Какое, спрашивается, пособие? Автомат в руки и иди, выбивай из Луганской области тех, кого сам туда напустил, в ладошки хлопал.
Только так! Таких людей надо наказывать рублем - иначе не доходит. Лишать пенсий, пособий, соцвыплат.
Слушайте, да угомонитесь же вы со своими эмоциями,а? Тоже умники, если честно. Лена, а ты умеешь воевать? Саша умеет? Ты понимаешь, что они не умеют воевать? Кинуть их там пушечным мясом?
Гармонь, лишить всего и что - пусть здохнут? Ага, давай гуманитарную катастрофу в стране забахаем

Я, кстати, не знаю, где наши расчудесные журналистын находят таких, кто ничего делать не хочет. Муж моих, которые у друзей на даче, пошул устраиваться в гранитный цех неподалеку. Не факт, что вытянет, но пробует.
В Коцюбинском беженцы - все сейчас заняты ремонтом самого лагеря. Радостно соглашаются на предложения о работе.
Вылезьте из интернета и телека, друзья. Поедьте, пообщайтесь с людьми. Послушайте их. Потому что все эти ваши высказывания разваливают страну, которая сейчас клеется из кусочков. Хотите в этом участвовать - вэлкам. Нет - умничайте в инете дальше.
Сорри, что резко, но меня эта ахинея уже не просто злит, а МЕГАЗЛИТ. Я 3 недели уже в схеме беженцев. Вижу, слышу, разговариваю, помогаем. А тут одни умники с одной стороны голубого экрана рассказывают, как им икто не помогает, а другие, с другое - что так вам и надо