Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6183428 раз)

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #29904 : Июль 03, 2014, 13:00:37 »
МММ з Властелиной нехай компенсує. а че - вона ж держава.
Ёрничайте дальше. Когда вам потребуется помощь государства, а вы ее не получите - будет не смешно.

так слово "іронія" вам не знайомо?

а надія на когось ... або на щось ...
як говоритися, на Аллаха сподівайся, але верблюда прив'язуй

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #29905 : Июль 03, 2014, 13:01:25 »
А кто когда-нибудь получал помощь от государства? я вообще не представляю - как это -)))
Так вот в этом то и беда. Государство у нас как у комара яйца, не видно, но точно знаешь, что они есть... :sarcastic:

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #29906 : Июль 03, 2014, 13:03:02 »

так слово "іронія" вам не знайомо?
Подловили...  :swoon:

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #29907 : Июль 03, 2014, 13:25:49 »
Новий міністр оборони, коли підписував присягу, забув зняти ковпачок з ручки  :sarcastic:
http://www.pohlyad.com/news/n/53385
З’явилося фото, на якому новий міністр оборони України Валерій Гелетей підписує присягу. Однак він забув зняти з ручки ковпачок.

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #29908 : Июль 03, 2014, 13:29:51 »
все уже подписано, это формальность

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #29909 : Июль 03, 2014, 13:33:25 »
все уже подписано, это формальность
все равно смешно :hehe:

Оффлайн Ирина Ткачева

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #29910 : Июль 03, 2014, 13:36:40 »
Вам все еще смешно?

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #29911 : Июль 03, 2014, 13:42:44 »
Вам все еще смешно?
Это вы о чем?

Evelle

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #29912 : Июль 03, 2014, 13:49:49 »
Yogi Виля уже все сказала, повторять не буду.
Только одно замечу.  Как уже говорили в теме ранее - те кто действительно остро и жизненно нуждаются в жилье - у них денег на ипотеку не было. Ипотеку могли получить люди только с очень хорошим доходом. Как и кредит на дорогую машину. Оправдывать это тем, что "понадеялись" на стабильность и "очень нужно было"?  После кризисов 90-х, реформы 97-го, кризиса 2000-го, кризиса 2004-го? Когда еще в конце 2007-го появлялись статьи, что весной-осенью следующего года будет обвал?  Но свои личные хотелки и понты людям оказались дороже. Да, сейчас у многих из таких людей серьезные проблемы. Но виноваты в них не государство, не банки, не мировая экономика - а в первую очередь они сами. И да, я считаю честным если им предложат реструктуризацию в гривне, по текущему курсу и под гривневый процент (хотя в проектах законов я видела и более мягкие варианты — например гривня под валютный процент, на долгий срок).  Остальные варианты — это как и в случае когда первоначально брали кредит — попытка решить свои личные текущие потребности за счет денег других людей. (Тогда — занятыми у банка, сейчас  - взятыми у государства). Только вот и банк и государство в конечном итоге берет деньги на текущую деятельность у тех граждан, у которых есть их излишек. Который они, возможно, создавали, ограничивая себя в своих тратах, и тоже копили на квартиру или машину. И могут потерять. Не мифические собственники, которые несут  отвественность всего лишь  в рамках своих взносов, а не всем имуществом. А живые люди. В том числе и я и другие участники темы.   

як говоритися, на Аллаха сподівайся, але верблюда прив'язуй
Это точно.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #29913 : Июль 03, 2014, 14:00:55 »
И те, кто был так активен для изменений - не подумайте, что мне хочется вас обидеть или унизить - но я не понимаю, где ваша активность сейчас???
Отчитаться? :sarcastic: Так времени не хватает на то, чтоб тебе отчитаться, Саша

Нет, Ася, ты просто скажи - ну зачем тебе передо мной отчитываться? и это ведь без подь.бок.

Какого х.я в вашем новом и сознательном обществе собирают в фейсбуке на памперсы для детей беженцев.
И на бронежилеты.
И почему люди шьют бронежилеты в фирмах по производству бронедверей.
Либо на себе проносят через границу.

При имеющихся органах власти, которые типо мониторят общественники.

А уж по существующему дерибану не отчитается никто. И ты не скажешь мне, что этого нет.
А ведь это очень, очень подлое дело.
Такое же дно, как мажору задавить ребенка и выйти сухим из воды.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #29914 : Июль 03, 2014, 14:11:02 »
Нет, не сдержусь.

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #29915 : Июль 03, 2014, 14:17:37 »
Но виноваты в них не государство, не банки, не мировая экономика - а в первую очередь они сами.
Да, как обычно, спасение утопающих — дело рук самих утопающих. Почему-то вы изымаете из моих слов только тот смысл, что вам хочется (нравится). Я нигде не предлагал залезать вам в карман и разорять банки! У вас есть депозит? Получайте свои проценты на здоровье, как говорится. Я считаю разумным, что банки поделятся долей (!!!) прибыли, чтобы облегчить жизнь людям. Если вы не в курсе, уже больше 200 человек покончили с жизнью из-за невозможности выплачивать валютные кредиты. На мой взгляд цена избыточна. :( Однако сотни тысяч отданных банку квартир и сотни тысяч новых бездомных никак не помогут строить в Украине новое общество с человеческим лицом. А ну как выйдут они на Майдан с детьми, с престарелыми родителями? Будете стрелять по ним или сделает вид, что их не существует?
Кстати, только что в Раде приняли проект закона о реструктуризации валютных кредитов в первом чтении под редакцией Князевича. Будут дорабатывать пока.