Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6196202 раз)

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #29820 : Июль 02, 2014, 14:43:37 »
Это если работать там а жить тут
та я и не спорю. Просто картинка прикольная: россияне едут зарабатывать в Донецк, украинци едут зарабатывать в Россию. Война-с..

Понь, твои адепты :rolf:

Nan

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #29821 : Июль 02, 2014, 14:44:10 »
Герой "Новороссии"

В 2012 году некий Алексей Мильчаков, житель Санкт-Петербурга, прославился тем, что убивал животных и выкладывал фотографии своих забав. (Не для слабонервных)
http://my.mail.ru/community/communitywinston/0848C1F2..
Как думаете, где он сейчас? Правильно! Защищает жителей "Новороссии" от фашистской киевской хунты. Такие дела.
Вот страничка героя:
https://vk.com/id106612536
Судите сами - имя и отчество подходят, рожа та же, рожден в апреле 91го.

Что-то у меня обе ссылки не открываются.

Nan

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #29823 : Июль 02, 2014, 14:51:30 »
И эта не открывается.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #29824 : Июль 02, 2014, 14:52:42 »
У меня открывается.

Nan

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #29825 : Июль 02, 2014, 14:54:59 »
Четвертая открылась.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #29826 : Июль 02, 2014, 15:12:10 »
Но никто ж не заставлял наших людей брать кредит на наших (скотских, я с вами согласен) условиях?
Как это ни пафосно звучит, жизнь заставила. И жить было негде, только съемные квартиры, которые в 2006-2007 г. дорожали каждый месяц. И с которых хозяева могли погнать в любой момент, если кто-то пообещал цену выше. Накопить сразу на покупку не удавалось, да и рынок недвижимости тогда сошел с ума, цены росли как на дрожжах.
можно было взять гривну. рали доллар, потому что дешевле, правда же? Дешевле - именно потому, что туда заложены эти риски. Это все равно, что купить лимоны по 3 и жаловаться, что они мельче, чем по 5. Я сочувствую ситуации, но, имхо, здесь стоит разговаривать о реструктуризации и продлении сроков кредита максимум.
Про безграмотность можно поспорить. "Длинные" ипотечные кредиты, никоми образом не могли зависеть от депозитов, которые выдаются максимум на год.
а вот эта фраза показывает все же безграмотность.
Выдавая такие кредиты, банки должны были отдавать себе отчет, за счет чего они будут их финансировать.
А берущие должны были отдавать себе отчет, за счет чего они их будут платить.
А так как государство поучаствовало в валютном обмане, оно тоже должно взять на себя часть решения проблемы.
Какой такой павлын-мавлын? Какое государство? Государство - это объединение граждан и только. Вы сейчас мне лично предлагаете оплатить вам немного кредит. И Асе, и Максу, и всем остальным - скинуться всем миром и помочь вам выплатить те обязательства, которые вы не так рассчитали. А мы так наивно интересуемся - а с каких делов?

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #29827 : Июль 02, 2014, 15:16:12 »
Березки шумят в головах потомков россиян, которых завезли в эшелонах в 33 году. В выморенные голодом украинские села. Генетику — не обманешь.
у меня знакомая, у которой родители приехали в те самые голодоморные села. Только никто же не говорил, что они голодоморные. Просто вот вам хорошее бесплатное жилье, партия заботится о вас. Так вот, она сейчас яростно проукраинска. А ее отец, т.е. тот самый понаехавших, был среди тех, которых вытаскивали из ОГА белгородские помощнички. Отакэ.

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #29828 : Июль 02, 2014, 15:59:59 »
Какой такой павлын-мавлын? Какое государство? Государство - это объединение граждан и только. Вы сейчас мне лично предлагаете оплатить вам немного кредит. И Асе, и Максу, и всем остальным - скинуться всем миром и помочь вам выплатить те обязательства, которые вы не так рассчитали. А мы так наивно интересуемся - а с каких делов?
C какой стати вам надо скидываться? Вы собственник банка (банков)? Если да, то тогда надо, если нет - спите спокойно. Тем более, обо мне речь, слава Богу, не идет. Кроме того, пока что у нас государство - это не объединение граждан, а скорее, разъединение. И в Америке, и в Европе, куда мы вроде как стремимся этот вопрос решали неоднократно ...и небо не упало на землю, а Дунай не потек вспять.

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #29829 : Июль 02, 2014, 16:22:39 »
В 2008 году банки очень рьяно выламывали руки по ипотеке, повышая ставку процента. Это при подскочившем долларе. На все попытки получить объяснения лепили крайне маловразумительные ответы. Тогда было письмо Нацбанка с запрещением менять ставку процента, но банки молчали об этом и давили на клиентов. Потом народ нарыл этот документ, пытался сопротивляться, но письмо очень вовремя отменили. Я через это все прошла. Я готова была идти в суд, хотя юрист, с которым я советовалась, сразу сказал, что шансов практически нет. И не потому что я не права, а потому что ответчик - банк. Банки процессы не проигрывают. Каким-то чудом я тогда выкрутилась, но это накрыло 2/3 заемщиков. Банки тогда не только не понесли потери, а еще и лишний раз подстарховались, увеличив ставку. Могли бы сейчас пойти на понижение ставки, вернутся к тому, что было. Но это вообще не звучит.
Ну и как-то прописать единый механизм кредитных каникул, хотя бы для определенной группы лиц. Тех же военных или лиц, проживающих в зоне АТО.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #29830 : Июль 02, 2014, 16:32:40 »
В Донецке полчаса назад  горожане тряслись от страха. По Твиттеру у всех вопрос: "Где взрывают?!"   :shocked: А всего-то ГРОЗА!  :sarcastic:  Да и ливень знатный прошел.
Мой донецкий одногрупник запостил недавно)

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #29831 : Июль 02, 2014, 16:34:45 »
C какой стати вам надо скидываться? Вы собственник банка (банков)?
падажжите, вы хотите помощи от государства или где?
В 2008 году банки очень рьяно выламывали руки по ипотеке, повышая ставку процента. Это при подскочившем долларе. На все попытки получить объяснения лепили крайне маловразумительные ответы. Тогда было письмо Нацбанка с запрещением менять ставку процента, но банки молчали об этом и давили на клиентов. Потом народ нарыл этот документ, пытался сопротивляться, но письмо очень вовремя отменили. Я через это все прошла. Я готова была идти в суд, хотя юрист, с которым я советовалась, сразу сказал, что шансов практически нет. И не потому что я не права, а потому что ответчик - банк. Банки процессы не проигрывают. Каким-то чудом я тогда выкрутилась, но это накрыло 2/3 заемщиков. Банки тогда не только не понесли потери, а еще и лишний раз подстарховались, увеличив ставку. Могли бы сейчас пойти на понижение ставки, вернутся к тому, что было. Но это вообще не звучит.
Ну и как-то прописать единый механизм кредитных каникул, хотя бы для определенной группы лиц. Тех же военных или лиц, проиживающих в зоне АТО.
вот привычка банков в одностороннем порядке повышать процент - это да, это не йас, и с этим надо бороться именно на законодательном, т.е. государственном уровне, уровне.