Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6209271 раз)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #32040 : Июль 24, 2014, 18:44:14 »
Юрий Романенко
2 ч. ·
Шо происходит
ПАП ссорится с Сеней. Фирташ ссорится с Сеней. Юля ссорится со всеми. Коломойский играет против всех. Симоненко выгребает от всех. Литвин надеется пересидеть всех. Ахметова все забыли, но он все не забыл. Путин все же надеется получить Украину. Меркель все надеется, что все успокоится само собой. Обама надеется, что Путин успокоится, а Меркель опомнится. И только украинский народ ни на что не надеется и не успокоится. Слава Украине, засранцы.

Оффлайн Dolce

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32041 : Июль 24, 2014, 18:47:37 »

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #32042 : Июль 24, 2014, 18:54:32 »
Майя Карлаш
7 ч. ·
Когда ватники орут "дедывоевали", не верьте, вас обманывают.
На самом деле половина ихних дедов сидела, а другая половина - сторожила сидящих.
Так что дедысидели и дедысторожили, будет очень четкая формулировка.
Да, а ещё у них мамыбухали.
(с)

Оффлайн Dolce

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32043 : Июль 24, 2014, 19:02:23 »

Оффлайн OSA

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32044 : Июль 24, 2014, 19:08:23 »
Народ, надеюсь все согласны, что перевыборы Рады надо было производить?
Ну тогда я не понимаю, почему когда действительно запустили механизм перевыборов,
поднялось столько криков будто конец света наступил?

Да запустили слишком пафосно... Да, многие считают, что не вовремя. 
Фиг его знает... Но то, что жить с этим составом Рады было нельзя, это точно.

Из печального.- У нас стартовала предвыборная кампания, со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Из обнадеживающего - У нас осенью таки будет новая Верховная Рада... И при нынешних настроениях в обществе, у меня есть надежда, что она будет лучше, чем предыдущая... ( И не надо напоминать мне про Ляшка, я помню...) 

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #32045 : Июль 24, 2014, 19:24:58 »
Народ, надеюсь все согласны, что перевыборы Рады надо было производить?
Ну тогда я не понимаю, почему когда действительно запустили механизм перевыборов,
поднялось столько криков будто конец света наступил?

Да запустили слишком пафосно... Да, многие считают, что не вовремя. 
Фиг его знает... Но то, что жить с этим составом Рады было нельзя, это точно.

Из печального.- У нас стартовала предвыборная кампания, со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Из обнадеживающего - У нас осенью таки будет новая Верховная Рада... И при нынешних настроениях в обществе, у меня есть надежда, что она будет лучше, чем предыдущая... ( И не надо напоминать мне про Ляшка, я помню...) 

Меня не перевыборы смущают, и даже не отставка Яценюка как таковая, хотя и она тоже. Меня смущает старенькая схема президент против премьера.

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #32046 : Июль 24, 2014, 19:53:48 »
Ответ на вопрос, как так ты же русский?
"Русский vs российский
Я русский. Мои родители пели мне колыбельные на русском языке, свои первые слова я сказал на русском. В семье мы всегда говорим по-русски.Я родился в г. Чехове, которое было некогда подмосковной усадьбой великого русского писателя. Я вырос в русскоязычной среде. В русскоязычном, в целом-то, Крыму.
Но я не россиянин. И им не буду. Потому что между русским и россиянином - пропасть. И эту бездну многие в Крыму и на востоке Украины не разглядели. Я хочу жить в свободной стране, где у меня есть право выбора. Где я могу говорить, все что думаю. Без оглядки на правительство. Без купюр. Где мэров городов выбираю я. Я не хочу бояться, что меня или моих детей призовут и убьют на очередной безумной войне. Я не хочу жить в стране, где один человек правит 14 лет без передышки. Я не хочу жить в стране, где я буду переживать что мои дети от смешанного брака могут быть избиты по национальному признаку. Я хочу жить там, где государство не будет указывать мне, куда ездить на отдых, сколько детей рожать и какие трусы носить.
И эта страна не Россия. Нет для меня, как русского, ничего отвратительнее чем Россия сегодня. Напрочь лживая. Зазомбированная. С залитыми кровью руками, которыми она лезет в мою личную жизнь, в мой бизнес, в мои политические убеждения. Я русский. И я говорю России нет!"

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32047 : Июль 24, 2014, 20:08:08 »
И не надо напоминать мне про Ляшка, я помню..
а я только собиралась)

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32048 : Июль 24, 2014, 20:08:32 »
 :bad:

Nan

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #32049 : Июль 24, 2014, 20:12:26 »
О боже. Украинцы, а вы уверены, что хотите, чтобы ЭТО оставалось частью вашей страны?

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32050 : Июль 24, 2014, 20:27:32 »
Цыха. Это дерьмо - наше дерьмо. Какое ни есть. Ящитаю.

Оффлайн Мария Горовая

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32051 : Июль 24, 2014, 20:35:52 »
Нет, в фашизме есть перекосы именно в идеологии. Где перекосы в идеологии коммунизма?
. Да и компартия ведь до сих пор не взяла на себя вину за те злодеяния, которые совершались в ее имя и ее членами. :yes:
КПУ Симоненка не брала))) А вот молодежная коммунистическая партия брала, перечисляла ошибки и обещала не повторять))))