Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6178143 раз)

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32388 : Июль 29, 2014, 09:57:40 »
с севаса))
жесть)))

и очень жаль, теперь мне чтобы найти того, кто вайфай в моем подъезде назвал "слава украине", надо с включенным ноутбуком возле каждой двери постоять и посмотреть, где сильнее будет сигнал, а потом идти в полицию и заявление писать на хозяина квартиры, пустившего за денюжку на постой бандерлога. А вдруг он потом Новус возле моего дома подорвет?

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32389 : Июль 29, 2014, 09:58:53 »
ребята, а у меня есть вполне рациональное предложение. Раз уж в Севастополе такая плотность повреждённого разумом населения, и раз уж Пуйло раздумал там делать игорную зону, предлагаю город объявить этакой палатой №6. Будет удобно распылять успокоительное с самолёта, по телеку пусть Чумака или Кашпировского крутят (они ж так по совку соскучились).

Nan

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #32390 : Июль 29, 2014, 10:05:49 »
Мне подруга близкая по телефону звонит и говорит "На Украине к власти пришли неонацисты, собираются нападать на Россию!" Во как...

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #32391 : Июль 29, 2014, 10:09:42 »
Мне подруга близкая по телефону звонит и говорит "На Украине к власти пришли неонацисты, собираются нападать на Россию!" Во как...

:sarcastic: Это прикольно -)))
Да нам бы откараскаться от Раши, да шестиметровым забором отгородиться....

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32392 : Июль 29, 2014, 10:14:00 »
Новое предложение! Пригласить китайцев для построения продолжения Китайской стены вдоль границы с Рашей. У них опыт, дисциплина, трудолюбие. А Рашу они и так себе загребут, без всякой войны.

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32393 : Июль 29, 2014, 10:28:35 »
lol. Na sevpolitforum, kak okazalos', pre-moderation ))) T.e. chitaut, a potom dumaut: publikovat' ili net. Censored all. Dazhe Nevzorov takim ne stradal :) Svoboda slova, odnako.

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32394 : Июль 29, 2014, 10:38:25 »
У нас в центральных районах Донецка щас паника. Терры шмаляют с КИевского проспекта в центр. Горит несколько домов причем в разных райончиках. На Зелло один колорад прозрел ,что стреляют то свои (!), но другие ватники его тут же предложили отправить в баню за провокацию и истерику.

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32395 : Июль 29, 2014, 10:40:17 »
У нас в центральных районах Донецка щас паника.
Tikayte ottuda, vi zhe ne krepostnie.

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32396 : Июль 29, 2014, 10:43:56 »
Сейчас не знаешь в какой район лучше тикать. А уезжать сейчас крайне проблематично. ЖД вокзал не работает с ночи. Плюс ко всему идет эвакуация всех оттуда.

Оффлайн OSA

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32397 : Июль 29, 2014, 11:00:58 »
Чтоб вы хоть немножко представляли ситуацию куда им тикать, почитайте здесь перекличку https://vk.com/donetsk...

Оффлайн Александра

• Герой
  • Бог не нуждается в советах ребе Зуси :)
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32398 : Июль 29, 2014, 11:20:48 »
Какое все вкусное...
Это оно вам вкусное. А мне лично, как гражданину России очень вот невесело..

Мне, как гражданке России тоже, предчувствую, будет невесело. Особенно если учесть, что живу я с российских доходов. Если не успею вывезти оттуда деньги (а риск есть, что не успею) и рухнет в цене российская недвижимость (а она рухнет, так как я лично помню "однушки" в Москве за 20 000 долларов) - будет мне грустно. Но есть надежда, что если скинут ху@ло, то будет повеселее. В хорошем смысле. Так как независимо от того, влез он в украинский конфликт или нет - в России один хрен надвигалась жопа. Просто не так быстро. Украли-то все. Еще до Украины. Сейчас очень советую, если есть недвижимость, продать, купить что-то небольшое, если уезжать не планируете, и посидеть в долларах :yes: Через некоторое время значительно улучшите свои жилищные условия :yes:

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #32399 : Июль 29, 2014, 11:42:23 »
Донецкий сепаратист прибежал домой с блок-поста. Уставший, голодный, грязный. Заходит в подъезд - невероятно, свет горит. Только хотел на 9 этаж как всегда пешком тащиться - лифт работает. Забегает в квартиру - жена на газе еду готовит. Сепару аж поплохело. Заходит в ванную, а там - горячая вода!
Хватаясь за сердце:
- Всё, Нацгвардия захватила город!