Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6182948 раз)

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #29988 : Июль 03, 2014, 23:23:21 »
 :madgirl: ану угомонились быстро!!!!  всем спать!!!!

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #29989 : Июль 03, 2014, 23:35:54 »
Должны быть, должны вести это конечно хорошо (а я должна выиграть миллион долларов в лотерею :sarcastic: ) предъявлять реальности претензии в том, что она не такая как Вам хочется бессмысленно. среди кураторов исполнителей и депутатов еще надо понять ху из ху, а понять это можно только на деле.
Вы все пытаетесь назначить кого-то виноватым за сегодняшнюю ситуацию в стране. типа у них был план, значит такой хреновый был план. я не такая наивная, чтобы верить что у людей дневавших и ночевавших на Майдане был четкий план действий - у них была идея. что у политиков бежавших впереди Майдана, изображая его лидеров, был четкий план - все менялось и происходило так быстро, что они и сами могли получить кулю в лоб чи выла в зад. но вот я уверена, что если б не было "братской" войны со стороны России, то государственная машина работала бы минимум не хуже чем при Януковиче. а как Вы думаете, если бы на нас напали при президенте Януковиче, у солдат на передовой были бы берцы, броники и еда?
ну и Вам как человеку, понимающему процессы в социуме, понятно, что пассивное большинство сидит в интернетах и максимум скидывается волонтерам. а активное меньшинство носится с памперсами и брониками, или воюет. у него нет времени на шины возле АП и КМУ.
ну а рычаги влияния на власть есть в тех обществах где власти не плевать на мнение граждан. и это не далось им сразу, а вырабатывалось из поколения в поколение. не тем, что граждане мели у себя у порога все более тщательно. а тем, что они это свое гражданское мнение активно высказывали. поэтому не вижу Евромайдан бесперспективным.

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #29990 : Июль 04, 2014, 00:13:09 »
"а я Вам говорила" и "моя хата с краю" - не точка зрения.
ну почему же. Вполне точка зрения. Кого-то и Янукович вполне устраивал - это тоже точка зрения. Это ж не "слава богу мы вернулись в Россию!" :sarcastic:

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #29991 : Июль 04, 2014, 00:40:25 »
потому что "устраивает Янукович" или "хочу в Россию" - это плохой, но выбор. поэтому это точка зрения.
а "хата с краю" и "а я говорила" - это отказ от выбора. любой из вариантов выбора отвергается как неприемлемый. т.е. отсутствие какой-либо точки зрения.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #29992 : Июль 04, 2014, 05:34:48 »
А я считаю совершенно бесперспективной дискуссию с человеком с нулевой позицией и узким мировозрением. Видящим только ровно перед своим носом и то, что хочет увидеть. Потому не дискутирую. Это без толку. Обострения случаются где-то раз в месяц, проще их переждать и промолчать. Чего и всем желаю\ рекомендую ;)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #29993 : Июль 04, 2014, 05:35:28 »
потому что "устраивает Янукович" или "хочу в Россию" - это плохой, но выбор. поэтому это точка зрения.
а "хата с краю" и "а я говорила" - это отказ от выбора. любой из вариантов выбора отвергается как неприемлемый. т.е. отсутствие какой-либо точки зрения.
Мне сложно даже сказать, что хуже

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #29994 : Июль 04, 2014, 05:59:06 »
А я считаю совершенно бесперспективной дискуссию с человеком с нулевой позицией и узким мировозрением. Видящим только ровно перед своим носом и то, что хочет увидеть. Потому не дискутирую. Это без толку. Обострения случаются где-то раз в месяц, проще их переждать и промолчать. Чего и всем желаю\ рекомендую ;)
То что ты написала, Ася, абсолютно несправедливо, и оттого просто мерзко. Ведь можно было коротко написать - ты не права, в этом направлении конкретно делается тото и тото)))). И тут я и села в лужу со своей беспочвенной критикой. А самадуравиновата это не взрослый ответ)))) а признание собственной проблемы неэффективности воздушных замков. успехов.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #29995 : Июль 04, 2014, 06:18:45 »
Хабанера

Грузинам не потребовалось много времени чтоб сделать некоторые вещи сразу и радикально. Несмотря на войну. Здесь пример даже не конкретика, а неявно то политической воли.

По поводу плана и точек зрения. Не надо вешать ярлыки))))))) и делить все черно-бело. Точек зрения миллион и все они имеют право на существование. Здесь ведь дискуссия равных граждан, не так ли?)))) Поэтому право на существование имеют все точки зрения, даже резко альтернативные. Вы же изначально ставите риторику так, что моя позиция не поддерживать ни одну из политических сторон "наверху" - ущербна. Почему же??? Разве эта игра, бесперспективная и хаотическая, со многими неизвестными, и вера в правильность этой игры не позволяет политикам использовать вас, часто вслепую?)
Потому что масштаб, какими бы ни были иллюзии, помноженный на минимум реальной информации, работает против вас. И самое бессовестное, что может произойти в обществе - раскол его на группы и манипулировавшие этими группами при одинаковых вводных.

Все граждане: хотят мира, процветания, долголетия, хорошей работы, будущего детям. Методы достижения этих целей в нашей стране отличаются от методов достижения таких же целей в Польше, например. А все большие планы и грандиозные цели как правило обман. Голливудские кино. Сериал. При этом, никто не берет в голову посмотреть, как работает система на уровне микрорайона. А на вопросы о большем масштабе вы срываетесь в истерики и оскорбления.

Моя хата не скраю))). Просто, цели должны быть реальными). Заделать дыры в асфальте на маленькой улочке, где я живу. Интересоваться бюджетом нашего городка. Поставить ограничители, чтоб не носились автомобили. Понимать, кто власти, что вкладывается и как работает в условиях моего города. Это посети но и это можно охватить. Состоять в политической силе, которая развивается тихо, медленно и без гранд-спонсоров... А все остальное п...абольство чистой воды)))).

Именно поэтому на конкретный вопрос о проблеме, о которой говорят уже месяц - ответа нет. Это достаточно серьезная проблема, но за месяцы ее не решили. Процесс решения не был заложен изначально и такой цели не было ни у кого. И чтоб решить вопрос армейских поставок в условиях войны, хватит и сил, и средств. У нас даже есть люди и структуры, которые могут дать государству кредит). Под государственные гарантии)))).
И при ответе на конкретный вопрос у носителя идеи появляется ответ, достойный этой идеи. Здесь было невежество, переходы на личности, лозунги и пересказывание агитпропа. А реального ответа на вопрос "что делать" - нет. И это некачественно).

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #29996 : Июль 04, 2014, 06:38:45 »
американцы не мирились бы с Овощем и точно так же не считались бы мнением ЧСВ-шного Пуйло :nea: Ему дай волю - он Медведева будет признавать единственно легитимным президентом Украины. Спорим они Севас все 20 лет своим городом считали?

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #29997 : Июль 04, 2014, 07:13:23 »
Мало отписываюсь в последнее время. Просто поражает способность людей передёргивать факты, подтасовывать их под своё мнение. По поводу уничтоженных собственников хочется особо открыть глаза. Именно при Януковиче были массово уничтожены те зародыши малого и среднего бизнеса. Поскольку долгое время работала в рекламном бизнесе, была лично знакома с очень многими предпринимателями из разных сфер. Именно они - владельцы маленьких частных бизнесов - могли со временем вырости до уровня среднего класса. И именно они в АБСОЛЮТНО МАССОВОМ порядке или продали свой бизнес, или разорились, или попросту ушли в тень. Януковичем и его командой была создана совершенно неприемлемая атмосфера для начала и ведения собственного маленького бизнеса.
И причитать, что за три месяца ничего не сделано по меньшей мере глупо. Революция - не дело одного дня, месяца или даже года. Это длительный процесс на десятилетия. Не понимать это позволительно людям, чьё чтиво - газеты, но никак не книги.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #29998 : Июль 04, 2014, 07:21:32 »
Эли, при всем уважении, революция на десятки лет это куба и северная Корея. А вылезание из пещер это эволюция. Янукович это плохо). Но незнание своих прав хуже. Если об этом не помнить, в том числе во время революций, значит будут только революции...

И о малом бизнесе и речи не шло)

Мало того - никто и не причитал, не клейте ярлыки. Был один конкретный вопрос - создан ли общественный механизм, противодействующий злоупотреблениям в снабжении армии. Так что, не по адресу)

Оффлайн Alionka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #29999 : Июль 04, 2014, 07:52:16 »
все поражаюсь с "русской весны"

http://rusvesna.su/news/1404412752

"Детский фашизм на Украине: девочки в летнем лагере кричат нацистские лозунги и вскидывают руки (видео)

Предлагаем вашему вниманию видео, недавно появившееся в сети.

В летнем украинском лагере девочки идут строем, вскидывают руки в немецком приветствии, кричат футбольные кричалки, а также лозунги националистов: «Зига зага!», «Слава Украине!», «Слава нации, смерть ворогам!»

Так называемое «арийское приветствие», проще говоря вскидывание руки от сердца вверх, запрещено во многих европейских странах и карается уголовными наказаниями.

Дата записи видео неизвестна."

А на видео дети поют обычную футбольную кричалку  :glare:
А из них уже фашистов-нацистов сделали  :(