Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6212368 раз)

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #30600 : Июль 13, 2014, 04:39:47 »
да не за что)

Як «придністровський Берія» опинився в Донецьку

Призначення нового віце-прем’єра з безпеки так званої «Донецької народної республіки» – мабуть, найбільша кадрова несподіванка останнього часу. Справа в тому, що всі діячі «ДНР» і «ЛНР» – нікому не відомі люди. До початку російської агресії проти України ніхто й не підозрював, що з Діда Мороза за викликом вийде «народний губернатор», а з «патріотичного політтехнолога» – цілий прем’єр-міністр. Губарєв, Болотов, Пушилін, Гіркін (Стрєлков), Бородай – всі вони пішаки в кремлівській грі, з кожного можна зробити міфологічний образ і за необхідності заховати назад в коробку.

Але Віктор Антюфеєв, якого Бородай представив як нового віце-прем’єра – людина зовсім іншого калібру і з абсолютно іншим рівнем зв’язків у російських спецслужбах.

далее http://www.radiosvoboda.org/content/article/25454440.html

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #30601 : Июль 13, 2014, 04:42:08 »
Denis Sudilkovsky
Вам надо что-то перевезти? Самим покататься по Киеву? Встретить тещу с вокзала или самому сбежать в аэропорт?

РЕКОМЕНДУЮ: Отличный парень Андрей готов подработать таксистом-перевозчиком на своей машине с бооольшим багажником.

ЗВОНИТЬ: 050 476-35-47

ИСТОРИЯ: Андрей сбежал с Востока с семьей (жена и двое малых дочек), в нашем «центре беженцев» ему предложили комнату в черниговской области в соответствующих условиях. Не вариант, детям нужна школа, садик, музыкалка. Оплатил на 2 месяца квартиру на Троещине, что дальше делать — не знает. Сбежал от террористов бросив все: свой бизнес, родителей, квартиру. Трудолюбивый, вежливый, честный и очень скромный парень, у которого сегодня был первый день в такси, а я был первым его клиентом.

Подумайте, может вам надо что-то отвести родителям? Вывезти лыжи на дачу? Привезти с эпицентра досок и сделать наконец полку своими руками?

Запишите номер в телефон, вам пригодится, и однажды вы поможете работой еще одному рускоязычному украинцу, который отдал своих детей в украинскую школу! Будете звонить — скажите, что по рекомендации Дениса, его первого клиента

PS Говорят, что лайки и шары этого поста улучшают карму и избавляют от изжоги

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10200994351340644&set=a.1348190844483.45187.1822697826&type=1&fref=nf

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #30602 : Июль 13, 2014, 04:45:01 »
http://glavnoe.ua/news/n183686

Последнее обращение Валерии Новодворской к боевикам Донбасса.

Люди, кто умеет, пройдите по ссылке и вставьте нормальное видео, плиз.
До сих пор не могу осознать и поверить, что ее больше нет. Для меня она,была символом, целой эпохой. Невероятный человек, светлая ей память...

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #30603 : Июль 13, 2014, 05:04:57 »
Понимаю, что она болела и что была немолода. Но почему-то кажется, что ее смерть не случайна. И чувство такое странное...словно Украина без защитника осталась. Без защитника там, где нужны защитники больше всего :(

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #30604 : Июль 13, 2014, 05:09:06 »
Ася, меня просто до глубины души тронул её материнский тон. Вот реально, она разговаривает не со схематичными боевиками-террористами-сепаратистами, а с нормальными парнями, молодыми и не очень мужчинами, которым навешали лапши на уши. Задаёт простые вопросы, на которые очень трудно ответить.
Земля ей пухом.

Наташа, в сегодняшней ситуации логичнее всего предположить, что её смерть была не случайна. Тем более, что средств и методов у Путлера хватает. Но не стоит забывать, что Она действительно была очень нездорова.

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #30605 : Июль 13, 2014, 07:11:04 »
Ну вот и обещанные террористами сюрпризы - повод для открытого вторжения
http://ria.ru/incidents/20140713/1015725696.html

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #30606 : Июль 13, 2014, 07:22:15 »
Пишут о больших колоннах танков
http://www.obzor.lg.ua/news/voennaya-tekhnika36839

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #30607 : Июль 13, 2014, 10:41:09 »
Вот картинка повеселила.:rolf:

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #30608 : Июль 13, 2014, 11:41:55 »
Девочка из Винницы прислала в личку сообщение, мол как я отношусь к  интервью Витренчихи. Сорок семь минут мне не осилить. Но на 3. с половиной минуте я не пожалела, что взялась слушать. Вот оно че, Михалыч!  Одна из главных причин оказывается незапланированно собирающийся просунться вулкан YellowStone в Америке. Мол америкосам некуда бежать при извержении, вот они и выжигают от местного населения украинские земли.  :rolf:
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=KbcfUHdNf9U" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=KbcfUHdNf9U</a>

Оффлайн Communica

• Авторитет
  • В жизни пробиться сможешь только против ветра.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #30609 : Июль 13, 2014, 12:01:42 »
Пишут о больших колоннах танков
http://www.obzor.lg.ua/news/voennaya-tekhnika36839

Боюсь, это правда((( У меня знакомый в погранвойсках. Как раз сегодня рассказывал про 200 танков на границе. Половина вроде как проехали, половина завернули обратно. Причем никто их не сдерживает - силы неравные. Одна минометная очередь - и все украинские ребята пригнули головы и попрятались. Не могу их осуждать - люди не хотят быть самоубийцами. Почему их там так мало, это же граница!!!!

И, как на любой войне - есть герои, а есть предатели. Делают типа вылазки и впустую отстреливают патроны, продают налево топливо, продзапасы и т.п. Рапортуют о сотнях убитых у противника, при этом три со своей стороны. Хотя любой военный знает, что статистика при обороне 1 к 3 (защита-нападение). И это о-очень эффективная защита. Трупов-то никто не видел. С-ки брехливые, короче!

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #30610 : Июль 13, 2014, 12:10:13 »
Подтверждение от СНБО
Ночью из России въехало около 100 единиц военной техники, - СНБО
http://censor.net.ua/news/293657/nochyu_iz_rossii_vehalo_okolo_100_edinits_voennoyi_tehniki_snbo

Sergey Koshman
Сейчас отчетливо наблюдается момент смены парадигм. Это чувствуется по информационному полю, по тому что люди говорят и как. Не у всех, но у многих моих знакомых. В том числе и у армии.

Что такое "смена парадигм"? Пример. На Майдане ты готовишь деревянный щит и защиту от палок "Беркута", а в это время уже начали стрелять и убивать. Вначале все говорят про "беспредел" и "войну против своего народа", а потом, по-факту "беспредел" имеет вполне четкую материализацию... Тогда происходил переход к другой парадигме революционного мышления, сейчас - военного. Происходит другой уровень массовой радикализации.

Чем он характеризовался, этот переход? С одной стороны, молчание здравомыслящих, с другой, истерики обывателя о том, что "все пропало", "мир сошел с ума", "все превратилось в ад". Здравомыслящие готовят уже не щиты и палки, а броники, каски и все остальное, параллельно думаю над тем что произошло, стараются выработать другой подход, оценить новый уровень рисков и вызовов, подготовить себя морально и технически. В свете нового витка эскалации, оценивают сценарии дальнейшего развития применительно к своему бизнесу, обществу, семье, родственникам, друзьям... Для психики этот период не самый приятный. Он характеризуется внутренней пустотой и молчанием, местами пессимизмом и апатией, надежда не такая яркая и победа не так близка...

Сейчас смена парадигм. Возможно, мы переходим в режим широкомасштабной войны, войны с большим количеством жертв. Начало этому новому периоду - смертоносная атака "градов" и окапывание террористов в Донецке и Луганске. После атаки "градов", я чувствовал себя как на Майдане после первых смертей: убийства Сергея Нигояна и других героев. Все опять меняется, мы все переходим на другой уровень. И это больше не умозрительные картинки и фантазии.

С таким темпом, через несколько месяцев мы будем готовы к использованию россиянами тактического ядерного оружия. И опять будет "переход": вполне понятная, природная истерика обывателя и тяжелое молчание здравомыслящих и думающих...

Все усугубляется сложностью процессов. Теперь ты не контролируешь площадь, Майдан. Теперь у тебя элементарно нет квалификации и навыков, знаний и опыта чтобы все понять. Мысли и мнение есть, а компетенций нет. Военные, дипломаты, политики, экономисты, работники культуры, правоохранительные органы, общественные институты, медиа... - все имеет значение, все влияет на победу.

Теперь только консолидация общества и нации. И не вокруг истерик и фейков. Вокруг других материй, более сложных....

Все для фронта! Все для победы!

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #30611 : Июль 13, 2014, 12:30:40 »
Хотя любой военный знает, что статистика при обороне 1 к 3 (защита-нападение). И это о-очень эффективная защита.
Ну, это при условии одинаковых типов вооружений у противников. А если, например, одни с автоматами, а другие на самолетах, то тут далеко не 1 к 3 будет. Но учитывая, что у террористов вооружение все серьезнее, то такими темпами потери скоро будут выравниваться.