Люди, читая, смотря и слушая новости, учитесь «читать между строк». Все сейчас так ополчились на Путина, но не введи он войска, Крым лежал бы в Руинах, как и Донбасс. Никто не задумывался, что стало бы с Осетией, не вмешайся бы Россия? А никому не приходило в голову что принесет нам вступление в ЕС? Повышение цен, тарифов, полное уничтожение украинских товаропроизводителей из-за «неконкурентоспособности», распродажа украинских земель и ресурсов, платная медицина (никто не интересовался почем нынче в Европе лечатся), образование. Это лишь немногий перечень всех благ Евросоюза, о вступлении в который уже многие страны жалеют. Я не хвалю Януковича. Да, он гад редкий, как впрочем и все олигархи. Вы думаете Порошенко или газовая леди Тимошенко лучше? Но дело не в том. Никто не задумывался зачем «ЕвроАмерика» устроила этот хорошо спланированный государственный переворот в Украине? Да потому, что Янык не захотел вступать в Евросоюз на их кабалистических условиях. Мало кто помнит, что например одно из условий это повышение тарифов на газ для населения. А вступи он в еврожопу, поверьте, он бы остался на своей должности) Неужели вы поверите, что этот государственный переворот действительно стихийно устроил народ? Тогда вопрос, а за чьи средства? В какую сумму влетела стране эта революция? За чьи деньги расплачивались с боевиками, проводили подготовку, снабжение, вооружение и прочее? Сейчас идет грандиозная информационная война. Вы думаете Янык забрал все те средства, что ему приписывают? Часть забрал, но большая часть ушла на оплату кредиторам этого переворота. Ведь капиталисты не вложат деньги в никуда. Они всегда рассчитывают на выгоду.
Теперь идем дальше. Никто не задумывался зачем в новостях трубят про то, что в ДНР воюют русские наемники и наркоманы? Да чтоб украинский солдат думал, что он стреляет в иностранных агентов и во всякую нечисть, а не в таких же людей как он сам. Для солдата, чтоб он лучше воевал нужно создать образ врага. Тогда ему не будут приходить в голову мысли про братоубийственную войну и про то, что он в данном случае является агрессором, так как именно он вторгся с войной в чужие «гнезда». А для чего эти новости про якобы обстрел солдатами ДНР своих же городов? (Интересно, а как можно обороняя город выстрелить неуправляемыми снарядами(грады только таковыми и стреляют) себе за спину?) Да все для того, чтоб разжечь негодование и ярость к донетчанам у общественности. Кстати насчет обстрела городов. Неужели вы думаете, что украинская армия сможет взять укрепленную позицию противника без артподготовки? А что касается тех сообщений, что это якобы Россия там воюет с Украиной то это вообще смешно. Если бы Россия вмешалась в этот конфликт – то война прекратилась бы за пару дней взятием Киева. Что касается поддержки боевиков вооружением – то это может быть, хотя могла бы Россия помочь и лучше. Слишком уж мало у них оружия и техники, что тоже странно. Ведь не будем забывать, что на восточной территории тоже находились военные склады и части, откуда сепаратисты и взяли оружие и технику. Что касается добровольцев граждан РФ, то это вполне может быть. Ведь у многих русских были родственники на востоке Украины. Я не думаю, что вы бы спокойно себя чувствовали, зная, что там убивают ваших родных и близких. Ведь так? Ну а напоследок – настоятельно рекомендую почитать про программу масонов «Золотой миллиард» и вам многое из того, что происходит в мире станет понятным.
Спасибо за внимание! Больше я в этой теме писать не хочу. Да и вообще по-моему никчему на целевом форуме такие темы, которые разъединяют людей. Здесь ведь форум по интересам. И все мы люди одинаковые, которым нет смысла ссориться из-за политики.
С уважением!