Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6211841 раз)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #32004 : Июль 24, 2014, 13:08:35 »
Снова Невзоров http://www.snob.ru/selected/entry/78637
Слушайте, ох он все-таки и тролль не то что 80-го, 100-го уровня! Вот читаю - ну чушь же! А потом как его представлю, с каким видом это произносится, с какими интонациями - мне то смешно, а вот те, против кого сие направлено небось бесятсаааа.  h:DD

Не, ну жжот же! :sarcastic:

В такой ситуации для пигопагусов характерны безостановочные судороги, агрессия и бесконтрольные выделения физиологических жидкостей.

Evelle

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #32005 : Июль 24, 2014, 13:12:22 »
Не, ну жжот же!
Честно, я б хотела посмотреть КАК он это говорит (весь текст). Не смысла ради, а эстетического удовольствия от качественного колированного стеба для...  h:DD

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #32006 : Июль 24, 2014, 13:15:36 »
Никаких договоров с хуйлом!
Поражение он не признает, не надейся. Смелыми шагами в термоядерную зиму?

Есть ещё четвёртый и пятый вариант.

4) Дворцовый переворот в Мордоре.
5) Построение в Мордоре экономики по принципу чучхе  :sarcastic:.

В любом их вышеозначенных вариантов нам нужно уничтожить остатки бандюков на востоке. Если Мордор совсем разум потеряет и начнёт открытое вторжение - тем хуже для него. Мы на своей земле, и в случае третьей волны мобилизации сможем выставить два-три миллиона бойцов (я не говорю про четвёртую волну). Законсервированной техники на складах хватит и на большую армию.
А становиться на колени перед хуйлом - не дождётся :nea: !

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #32007 : Июль 24, 2014, 13:22:41 »
Твою ж дивизию!  :cens:
Петюня таки оттянул свой конец...

В деле о запрете КПУ объявлен перерыв на 3 недели. Под стенами суда прошел митинг.
http://censor.net.ua/photo_news/295172/v_dele_o_zaprete_kpu_obyavlen_pereryv_na_3_nedeli_pod_stenami_suda_proshel_miting_fotoreportaj

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #32008 : Июль 24, 2014, 13:41:56 »
 Таки чувствуется, что Ленин в Харькове устоял  :glare:.

http://censor.net.ua/resonance/295128/andreyi_bukin_razdrajayut_tylovye_krysy_kotorye_ne_mogut_obespechit_nashih_rebyat_v_zone_ato

- На харьковских блокпостах стоят работники милиции с откровенно украинофобскими взглядами. Они ненавидят это государство и тех людей, которые его защищают. И всем своим видом это показывают.

- В чем это выражается?

- В ненужных досмотрах, в намеренном затягивании проверки документов. У нас на блокпосте была такая ситуация: целых два часа просто проверяли документы. При этом машина у нас была пустая, поскольку мы уже возвращались назад. Спрашивают: где были? Я отвечаю: были там-то, возили помощь украинской армии. Ну, и началось: «Не надо туда ездить, они сами выбрали свою судьбу, воюют за 300 гривен, и пускай сами воюют, нафиг вы им помогаете?». И так далее. И дело доходило до таскания друг друга за воротники.

Nan

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #32009 : Июль 24, 2014, 13:44:10 »
Нет, в фашизме есть перекосы именно в идеологии.

Какие именно?
фашизм утверждает верховенство одной расы в ущерб другим

Хочу заметить, нет. Фашизм не обязательно предполагает наличие расового вопроса. Он предполагает утверждение, что некая группа людей выше других групп или группы и это позволяет ей низшие группы уничтожать-терроризировать. Таким образом фашизм может быть религиозным, например, национальным или классовым - коммунизм как раз пример классового фашизма.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #32010 : Июль 24, 2014, 14:16:06 »
Не самое важное сейчас, но как для меня, например, интересный момент.

Епископ Григорий Лурье: Как Украинская церковь Московского патриархата будет отделяться от Москвы

К счастью для УПЦ МП, как раз каноны на стороне Киева, а не Москвы. Московская версия канонического права никогда не была актуальной за пределами Российской империи и СССР. Дело в том, что подчинение Киева Москве с XVII века признается всеми церквами де-факто, но не де-юре. Де-юре Киев до сих пор подчиняется Константинополю, и ни в Киеве, ни, главное, в Константинополе об этом не забывают.

http://www.snob.ru/profile/28614/blog/78913

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #32011 : Июль 24, 2014, 14:32:21 »
ФБ -)

Зустрілися українець з американцем і в них зайшла розмова про гори. Американець говорить:
- У нас такі гори, що як гукнеш то ехо 5 хвилин триває.
Українець:
- Ну то їдем подивимось.
Вилізають на вершину та й американець кричить:
- Hello !!!
Ехо:
- Hello- ello- llo- o .
А Українець каже :
- Та хіба це гори ? У нас у горах ехо 3 години тримається.
Американець:
- Ну поїхали подивимося.
Вилазять вони на Говерлу і українець:
- В Карпатах москаль !!!
Луна: Де москаль !? Де москаль !? Де москаль !? Де москаль !? Де москаль !? Де москаль !? Де москаль !? Де москаль !? Де москаль !? Де москаль !? Де москаль !? Де москаль !? Де москаль !? Де москаль !? Де москаль !? Де москаль !? Де москаль !? Де москаль !?

Оффлайн An

• Герой
  • Відповідальність починається з мене.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32012 : Июль 24, 2014, 14:39:36 »
В любом их вышеозначенных вариантов нам нужно уничтожить остатки бандюков на востоке. Если Мордор совсем разум потеряет и начнёт открытое вторжение - тем хуже для него. Мы на своей земле, и в случае третьей волны мобилизации сможем выставить два-три миллиона бойцов (я не говорю про четвёртую волну). Законсервированной техники на складах хватит и на большую армию.
Макс, береги нервы. Нас приблизительно 40 миллионов, не приблизительно - 44 329 271, отсюда минус "крымнаш" и подобные элементы. Мы сможем собрать десяти миллионную армию ополченцев. Я понимаю разницу между проф военным и инженером или музыкантом.  Но если  будет вариант "вставай страна огромная", воевать будут все.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #32013 : Июль 24, 2014, 14:43:05 »
Олександр Бригинець из зала ВР:
В твітері я ще годину тому повідомив про те, що має статися - Яценюк подає у відставку. Сподіваюсь, ВР її не підтримає, бо Яценюк зробив більше, ніж міг. Яценюк подає у відставку((((

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #32014 : Июль 24, 2014, 14:51:16 »
Макс, береги нервы. Нас приблизительно 40 миллионов, не приблизительно - 44 329 271, отсюда минус "крымнаш" и подобные элементы. Мы сможем собрать десяти миллионную армию ополченцев. Я понимаю разницу между проф военным и инженером или музыкантом.  Но если  будет вариант "вставай страна огромная", воевать будут все.

"вставай страна огромная" - это уже последняя, четвёртая волна мобилизации.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #32015 : Июль 24, 2014, 14:55:51 »
Евгений Левкович
1 ч. · Москва ·
Испытывает ли нас бог, или смеётся над нами дьявол - не знаю. Но Мария Путина, оказывается, живёт не просто в Голландии.
Она живёт в Гааге.