Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6211537 раз)

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28800 : Июнь 16, 2014, 19:50:13 »
А что вы хотели?
Хотя бы чтобы не вводили людей в заблуждение, словно здесь уже зачищено все до блеска, а на деле...
Кстати, это ко всем. Говорите, донецкие молча смотрят? А батальон "Донбасс" как же? И сколько понадобилось, чтобы его признали официально?

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28801 : Июнь 16, 2014, 19:54:35 »
у нас есть лагеря беженцев. Не фильтрационные) Обычные пионерские лагеря. Есть люди ,которые помогают в выезде. Если что- пиши
А почему бы здесь не создать тему, где выкладывалась бы вся информация на эту тему? Я же не одна. А то искать телефон, вспоминая на какой он был странице, проблематично. Сюда и гости заходят.
Вообще-то в сети не так уж просто найти нужную инфу. Я порылась сегодня, толком ничего не нашла, хотите верьте, хотите нет. Может потому, что я не пользователь социальных сетей, вообще.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28802 : Июнь 16, 2014, 19:55:28 »
Виля  город очень испугался , реально очень  особенно после того как посчитали жертв
Для Одессы это много жертв ,очень много
девятого людей в центре просто не было ,я то ли пятого то ли шестого ехала  с рашпилем зубным через город - от меня люди шарахались .Взрыв петарды и вся улица замирает .
У меня мама числа до 12 все занятия отменила
Раскачать как раз пытались второго - точнее тупо расстрелять проукраинских из за спин ментов ,в надежде что они как в Донецке разбегутся
Раскачать после второго-не вышло бы ,во первых у нас пророссийских есть ,но в основном это пенсионеры и гопота,но их все таки меньше проукраинских,да и материально силы равны  .Народ с обеих сторон тогда на две недели забился по углам в шоке от случившегося , но озлобленный и готовый рвать теперь насмерть.Все прекрасно поняли что из себя представляют менты  .Пророссийские осознали  после второго, что они тоже смертны, что толпа от пуль не шарахается (у нас одного с сайгой загнали на здание и чуть не порвали на куски),основная масса кстати пряталась две недели по нычкам   ,если бы они начали шатать дальше после второго город бы встал на дыбы , короче тихо занять как в Донецке не вышло бы уже ,а помирать бояться все

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28803 : Июнь 16, 2014, 19:58:11 »
Т.е. палатки сразу из несуществующей армии сделают боеспособную. Причем такую, которая изничтожит боевиков, а города оставит целыми вместе с населением. Класс! Армию уничтожали 23 года ради всех этих событий. А мы палатки поставим и сразу все нормализуется
Пусть хотя бы начнут поставлять военным еду, обмундирование и платить, наконец, деньги. Может, тогда меньше собранных денег к рукам прилипнет. И не кидать необстрелянных пацанов в самую гущу. Было такое. Только кто за это ответил?

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28804 : Июнь 16, 2014, 20:08:50 »
у нас есть лагеря беженцев. Не фильтрационные) Обычные пионерские лагеря. Есть люди ,которые помогают в выезде. Если что- пиши
А почему бы здесь не создать тему, где выкладывалась бы вся информация на эту тему? Я же не одна. А то искать телефон, вспоминая на какой он был странице, проблематично. Сюда и гости заходят.
Вообще-то в сети не так уж просто найти нужную инфу. Я порылась сегодня, толком ничего не нашла, хотите верьте, хотите нет. Может потому, что я не пользователь социальных сетей, вообще.
я тут вешала телефоны, которые можно вешать.  Темы нет, потому что многие волонтеры сааавсем не рады светиться. Вообще я букально позавчера слышала на радио в рекламном блоке повторы телефонов, куда звонить.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28805 : Июнь 16, 2014, 20:10:59 »
Виля  город очень испугался
да Харьков тоже испуган. А Донецк вообще в шоке и истерике. Просто надо понимать, что они в этом не виноваты. Я уже тут писала, что за майдан стояло пол-страны минимум, т.е. географически. А Донбассу говорят - мол, чего вы сами ничего не сделали? Киев сам, как я понимаю, тоже ничего бы не сделал, Львов сильно подсобил, причем именно львовские силовики. Так это Киев. А то Донбасс.

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28806 : Июнь 16, 2014, 20:12:08 »
я тут вешала телефоны, которые можно вешать.  Темы нет, потому что многие волонтеры сааавсем не рады светиться. Вообще я букально позавчера слышала на радио в рекламном блоке повторы телефонов, куда звонить.
Виля, у нас не украинских радиостанций. Почему волонтеры не рады светиться?

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28807 : Июнь 16, 2014, 20:18:45 »
Виля, у нас не украинских радиостанций. Почему волонтеры не рады светиться?
Бояться, я думаю. У нас тут все, знаешь, тоже совсем не однозначно и не радужно.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28808 : Июнь 16, 2014, 20:20:43 »
Виля в Донецке это все ползло медленно,потихоньку захватывая  все на своем пути
,у нас все таки была сразу сходу серьезная вспышка, возможно разница в этом
у нас тоже собирались захватывать вечером второго гос здания и захватили бы  учитывая ментов ,но что то пошло не так .

главный защитнег русскости
http://lb.ua/news/2014/06/16/269986_kadirov_ukrainskaya_vlast_dolzhna.html
Кадыров: Украинская власть должна каждый день извиняться перед Путиным
"Я твердо убежден в том, что власть этой страны каждое утро должна начинать с публичных извинений за свой хамский поступок. Дещиця оскорбил весь российский народ, всю Великую Россию. За это придется ответить", – заявил Кадыров.

"Если Дещица не догадался встать на колени, то ему доходчиво подскажут!", – добавил чеченец.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28809 : Июнь 16, 2014, 20:21:36 »
В сети элементарно найти инфу.
Поиск в Гугле:

https://www.google.com.ua/search?q=%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D1%8C+%D0%B1%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B0%D0%BC+%D0%B8%D0%B7+%D0%94%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%B0+%D0%B8+%D0%9B%D1%83%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a&channel=sb&gfe_rd=cr&ei=YVCfU7uUB4vc8gfP4YDYCQ

В первых же ссылках есть информация и с телефонами и адресами.

Вот например:

Как ранее сообщало ИА «Харьков», в Харьковской области работает «горячая линия» для граждан, приехавших из Крыма и Севастополя, а также из Луганской и Донецкой областей. Для решения вопросов, связанных с временным пребыванием в Харьковской области, следует обращаться по телефонам: Общество Красного Креста – 067-579-42-63; по вопросам расселения семей в Харьковской области: (057) 705-23-88; по вопросам выплат социальной помощи – (057) 705-26-90; по вопросам временной и постоянной регистрации – (057) 340-93-10; по вопросам оказания помощи в трудоустройстве – (057) 714-96-31, (057) 732-28-78.

По соц.сетям (кому надо,тот зарегистрируется) найти еще проще.

Поиск по группам "помощь беженцам".

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28810 : Июнь 16, 2014, 20:25:54 »
в Донецке это все ползло медленно,потихоньку захватывая  все на своем пути
Вот именно, медленно. И все были в курсе. Но делали ничего или не хотели делать. Достаточно вспомнить как АТО две недели объвлялась в Славянске. А сегодня я узнала, что в Донецке нет АТО. Посмеялась, если бы могла. И правильно, а зачем? ОГА в Мариуполь и всех делов-то.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28811 : Июнь 16, 2014, 20:33:17 »
Mikky угу все вкурсе и никого из местных ничего не напрягало ...
ну у нас тоже не Киев разруливал ситуацию ,они потом прибежали на следующий день 

не прошло и пол года...
http://zn.ua/POLITICS/prezident-na-snbo-zapretil-sotrudnichat-s-rossiey-v-sfere-vpk-147211_.html
Президент на СНБО запретил сотрудничать с Россией в сфере ВПК