Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6194907 раз)

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #29112 : Июнь 19, 2014, 12:27:51 »

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #29113 : Июнь 19, 2014, 12:43:33 »
Я в шоке  :blink:

Булатов отправит силам АТО мячи, боксерские перчатки и гантели
http://nbnews.com.ua/ru/news/124745/
Министр молодежи и спорта Дмитрий Булатов передаст участникам антитеррористической операции на Востоке спортивное снаряжение. Об этом в четверг, 19 июня, сообщает пресс-служба министерства.

С моей точки зрения это как чистое издевательство выглядит.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #29114 : Июнь 19, 2014, 12:46:57 »
Прекраснй текст о Донбассе, ИМХО. Читать всем, кого эта тематика интересует и волнует

http://life.pravda.com.ua/society/2014/06/19/172416/

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #29115 : Июнь 19, 2014, 12:48:56 »
Я в шоке  :blink:

Булатов отправит силам АТО мячи, боксерские перчатки и гантели
http://nbnews.com.ua/ru/news/124745/
Министр молодежи и спорта Дмитрий Булатов передаст участникам антитеррористической операции на Востоке спортивное снаряжение. Об этом в четверг, 19 июня, сообщает пресс-служба министерства.

С моей точки зрения это как чистое издевательство выглядит.

Почему? Или ты думаешь, что там воюют день и ночь, без роздыху? Булатов чем может, тем и помогает. Бронежилетами должно обеспечить минобороны - у него денег на счетах хватает.

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #29116 : Июнь 19, 2014, 12:54:31 »
Почему? Или ты думаешь, что там воюют день и ночь, без роздыху? Булатов чем может, тем и помогает. Бронежилетами должно обеспечить минобороны - у него денег на счетах хватает.
Мне кажется, тем, кто там находится рано расслабляться и играть в футбол. Пусть боевую подготовку подтягивают, поверь, им есть чему учиться. А после этого (боевой) футболять точно не захочется, только спать и есть. Я знаю на собственном опыте, как можно, например, спать стоя.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #29117 : Июнь 19, 2014, 12:57:16 »
Мне кажется, тем, кто там находится рано расслабляться и играть в футбол. Пусть боевую подготовку подтягивают, поверь, им есть чему учиться. А после этого (боевой) футболять точно не захочется, только спать и есть. Я знаю на собственном опыте, как можно, например, спать стоя.

Расслабляться, как раз, надо. Не на передовой, конечно, километров за 5-7 в тылу, но надо.

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #29118 : Июнь 19, 2014, 12:58:50 »
километров за 5-7 в тылу
Это не тыл. Тот, кто расслабится в 5 км от зоны боевых действий, рискует расслабиться навсегда.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #29119 : Июнь 19, 2014, 13:23:40 »
Парни, можно нескромный вопрос? :unsure: из вас кто-то в армии служил? :unsure:

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #29120 : Июнь 19, 2014, 13:24:16 »
Я служил, а что?

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #29121 : Июнь 19, 2014, 13:35:41 »
Я служил, а что?
Чистое любопытство ;) Просто вы так яростно обсуждаете вопросы передовой - вот мне и стало любопытно - по опыту или по книжкам
:yes:

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #29122 : Июнь 19, 2014, 13:40:09 »
А что, служба в армии позволяет набраться опыта в боевых действиях?  :sarcastic:
На нас с самого обретения независимости никто не нападал. Набраться опыта на передовой можно было разве что в миротворческих операциях. Но там мизерный процент военных участвовало.
Я - не служил :)

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #29123 : Июнь 19, 2014, 13:42:02 »
Чистое любопытство ;) Просто вы так яростно обсуждаете вопросы передовой - вот мне и стало любопытно - по опыту или по книжкам
:hehe: Мы обсуждали не вопросы передовой, а скорее вопросы досуга. И хотя я служил в мирное время, но специфика службы была приближена к боевой. И я могу сказать ответственно, на собственном опыте и на опыте, тех кто служил рядом: — после "работы" и занятий хочется спать в первую очередь, во вторую - есть. Но никак не играть в футбол.
И это при том, что мы жили во вполне комфортабельных казарменных условиях и нас хорошо кормили!
А вот товарищ Булатов, похоже не служил.