Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6227812 раз)

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #30840 : Июль 16, 2014, 02:24:15 »
Утащила с другого форума. Вселяет оптимизм. Ну, при худшем варианте развития событий...
"Stanislav Bakay Сергей Анищенко: Друзья. Недaвно позвонил дружалик с Рашки, в Карабахе вместе служили, возит комбата. Рассказал преинтереснейшие вещи. У Мордора, оказывается, максимум 60-70 тысяч боеспособного войска. Демографический кризис привел к тому, шо треть армии - чукчи, буряты, калмыки, ямалы, ненцы и прочие "расияне", которые очень не хотят на войну за слaвянский мир. Дисциплина такая, что при первых же массированных потерях вечнобухие орки пошлют всех нахер и разбредутся по домам. Говорит, танкисты не поедут, летчики не полетят. Когда мы уроем первые боеспособные части, остальные, разворованные похлеще наших, смогут выставить лишь 1/3 часть боеспособных машин. Учения проводились токо в боеспособных частях, каких немного. В основном десантура, которую мы уже изрядно покоцали, и танковые дивизии. Бодайтесь, говорит, и ничего не бойтесь. Не такая страшная армия орков,как ее пытаются показать. И она тоже не хочет умирать. А шо вы будете убивать - вы уже показали... Отака беседа, малята, произошла. Дальше думайте сами. Скажу одно. У нас есть шанс выстоять! Слава Украине!"

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #30841 : Июль 16, 2014, 03:54:01 »
У Бєлгородській області при транспортуванні перекинувся танк, який рухався до кордону, так і не доїхавши до України.
Цікаво, як це могло статися..?

Чисто логически, с точки зрения водителя: танк перевернулся на повороте, скорее всего входил в поворот с превышением допустимой для него скорости. Какой русский не любит быстрой езды?

Оффлайн Александра

• Герой
  • Бог не нуждается в советах ребе Зуси :)
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #30842 : Июль 16, 2014, 04:30:58 »
Вата уже орет про америкосских негров-летчиков. :sarcastic:
  Железная логика.  Негры - это потому, что ночью летают?    :rolf: :rolf: :rolf:

Вчера слышла чудесное сравнение про вату в голове :) Как в сказке: все, связанное с Украиной, действует как "Горшочек! Вари!" и вата неудержимо лезет из головы, поражая и "железной логикой" и "здравостью суждений" :sarcastic:

Оффлайн Нина Золотова

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #30843 : Июль 16, 2014, 04:53:15 »
Вот Госдеп США подробно пишет о том, как Россия поддерживает террористов в Украине и дестабилизирует ситуацию
http://www.state.gov/r/pa/prs/ps/2014/07/229270.htm

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #30844 : Июль 16, 2014, 05:36:37 »
Походу ночные полеты седня ночью над Торезом и Шахтерском были чьей-то фантазией. В новостях - ноль, в Твите тоже все невдогоне...

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #30845 : Июль 16, 2014, 06:27:03 »
Наконец-то кто-то в Европе  почесал репу.  :glare:
НАТО будет вынуждено ввести войска в Украину, - президент Чехии
http://censor.net.ua/news/293974/nato_budet_vynujdeno_vvesti_voyiska_v_ukrainu_prezident_chehii
""В этом случае я буду ратовать не только за строжайшие санкции со стороны ЕС, но и за боевую готовность со стороны НАТО, в частности, возможно, за ввод сил альянса на территорию Украины... Я никакой не боевой ястреб, но попытка захвата восточных территорий Украины - это для меня та черта, которую нельзя переступать. Но если она будет пересечена, я из мирного голубя превращусь в человека, призывающего к строжайшим санкциям", - заявил чешский президент."

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #30846 : Июль 16, 2014, 06:38:49 »
Если Европа разродится реальными санкциями, то в войсках необходимости не будет. Что-то совсем не хочется чужих солдат на этой земле. И так хватает с излишком.  :(

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #30847 : Июль 16, 2014, 06:41:01 »
antaxe
Не хочется здесь солдат других армий вообще.... Но, дожились, если выбирать между "братскими" войсками РФии и чуждыми нам НАТОвскими, то выбираю последнее.

Evelle

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #30848 : Июль 16, 2014, 07:06:37 »
Эт не танк, это самоходная гаубица Мста-С, то есть артиллерия.

(Что-то как-то на Европу надежды нет. "Сама, все сама".)

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #30849 : Июль 16, 2014, 07:34:07 »
Это точно, надеятся на них не стоит. Вот человек дело говорит:
Цитата: анабиоз від Липня 15, 2014, 06:46:38 18:46

Знаете, в чем подлая и циничная хитрость россиян ? Они применяют тактику очень плавного и постепенного наращивания своего контингента здесь, стараясь находиться "ниже радара", параллельно зондируется реакция мирового сообщества.
        С чего все началось ? Где-то в апреле через границу начали перебрасывать мелкими группами боевиков с калашами и с этого момента можно считать началось вторжение. Запад это схавал.
        Потом начали зондировать почву, как Запад схавает, если сюда заедет грузовик с боевиками, появилось видео, как в Антрацит (если не ошибаюсь) заезжает грузовик с казаками, мы еще тогда спорили, что не может такого быть и не фейк ли это видео. Запад схавал. Потом у боевиков начали появляться минометы и гранатометы. Запад схавал. Потом возле Славянска был сбит первый вертолет с ПЗРК - Запад схавал. Потом количество сбитых вертолетов увеличилось и впервые был сбит самолет Ан-30, который летел на высоте, недоступной для обычных ПЗРК - Запад молчит. Появляется в Славянске НОНА - молчание. Потом в Луганске сбили транспортный самолет - Запад продолжает реагировать "глубокой озабоченностью". Потом появился первый БТР - реакции ноль. Появляются первые танки, причем делается это демонстративно - Запад молчит. И т. д. и т.п.
     Кончилось все это тем, что сюда залетают неопознанные самолеты, наших военных накрывают Градами и Торнадо, а наши транспортные самолеты сбиваются с российской территории.

Вот так очень постепенно и плавно мы с автоматов Калашникова перешли до "Градов", "Торнадо", "Буков" и "неопознанных" штурмовиков. То есть молчание Запада - это карт-бланш и приглашение хуйлу наращивать военное присутствие на Украине. Что будет дальше, я не представляю. Никакого объявленного вторжения не будет, оно уже идет полным ходом. Если бы вас машина времени с апреля (когда бескровно захватывались первые УВД) резко перенесла например в новостной фон нынешнего дня, вы бы без колебаний сказали, что идет война и масштабное вторжение россии.
http://ukrpravda.net/index.php?topic=15908.1380
И, наверное, если по Украине пальнут ядерной ракетой (мало ли, ополченцы соорудили из кухонных приборов :sarcastic:), они тоже будут очень обеспокоины, и продолжат нюхать трубу дальше.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #30850 : Июль 16, 2014, 07:45:22 »
Снова Невзорыч.
Многа интересного.

– Какие у вас прогнозы на развитие ситуации?
– По-моему, сработал спусковой механизм очень большой и страшной войны, хотя сейчас еще мало кто это понимает. И остановить процесс невозможно, поскольку произошло непоправимое – война начала управлять сама собой.  И, боюсь, никакими усилиями нам уже не удастся вернуть существовавшее до этого статус-кво.

– Но ведь это плохо закончится и для самой России!
– Причем гораздо хуже, чем для Украины. Поэтому-то я так сильно и беспокоюсь. Поверьте, я очень нежно отношусь к вашей стране, и мне не безразлично, что с ней будет дальше, но еще больше меня волнует судьба России, потому что здесь живу я и мои близкие. А ее будущее – пострашнее украинского, особенно, если учесть, что кто-то внушил России дурацкую мысль о том, что у нее есть армия.

– А вы считаете, что ее нет?
– Российские вооруженные силы армией не являются, да и никогда не являлись – ни в советское время, ни позже. С тех пор ничего не изменилось, их только внешне немного закамуфлировали: слепым снайперам раздали красивую форму, глухим связистам покрасили каски, а спившимся подполковникам, которые любили проводить построения на минном после – я в Чечне лично такое видел и не раз! – добавили несколько перьев в какое-то место.

http://gordonua.com/publications/Nevzorov-Russkaya-ideya-vsegda-privodit-tolko-k-odnomu-k-neobhodimosti-namotat-chuzhie-kishki-na-gusenicy-tankov-31765.html

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #30851 : Июль 16, 2014, 08:06:01 »
По моему, полномаштабное вторжение уже началось... h0.0  h:cry
Український військовий з оточення біля Ізварине
https://www.youtube.com/watch?v=sHfiUrcY44Y