас делаем все возможное, чтобы неудобства испытывало как можно меньше потребителей, ведем работы по регулировке сетей. Нагрузка на аварийные службы всех районов сейчас максимальная, поскольку есть еще и текущая работа – аварийные ситуации, которые происходят ежедневно независимо от времени суток. Мы просим наших потребителей проявить терпение и понимание. В нынешних условиях это крайне необходимо", - обратился к дончанам директор КП "Донецкгорводоканал" Юрий Перебейнос.

Наиболее напряженная ситуация с водоснабжением сохраняется в Куйбышевском районе. Специалисты КП "Донецкгорводоканал" выполняют регулировку водоподачи. К вечеру водоснабжение будет восстановлено.

На сегодня по городу задействовано больше 30 аварийных бригад КП "Донецкгорводоканал". Диспетчерская служба предприятия ((062) 257-69-62, (062) 257-69-63) работает в круглосуточном режиме."

Снабжение воды было прервано сегодня. Пусть половина из сказаного пустой звук, но хоть делают вид, что им небезразлично. От Киева даже такого два месяца уже не слышим.

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28743 : Июнь 16, 2014, 13:25:10 »
Таки да, на Лукьянченко многие из моих собеседников сейчас молятся.  :yes: Жизнедеятельность города поддерживается как в мирные времена.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #28744 : Июнь 16, 2014, 13:32:56 »
Vitalii Chepynoga

Я б призначив головним переговорником по газу Ляшка... Його риторика поставить в тупік будь-яких іноземних експертів... Бо на будь-які претензії російської сторони, Ляшко буде відповідати: "Який газ, які гроші? - Ми вам заплатили ті гроші давно, так ви їх самі розікрали, подонки-корупціонери, а тепер боїтеся признаться. Яхт вони понастроювали на Рубльовці, Мерседеси їм сволочам подавай, а народу на хліб не хвата, ви коли на базарі останній раз були, гадюки? Ви хоч знаєте по чом літр молока зараз... Землю будете жрать падлюки вонючі..."

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28745 : Июнь 16, 2014, 13:53:28 »
Где я была недовольна, что армия едет к нам?

а разве не Вы писали, что в Донецке все спокойно, днровцы белые и пушистые, никто не грабит магазины и банкоматы, никто никому не угрожает. что мы тут все на них просто наговариваем... если не Вы, тогда извините :)
тогда почему продукты в магазины не везут, Киев запретил?

Пусть половина из сказаного пустой звук, но хоть делают вид, что им небезразлично. От Киева даже такого два месяца уже не слышим

А что делать Киеву, пройтись ковровой бомбардировкой? или посылать самолеты на расстрел, пока у него не закончатся самолеты и военные?
ваша милиция должна была пошевелиться еще несколько месяцев назад, чтобы сегодня были вода и продукты, и вывезенный мусор. а Киеву теперь уже, с его реальными возможностями, остается только вести переговоры со спонсорами ваших днровцев и продвигаться по мере сил в вашу сторону.

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28746 : Июнь 16, 2014, 14:01:30 »
НЕ МОЖЕТ ЧЕЛОВЕК С ПОВАДКАМИ НАПЕРСТОЧНИКА БЫТЬ ГУБЕРНАТОРОМ ВОЕННОГО ВРЕМЕНИ
http://censor.net.ua/resonance/290165/ne_mojet_chelovek_s_povadkami_naperstochnika_byt_gubernatorom_voennogo_vremeni
Харьковские "регионалы" решили подготовить возвращающемуся из Израиля мэру города Геннадию Кернесу небольшой подарок, инициировав его назначение губернатором Харьковской области.

Об этом пишет в NEWSru.ua Виталий Портников, передает Цензор.НЕТ.

Понятно, что это не только идея стремительно теряющей доверие избирателей бывшей партии Януковича. Это еще и прямая заинтересованность Игоря Коломойского, который рассчитывает через Кернеса* наладить эффективное управление Харьковщиной.

Мы можем сожалеть, что конфликт с Россией превратил украинских "олигархов" - да что там "олигархов", Коломойского и только - в гаранта территориальной целостности страны. Однако стоит вспомнить, чем во время Майдана занимался Коломойский и чем - Кернес. Днепропетровская область оказалась одним из центров протестного движения на востоке - к изумлению сторонников режима. Соратникам Коломойского пришлось уехать в Израиль - и их выступления прорвали плотину российской пропаганды, выставлявшей Майдан в качестве антисемитского движения.

А что делал в это время Кернес? Только хорошее. Организовывал Антимайдан. Восхвалял "Оплот" и титушек. Способствовал охоте за харьковскими патриотами. Именно Харьков был центром активности сотрудников администрации президента Путина, готовившихся к расчленению Украины. Именно Кернес с Добкиным гальванизировали новороссийский миф, собрав в день победы украинского народа съезд сепаратистов, с которого сбежал назначенный в Кремле президентом Новороссии Янукович. И это - харьковский губернатор?

Коломойский защищает Днепропетровщину потому, что у него есть мужество и интерес. Кернес может защищать Харьковщину только потому, что боится Коломойского. Но помимо Коломойского, как видим, есть и другие страшные дяди, способные напугать нашего мальчика и даже выстрелить в него. Страх - плохое подспорье для победы.

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28747 : Июнь 16, 2014, 14:19:56 »
а разве не Вы писали, что в Донецке все спокойно, днровцы белые и пушистые, никто не грабит магазины и банкоматы, никто никому не угрожает. что мы тут все на них просто наговариваем... если не Вы, тогда извините
Да, я писала. Писала все как есть, а не ужасы, которые тиражировали по всем сетям. Словно магазины через раз разбиты и разбомблены, все банки поголовно ограблены, а на перекрестках отбирают кошельки у всех проходящих. Но я не писала ни разу, что ДНР-цы белые и пушистые. Этот вывод Вы сами додумали.
Что делать Киеву? Я выше уже писала. Сказать людям хоть что-то. Постараться довести до жителей хотя бы Славянска и Краматорска информацию, которая поможет им выехать из зоны АТО и жить где-то. Ни единого шага государством, подчеркиваю, не было сделано. Не силами волонтеров, а именно государством. Есть ли хоть какая-то структура именно от власти, которая занимается этими вопросами и оказывает реальную помощь? Я такой не знаю. 

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28748 : Июнь 16, 2014, 14:23:08 »
Москвичи со слезами на глазах попросили прощение у украинцев за убитых военных в Луганске (видео)
http://news.online.ua/650316/moskvichi-so-slezami-na-glazah-poprosili-proshchenie-u-ukraintsev-za-ubityh-voennyh-v-luganske-video/
«Простите, пожалуйста, если сможете», «Простите тех, кто сейчас находится здесь и не может изменить. Надеюсь, у вас все получится — построить свою страну и прекратить войну. Спасибо вам за то, что вы еще верите, что мы не все такие, как показывают по телевизору», — заявили жители Москвы.

Участники акции в России обвинили правительство своей страны в смертях на Востоке Украины: «Ненавижу войну, в любом ее проявлении. И мне очень противно, что именно моя страна ведет постоянно войны, что теперь эта война докатилась до Украины. Я отрекаюсь от этого правительства, от этой России, они отняли у меня родину, а теперь они убивают братский мой народ. Я очень соболезную, это все, что я могу».

«Зло поглотило Россию и из России пришло в Украину. Теперь там гибнут люди. Мы не сумели остановить это зло здесь, я чувствую свои вину в этом», — заявил москвич.

А тем временем на северном кавказе...
Народ Ингушетии снова начал борьбу с Москвой
http://news.eizvestia.com/news_politics/full/432-narod-ingushetii-snova-nachal-borbu-s-moskvoj
Власти Ингушетии совсем недавно уверяли, что после ликвидации в конце мая «последнего» амира Артура Гетагажева в республике наступит долгожданный мир. Однако события последней недели полностью опровергли эти утверждения.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #28749 : Июнь 16, 2014, 14:32:45 »
Не силами волонтеров, а именно государством. Есть ли хоть какая-то структура именно от власти, которая занимается этими вопросами и оказывает реальную помощь? Я такой не знаю. 

А вы все еще рассчитываете во всем на государство? Мы уже нет.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #28750 : Июнь 16, 2014, 14:35:01 »
Об идиотизме росс.пропаганды.

http://www.snob.ru/profile/28436/blog/77420

О сбитом ИЛ-76 и "гениях" пропаганды

Я не военный эксперт и не занимаюсь профессионально освещением кровавых событий на Востоке Украины. Я не могу утверждать, кто именно и где рождает новые версии уничтожения украинского ИЛ-76. Но я не могу не заметить, как, «профессионально» (о моральных категориях вообще не вспоминаю) проявляют себя в этой истории наши пропагандисты.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #28751 : Июнь 16, 2014, 14:42:28 »
Забавно. Статья 2008 года. И эти люди запрещают нашим дипломатам ковыряться в носу петь "Путин - хуйло!" !!!

The Daily Telegraph: Лавров шокировал британский МИД матом по телефону

Издание The Daily Telegraph утверждает, что глава МИД РФ Сергей Лавров сильно разозлился во время последнего разговора по телефону со своим британским коллегой Дэвидом Милибэндом. Российский министр посчитал, что глава Форин-офиса не имеет права его поучать.

Свое крайнее раздражение Лавров выражал при помощи ненормативной лексики. Как сообщил близкий к главе британского МИД источник, видевший расшифровку разговора, среди фраз, сказанных российским дипломатом, довольно сложно найти хоть одну, пригодную для печати.

Согласно неподтвержденной информации, в ходе разговора Лавров, в частности, сказал: "Да кто ты б… такой, чтобы мне лекции читать". Примерно в таких же выражениях глава российской дипломатии поинтересовался у Милибэнда, известно ли ему что-либо о российской истории.

Один из источников на Уайтхолл отметил, что разговор свелся к фразам, вроде "ты, б…, то, ты, б…, сё. Это совсем не то, что можно назвать языком дипломатии. Нас это шокировало".

Дэвид Милибэнд в ходе разговора пытался выразить возражения Британии и всей Европы по поводу действий России в Южной Осетии в минувшем августе. В частности, глава МИД Британии отметил, что Европе следовало бы пересмотреть свои отношения с Россией в связи с ее "агрессивным поведением".