Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6174681 раз)

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
  • ниии...чего не понимаю...
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32364 : Июль 29, 2014, 07:59:28 »
Друзей можно заводить всегда и везде....мы гостеприимные :yes: :yes: :yes: :yes:

Оффлайн Texs

• Герой
  • Без любви к ним ,жизнь будет не полной.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32365 : Июль 29, 2014, 08:00:22 »
Какое все вкусное...
Это оно вам вкусное. А мне лично, как гражданину России очень вот невесело..

Я вам по почте вышлю. Вкусное. ;) Если пропустют. А то глянут что с Западной и счас скажут что это бомба.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #32366 : Июль 29, 2014, 08:03:17 »
Какое все вкусное...
Это оно вам вкусное. А мне лично, как гражданину России очень вот невесело..

Я вам по почте вышлю. Вкусное. ;) Если пропустют. А то глянут что с Западной и счас скажут что это бомба.

бімба :sarcastic:

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32367 : Июль 29, 2014, 08:03:54 »

есть в природе люди, которых хлебом не корми - дай теорий заговоров. Скорее поверят в самую невероятную и несвязную чушь, чем в что-то простое, последовательное и логичное. Откуда их столько у нас - непонятно. Я б вакцинировал.
--------
вот оно чё, Ильич...  :sarcastic:
Постпред России в ООН Виталий Чуркин в детстве был актером и спал с Лениным (фото)
http://podrobnosti.ua/analytics/2014/07/29/986700.html

lapochka ^^

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
  • ниии...чего не понимаю...
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32368 : Июль 29, 2014, 08:11:14 »
Доспался....или.....заспался.....

Оффлайн Нина Золотова

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32369 : Июль 29, 2014, 08:12:38 »
Дык оно может и так... Но вот как быть тем, кто за Владимирвладимирыча не голосовал, "Крымнаш" не кричал, действия на востоке Украины не одобряет.. А страдать должен наравне с теми, частично благодаря чьему одобрению вся эта каша заварилась..
Я очень-очень вам сочувствую. У меня довольно много друзей и коллег в России, тоже из тех, кто против войны, кто писал мне с извинениями за свою страну. Жаль их, они теперь чувствуют себя чужими в родной стране.
Что посоветовать - не знаю.
Насчёт родителей у меня абсолютно такая же ситуация. Попыталась как-то с ними поговорить на тему "куда будем переезжать, если вдруг что..." - категорически отказались даже думать об этом.

Оффлайн Texs

• Герой
  • Без любви к ним ,жизнь будет не полной.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32370 : Июль 29, 2014, 08:17:33 »
Вчера вечером делали генеральную уборку. Приезжают родственники. Нашла газетку за 1 января 2014 года. так вот там есть статья тетки-астролога и ее прогноз. Я эту статью вот только вчера и прочитала и.... офигела . Насчет  нашей страны. Тяжелые и смутные времена которые выльются в боль и страдание будут 18-20 февраля. Но мы выстоим и победим. Потом сложный период в мае 2014г. Мы будем определятся как нам жить. Ну вот выборы мы прошли. И еще очень сложный период,, это в 20-х числах ноября. Где мы должны проявить силу, ум , сплоченность и отвагу. Два прогнозы этой тети уже были. Причем совпали. Посмотрим как там с третьим.
Но вот главное я прочитала . Мы все выдержим и победим. Мы все выстоим и станем сильнее. Это наша земля и наша Украина.

Оффлайн OSA

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32371 : Июль 29, 2014, 08:25:52 »
И еще очень сложный период,, это в 20-х числах ноября
В это время коалицию формировать будут в новом парламенте. 

Nan

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #32372 : Июль 29, 2014, 08:26:52 »
Надеюсь вы не в столицах?
Не. У нас провинция, причем весьма и так заброшенная и разваленная, так что, может, если что, никто особо и не заметит ничего)..
Я вам по почте вышлю. Вкусное.  Если пропустют. А то глянут что с Западной и счас скажут что это бомба.
Интересно как, присылайте)
Кстати, немного жизненного юмора. Мой отец недавно разговаривал с людьми из Западной Украины. Так они сказали, что, мол, тут в России такая мощная пропаганда, что они сами за время своего пребывания тут начали верить, что у них хунта и они все бандеровцы)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #32373 : Июль 29, 2014, 08:28:01 »
Чепинога накурився мабуть и жжот -))
Багато мату, то я під кат.

https://www.facebook.com/vitalii.chepynoga/posts/796881213689903

...Високо в небі летить самольот. Це – борт номер Один Рассістської Федерації, лічний самольот Путіна. Годину тому самольот злетів з сікрєтного подмосковного аеродрома Домойобово-13 і взяв курс на Вашінгтон. На самольоті синіми великими буквами написано ХУ… Просто раніше він літав на Хургаду, і його не встигли перекрасить… За штурвалом самольота двуглавий арьол в чині гєнєрал-лєйтєнанта… Це – племінник Путіна, преданний йому до кончіков когтєй… Стюардесою на борту работає Ніколай Валуєв в короткій юбці… Він намагається приготовить завтрак, але вся посуда лопається в його страшних, корявих і сильних руках… Через це він злий і потний…

...Діма Мєдвєдєв весь час бігає по салону з роставленими руками, ізображая самольот. На ньому футболка в цвіта георгієвської лєнточки, через шо він сильно похожий на протівного колорадського жука… У Діми насморк і він просить Аліну закапать йому носа… Аліна достає з рідікюля бутилку, в якій находиться жидкость цвєта гавна. На бутилці обичною шаріковою ручкою написано. “Наслєднік. Од носа. Дозіровка проізвольна. Доктор Крузенштерн”… Аліна сажає Діму на коліна достає піпєтку із чистого янтаря і закапує йому носа… Воспользувавшись случаєм Діма внізапно хватає Аліну за цицьку і сміється… Вона кидає його додолу со словами: пошел вон, ізвращєнєц малолєтній…

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32374 : Июль 29, 2014, 08:30:14 »
Странная тема на севасе: http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=11&t=791153

:rolf:

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #32375 : Июль 29, 2014, 08:32:19 »
Странная тема на севасе: http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=11&t=791153

:rolf:

читаю: "В тот же день силами терских казаков оно было блокировано и СЪЕДЕНО..."
Вот до чего доводит употребление русскоязычных младенцев на завтрак...