Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6168244 раз)

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #32448 : Июль 30, 2014, 12:18:44 »
P.S. А Франция таки #$%#  :glare:!
Та вже краще так, ніж взагалі ніяк. Поки ті Містралі добудують, поки довезуть до Росії, то може вже буде і не актуально.

Через пару месяцев первый пойдёт

Evelle

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #32449 : Июль 30, 2014, 12:20:22 »
Я не лингвист:), но лингвисты сказывали, что мат - татарское
Я тоже не лингвист - но читала, что мат появился и вошел в употребление задолго до литературного русского языка, который собственно и оформился то лишь в 19-м веке. А мат объединял "русский мир" "духовными скрепами" несколько столетий до Пушкина. Так что запретить и искоренить его - будет проблематично. "Веками, знаете ли, проверенный способ общения"

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #32450 : Июль 30, 2014, 12:22:44 »
Хм, Невзорыча на этот раз много:

Интервью
http://news.liga.net/interview/politics/2712999-nevzorov_klinicheskoe_chernosotennoe_lobbi_ochen_znachimo_v_kremle.htm?fb_action_ids=762750383768014&fb_action_types=og.recommends

...О нынешней войне еще хочу сказать украинцам: Ребята, успокойтесь, вы все равно победите.

- Но ценой скольких жизней? Родственникам погибших трудно будет радоваться победе. Им вообще трудно будет что-то объяснить.

- Объяснить будет трудно, это правда. И вообще, готовьтесь к худшему. Но в результате вы победите.

Победим, без вариантов :yes:.
А статьи у него в последнее время, однако... "Идущие в анус", "Глядящие в пенис" :rolf:

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #32451 : Июль 30, 2014, 12:28:15 »
А статьи у него в последнее время, однако... "Идущие в анус", "Глядящие в пенис" :rolf:

Про Россию же... :sarcastic:

Evelle

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #32452 : Июль 30, 2014, 12:30:36 »

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #32453 : Июль 30, 2014, 12:58:51 »
Отвлечься. Горалик - вообще прикольная тетка.

...Вот, скажем, предприниматель Ш. с женой и дочкой отправляются отдыхать в Турцию. И там, в Турции, у вполне либерального предпринимателя Ш. рвутся плавки, а также при столкновении с незнакомым языком совершенно внезапно случается приступ российского патриотизма. И прямо посреди пляжа эти два события приводят к тому, что предприниматель Ш. начинает кричать на жену, что покупать новые плавки он не пойдет, да, он будет ходить в рваных, да, пусть ей будет стыдно, да, он орет при людях, потому что какого черта он будет покупать тут плавки и этим поддерживать экономику каких-то натовских лизоблюдов? Надо было ехать в Крым, Крым наш, в Крыму он бы купил себе самые дорогие плавки, и ей бы не было стыдно за него, потому что Крым наш, и он готов поддерживать плавками нашу экономику, а эту погань не готов. Жена предпринимателя Ш., тоже женщина с мнением, начинает на него орать, что ей стыдно не за волосатую попу в прорехе плавок и даже не за его вопли, когда люди смотрят и ребенок рядом стоит, а за эту глупость, кровожадность, косность, за это отвратительное пошлое «крымнаш», когда Крым не наш, не наш, не наш! И все это время она, как хорошая жена, стоит, конечно, руками прикрывает попу мужа, вообще сильная сцена. А дочь сидит на песке и смотрит с открытым ртом, посыпает iPad песочком. И так они патриотически кричат еще некоторое время, выговариваются — но все это, конечно, не решает ни проблемы Крыма, ни проблемы плавок. А последняя, в отличие от первой, требует их личного вмешательства, безотлагательного. И они мирятся, конечно, постепенно, они вообще любящие, незлые люди, и жена уже дает мужу полотенце, чтобы он замотался и шел-таки в ближайшую лавку поддерживать лизоблюдскую экономику, выбора нет. И тут дочка вдруг говорит: «А можно я спрошу? Я не поняла — Крым-то наш или не наш?» И понесся второй раунд, какое полотенце. Но любящие же люди, успокоились потихоньку. И тут дочка тихо-тихо так: «А можно я спрошу? Я не поняла, наш — это чей?..»

http://www.colta.ru/articles/specials/4074

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32454 : Июль 30, 2014, 13:00:52 »
Через пару месяцев первый пойдёт
В ноябре.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #32455 : Июль 30, 2014, 13:06:05 »
В октябре вроде ж.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32456 : Июль 30, 2014, 13:29:07 »

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32457 : Июль 30, 2014, 14:19:30 »
Я бы не стал ситуацию с "Мистралями" упрощать до уровня продадут/не продадут. Просто в "не продадут" ничего хорошего (с точки зрения интересов Украины нет) - это значит что Россия получит обратно деньги за мистраль (что-то около 1 млрд, да?) плюс неустойку (вероятно, примерно столько же). В итоге - плюс 2 млрд в бюджет России и минус корабль, который, по сути, в войне с Украиной особо и не используешь. А можно "не продать" хитро - типа, продаем, но пока пусть у нас постоит пару лет пока мы тут с санкциями разберемся и вообще. А можно и совсем нагло - за эти пару лет еще и за стоянку кораблей во Франции с России денег струсить. И даже вариант "продадут" не очень плохой для нас - Россия тратит миллиард, который не очень есть, на оружие, которым она собралась воевать не с нами. Так что в этом вопросе, как и во многих других, не стоит упрощать.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #32458 : Июль 30, 2014, 14:38:20 »
Так она его в Крым перегонит. Нафиг нам такая игрушка под боком?

Оффлайн Нина Золотова

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32459 : Июль 30, 2014, 14:44:23 »
И даже вариант "продадут" не очень плохой для нас - Россия тратит миллиард, который не очень есть, на оружие, которым она собралась воевать не с нами.
Тогда надо поступить парадоксально - им ещё сотню Мистралей всучить. Пускай деньги растратят)))