Снова Невзоров http://www.snob.ru/selected/entry/78637Слушайте, ох он все-таки и тролль не то что 80-го, 100-го уровня! Вот читаю - ну чушь же! А потом как его представлю, с каким видом это произносится, с какими интонациями - мне то смешно, а вот те, против кого сие направлено небось бесятсаааа.
В такой ситуации для пигопагусов характерны безостановочные судороги, агрессия и бесконтрольные выделения физиологических жидкостей.
Не, ну жжот же!
Цитата: Max T от Июль 24, 2014, 12:28:25 Никаких договоров с хуйлом!Поражение он не признает, не надейся. Смелыми шагами в термоядерную зиму?
Никаких договоров с хуйлом!
- На харьковских блокпостах стоят работники милиции с откровенно украинофобскими взглядами. Они ненавидят это государство и тех людей, которые его защищают. И всем своим видом это показывают.- В чем это выражается?- В ненужных досмотрах, в намеренном затягивании проверки документов. У нас на блокпосте была такая ситуация: целых два часа просто проверяли документы. При этом машина у нас была пустая, поскольку мы уже возвращались назад. Спрашивают: где были? Я отвечаю: были там-то, возили помощь украинской армии. Ну, и началось: «Не надо туда ездить, они сами выбрали свою судьбу, воюют за 300 гривен, и пускай сами воюют, нафиг вы им помогаете?». И так далее. И дело доходило до таскания друг друга за воротники.
Нет, в фашизме есть перекосы именно в идеологии. Какие именно?фашизм утверждает верховенство одной расы в ущерб другим
К счастью для УПЦ МП, как раз каноны на стороне Киева, а не Москвы. Московская версия канонического права никогда не была актуальной за пределами Российской империи и СССР. Дело в том, что подчинение Киева Москве с XVII века признается всеми церквами де-факто, но не де-юре. Де-юре Киев до сих пор подчиняется Константинополю, и ни в Киеве, ни, главное, в Константинополе об этом не забывают.
В любом их вышеозначенных вариантов нам нужно уничтожить остатки бандюков на востоке. Если Мордор совсем разум потеряет и начнёт открытое вторжение - тем хуже для него. Мы на своей земле, и в случае третьей волны мобилизации сможем выставить два-три миллиона бойцов (я не говорю про четвёртую волну). Законсервированной техники на складах хватит и на большую армию.А становиться на колени перед хуйлом - не дождётся !
Цитата: Max T от Июль 24, 2014, 13:15:36 В любом их вышеозначенных вариантов нам нужно уничтожить остатки бандюков на востоке. Если Мордор совсем разум потеряет и начнёт открытое вторжение - тем хуже для него. Мы на своей земле, и в случае третьей волны мобилизации сможем выставить два-три миллиона бойцов (я не говорю про четвёртую волну). Законсервированной техники на складах хватит и на большую армию.А становиться на колени перед хуйлом - не дождётся !Макс, береги нервы. Нас приблизительно 40 миллионов, не приблизительно - 44 329 271, отсюда минус "крымнаш" и подобные элементы. Мы сможем собрать десяти миллионную армию ополченцев. Я понимаю разницу между проф военным и инженером или музыкантом. Но если будет вариант "вставай страна огромная", воевать будут все.