Знаете, не в обиду Вам будет сказано, сюда очень подходит поговорка "свинья везде грязь найдет"
больно уж точно подходила к ситуации
наверное, именно и-за моего молчаливого одобрения отсутсвия паники в Донецке через границу как к себе домой шли КАМАЗы с боевиками
спасибо, Вы даже не представляете как точно

потому что никого кроме себя слышать не хотите. только грязь у Вас = Киев. начните уже складывать 2+2 - откройте карту Украины, посмотрите на границу с Россией и задайте себе вопрос: почему какмазы еду через вашу границу, почему не через другие области?
может нужно было не хлопать ушами и не говорить слоганами из киселев-тв, что во всем виноват Киев, а посмотреть вокруг себя и увидеть, что в происходящем прежде всего виновата ваша милиция, ваши местные власти и ваши олигархи, которые хотят поторговаться с Киевом. а Вы опомнились только когда воды не стало. и возмущаетесь, что мирному населению не достаточно комфортно в зоне неконтролируемой гос.властями.
Вы сейчас похожи на человека, который сидел с больным зубом, сидел, и только когда от боли по стенам ходить начал и зуб ему удалили, обозвал врачей дураками, потому что зубы лечить не умеют.
кстати, вы так боялись армии, я думаю, что и армия вас боится - все прекрасно помнят историю под Волновахой