хорошо бы. Но вот эти все неприкращающиеся слухи, как переселенцы хамят, да и вообще они быдло, потому что на Донбасс завозили быдло - они не способствуют( И расстраивают меня не как жителя Донбасса в первую очередь, а именно как жителя Украины...
Однако....ты ж понимаешь, что они таки хамят. Да, не все, но хамов там хватает. Справедливости ради надо сказать, что таки история Донбасса она ведь и правда не способствовала формированию там у населения высокой культуры. Понимаю что сейчас обнародование фактов хамства и прочего маргинального поведения не способствует налаживанию отношений между жителями разных регионов. Однако, и замалчивание этих фактов я считаю неуважением к тем, кто проявляет добрую волю помогая переселенцам.
Кстати, отзывы от переселенцах, которые идут из Раисси и Крыма только подтверждают версию большого количества людей с пробелами воспитания.
Думаю что жители харьковской области не слишком отличались бы от жителей Донбасса в этом смысле. Точнее не области даже, а самого Харькова.