Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6206249 раз)

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #28932 : Июнь 17, 2014, 16:01:17 »
Рада приняла решение закрыть границу с Россией

Ещё б хватило сил её закрыть. А то боевики решения нашей Рады не читают :sarcastic:.

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #28933 : Июнь 17, 2014, 16:09:02 »
Люди а что с Царевым??? А то я сегодня из новостей выпала? Энвер говорит, что ходют слухи,что его того

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28934 : Июнь 17, 2014, 16:12:24 »
Да жив он ,во вроде как вещает на геббельс тв

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #28935 : Июнь 17, 2014, 16:15:23 »
Люди а что с Царевым??? А то я сегодня из новостей выпала? Энвер говорит, что ходют слухи,что его того

Царёв ничего не решает. Раздутый Шариков. Конечно, это было бы чаянием многих, если б его того... :sarcastic:, но террористов от этого не убавилось бы и на организацию их работы никак не повлияло бы.

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28936 : Июнь 17, 2014, 16:15:34 »
Моя знакомая из Марьинки пишет
"Пейзаж украсился новыми деталями - на баррикаде выставили противотанковые ежи. Это, я напомню, в Марьинке, освобожденной укрвойсками. да-с.
Диалог в маршртуке:
- Вы мне возле первого блокпоста остановите.

Сестра приехала (это другая сестра, у меня их много) из Красногоровки - рядышком городок через 8 км. У них был маленький необитамый блокпост на дороге в Донецк. Три дня назад отгрохали баррикаду с участием вагона, бетона. мешков и камней прямо у них на улице, на перекрестке. это в где-то через пять домов от моих. Стреляют каждую ночь, хрен знает в кого. немножко стреляют, но немотивированно. К тому же их баррикада рядом с магазином, так что постовые всегда с пивом. Днем имеется в виду. От радость-то, блин, привалила!"

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28937 : Июнь 17, 2014, 16:32:44 »
«Ваш муж добровольно пошел под обстрел»

Как искали Короленко Евгения Ивановича, 1967 года рождения, жителя Ростова, погибшего 26 мая в бою за донецкий аэропорт
17.06.2014

http://www.novayagazeta.ru/inquests/64052.html

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28938 : Июнь 17, 2014, 17:20:10 »
весь смысл этой темы сейчас довольно сомнителен, кроме поговорить. кухонные споры

Значить,  надо репостить новости.
так мы новости и постим, только более частного характера. Гласность - основа демократии! :glad:

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28939 : Июнь 17, 2014, 17:25:31 »
Насколько можно доверять источнику "Остров"? Если не врет, то "Силы АТО взяли под контроль поселок Металлист, но получили приказ отступить"   http://www.ostro.org/lugansk/society/news/447118/
Я конечно не военный стратег, но ощущение, что генштаб боится победить раньше какого-то для них одних известного срока. Каждый раз при активизации фазы АТО наступает надежда: "Ну вот, щас дожмут наконец бандюков!", а в ответ оттягивание сил и ... тишина. За которой следует реванш сепов в виде бойни на Волновахе, сбитых вертолетов и ИЛ-76 с массой наших  ребят на борту...
Остров - довольно достойный проукраинский ,но без перегибов местный ресурс. Довоьно высокий процент доверия.
А кто Киевом интересовался?
Киевом интересовался как минимум Львов. А как максимум Майдан вроде хвастался представителями всей Украины. Т.е. Майдан - ура, дело всего народа. Разгребание его, хоть и опосредованных, последствий - дело местных громад. ЧУдная позиция.
А я думала - работать заставлять. А не пособие требовать.
ну вот смотри, куча беженцев - это мамы с мелкими детьми. Живут они зачастую за городом, час, предположим, на автобусе. Мелких их не на кого бросить даже для того, чтоб съездить в Центр занятости. Это, кстати, немного и в ответ Асе, что, мол, государство старается и помогает, но денег нет. Выделить соц. работника на лагерь и продумать для беженцев несложную работу, которую можно делать по месту - не очень затратно по деньгам. Так же как выделить медработника на первичный прием этой оравы. Просто никто не озаботился. Вот тупо сейчас мальчику надо вклеить фото в паспорт. А он приписан к паспортному столу под Луганском. А наши паспортисты его не могут принять, ибо нет никакого постановления на этот счет. Принимать такие постановления - это тоже поддержка беженцев, совсем не затратная.
У наших подопечных в Коцюбинском проблема с соцвыплатами, пенсиями. Ну и как-то никто не мог никак понять, как это разрулить. Написала я Ирине Геращенко. Ну, думаю, или ответит, или нет. Гм. Ответила, взяла фамилии,с ними уже связались из местного райсовета... Наши сограждане из Словянска и Краматорска в шоке, я тоже, но делаю вид, что "даааа, да у нас всегдаааа так, что б вы думали-то!"А сама думаю - а так всегда будет или только на старте??
Вооот, у вас те же поблемы. Ну так их надо решать не пофамильно, а как-то системно, не находишь?

«Порошенко подставили, посоветовав ему пообещать закончить АТО за неделю»
А он дурачок и просто повторяет ,что скажут?))

Оффлайн Summer

• Герой
  • Beautiful is as beautiful does.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28940 : Июнь 17, 2014, 17:39:10 »
Майдан - ура, дело всего народа. Разгребание его, хоть и опосредованных, последствий - дело местных громад. ЧУдная позиция.

Не вяжите Майдан с войной, не валите с больной головы Путла на здоровые. Майдан не имел целью войну. С кем бы то ни было. И не Майдан является причиной войны.

Связка "война - необходимое следствие Майдана" - существует только в кремлевских жбанах и навязывается населению (в первую очередь, российскому) кремлевской же пропагандой, чтоб сидели на попах ровно и даже не думали хоть пикнуть против власти, "а то будет еще хуже".

"После того" - еще не значит "вследствие того".  Это еще в Древнем Риме знали. 

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28941 : Июнь 17, 2014, 17:41:58 »
" — А в Украине есть закон, на который можно было бы опираться в решении проблем беженцев?

— Такой закон существует, но в данной ситуации он неприменим. Ведь согласно этому документу «беженцем признается иностранный гражданин или лицо без гражданства другой страны, которое ищет убежища на территории Украины». Поэтому сейчас можно говорить не о беженцах, а о «внутренне перемещенных лицах», на которых закон о беженцах не распространяется. И для этих людей нужен отдельный закон — аналогичный тем, которые действуют во многих странах мира, в том числе и в России.

В офисе омбудсмена группы правозащитников сейчас работают над документом о «внутренне перемещенных лицах». Насколько я знаю, часть народных депутатов готовы его поддержать и вынести на рассмотрение парламента. Главная цель документа — решение проблем людей, которые вынуждены покидать места постоянного жительства. Этот закон должен быть достаточно универсальным и в то же время — давать четкие ответы на конкретные вопросы, интересующие людей. Надеемся, что Верховная Рада успеет рассмотреть такой документ еще до своих летних каникул."
http://fakty.ua/183193-kuda-bezhencam-iz-donbassa-obratitsya-za-pomocshyu
Ну вот к вопросу, чем должно заниматься государство в ситуации с беженцами.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28942 : Июнь 17, 2014, 17:42:28 »
"Фракція КПУ обласної ради Луганської області в повному складі перейшла на роботу в парламент самопроголошеної Луганській Народної Республіки"
http://espreso.tv/news/2014/06/17/luhanski_komunisty_staly_terorystamy

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28943 : Июнь 17, 2014, 17:49:07 »
Майдан - ура, дело всего народа. Разгребание его, хоть и опосредованных, последствий - дело местных громад. ЧУдная позиция.

Не вяжите Майдан с войной, не валите с больной головы Путла на здоровые. Майдан не имел целью войну. С кем бы то ни было. И не Майдан является причиной войны.

Связка "война - необходимое следствие Майдана" - существует только в кремлевских жбанах и навязывается населению (в первую очередь, российскому) кремлевской же пропагандой, чтоб сидели на попах ровно и даже не думали хоть пикнуть против власти, "а то будет еще хуже".

"После того" - еще не значит "вследствие того".  Это еще в Древнем Риме знали. 
давайте не делать из слова "опосредованное" слово "необходимое" )