Виля город очень испугался , реально очень особенно после того как посчитали жертв
Для Одессы это много жертв ,очень много
девятого людей в центре просто не было ,я то ли пятого то ли шестого ехала с рашпилем зубным через город - от меня люди шарахались .Взрыв петарды и вся улица замирает .
У меня мама числа до 12 все занятия отменила
Раскачать как раз пытались второго - точнее тупо расстрелять проукраинских из за спин ментов ,в надежде что они как в Донецке разбегутся
Раскачать после второго-не вышло бы ,во первых у нас пророссийских есть ,но в основном это пенсионеры и гопота,но их все таки меньше проукраинских,да и материально силы равны .Народ с обеих сторон тогда на две недели забился по углам в шоке от случившегося , но озлобленный и готовый рвать теперь насмерть.Все прекрасно поняли что из себя представляют менты .Пророссийские осознали после второго, что они тоже смертны, что толпа от пуль не шарахается (у нас одного с сайгой загнали на здание и чуть не порвали на куски),основная масса кстати пряталась две недели по нычкам ,если бы они начали шатать дальше после второго город бы встал на дыбы , короче тихо занять как в Донецке не вышло бы уже ,а помирать бояться все