Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6160728 раз)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #32544 : Июль 31, 2014, 12:41:16 »
Нет, реально нет.
Я не верю ни в какие покращення. С каждым днем просто все хуже и хуже, и бежать не куда.
А они как только смаленым запахнет по самолетам свои филейные части растыкают и улетят со всем наворованым.
Ну ребят, честно. Уже просто паника.

Простите, а каких покращень вы хотите СЕЙЧАС, когда война на Востоке?

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #32545 : Июль 31, 2014, 12:41:34 »
Я знаю способ Но не возьму на себя грех вам его рассказывать. Вдруг вы не шутите.

Не, ну интересно же -)

Оффлайн Alionka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32546 : Июль 31, 2014, 12:43:39 »
Начало событий в Киеве, на майдане и на Донбассе - Почувствуй разницу

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=_z_-JEYJuvQ" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=_z_-JEYJuvQ</a>

Evelle

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #32547 : Июль 31, 2014, 12:47:48 »
У нас начали ходить слухи что из Приднестровья  на нас пошли танки
При этом синхронно в Приднестровье пошли слухи шо это мы на них идем танками

Хм, информационными вбросами проверяют реакцию  (и готовят какую-то подляну)?

Оффлайн Пташка

• Герой
  • Пособник карателей :)
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32548 : Июль 31, 2014, 12:59:44 »
Русский мир, аднака....

"Житель Новосибирской области России отказался отдать арестованное за долги имущество — жеребца по кличке Орлик — и съел его. Об этом сообщает региональное управление Службы судебных приставов.

Ранее ФСПП возбудила в отношении должника исполнительное производство о взыскании материального ущерба в размере 17 950 рублей и арестовала коня. Животное было оставлено на ответственное хранение владельцу, но тот зарезал его с целью употребления в пищу.

Против сибиряка возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 312 УК РФ за растрату имущества, подвергнутого описи и аресту. Ему грозит два года тюрьмы, сообщает Газета.Ру."

http://news.am/rus/news/221301.html

Nan

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #32549 : Июль 31, 2014, 13:09:27 »
Я знаю способ Но не возьму на себя грех вам его рассказывать. Вдруг вы не шутите.

Не, ну интересно же -)
Ага, я скажу, а вы возьми и воспользуйся. Поубиваете еще кого-нибудь, а мне себя потом всю жизнь сволочью чувствовать. А ежели вы знание сие обратите против государя нашего, Володимира Володимировича? Не-не-не

Оффлайн OSA

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32550 : Июль 31, 2014, 13:09:50 »
Хм... В Луганске нет электроенергии... Уже вообще.
Она и так последнее время была с перебоями, так они порвали последнюю 110 питавшую город...  Переговоры с высоковольтниками по поводу доступа для починки линии провалили.
Я понимаю, что они штаб  запитают от  генераторов , но что будет с населением, которое они так яростно защищают.

Оффлайн Petr Vladimirovitch

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32551 : Июль 31, 2014, 13:18:54 »

Не, ну интересно же -)
Ага, я скажу, а вы возьми и воспользуйся. Поубиваете еще кого-нибудь, а мне себя потом всю жизнь сволочью чувствовать. А ежели вы знание сие обратите против государя нашего, Володимира Володимировича? Не-не-не

Хм...Мне наших хватит. Список длинный.

Nan

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #32552 : Июль 31, 2014, 13:20:39 »
Ну да, вы со своими разделаетесь, а потом за нашего государя-батюшку приметесь. Знаю я вас, хохлов) Дажнепросите.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #32553 : Июль 31, 2014, 13:20:57 »
Им еще разрешение нужно...

У своєму зверненні росіяни та російськомовні мешканці Донбасу говорять, що відтепер вважають себе "бандерівцями" і оголошують підпільну війну сепаратистам.

"Обращение к Президенту Украины и русским сепаратистам.

Господин президент Украины П. А. Порошенко общественность – русскоязычного населения, коренных этнических русских Донбасса обращается к Вам с требованием – что население, которое будет уничтожать бандитов-террористов находящихся на территории Донбасса, не несло уголовную и любую ответственность за их уничтожение со стороны закона Украины. Мы не боимся их и их законов – мы не хотим, чтобы вражеские войска топтали нашу землю. Мы требуем, чтобы было официально объявлено, что закон на нашей стороне, что если мы будем уничтожать физически – этих бандитов – то мы не будем нести никакую ответственность перед законом Украины. Если Вы этого не объявите – то бог Вам судья, но мы будем тогда сами принимать решение. Так как нас предали, бросив, – «менты» сбежав в другие города, бросили двуликие изменники – местные власти в лице Лукьянченко, Таруты, Ахметова, Левченко, Ефремова, Колесникова и др.. И мы не можем больше ждать от кого-то помощи и рассчитывать на кого-то кроме как на себя. Физической расправы мы не боимся. Слава Украине!!!

Не уважаемые сепаратисты – российские наемники, уголовники, наркоманы, алкаши, местные манкурты. Мы этнические русские – коренные жители Донбасса объявляем вам войну на территории Донбасса Украины. Мы те – которых вы называете «украми», «салоедами», «бандеровцами» отныне объявляем вас «шкурками пидароссами». Мы будем вас уничтожать изнутри пока вас будут уничтожать снаружи. Бойтесь, когда будете находить своих соратников – шкурок-пидароссов где-нибудь в закоулках города с проломленными головами, со сломанными позвоночниками и другими увечьями. Теперь каждый мужчина, каждая женщина, каждый ребенок будет для вас угрозой. Каждый человек, улыбающийся вам, может ночью или днем – в любой момент уничтожить или отравить вас. Мы те, кто раньше ненавидел бандеровцев – объявляем себя «бандеровцами», – чтобы вы «писались», как и ваш лидер-пуйло по ночам – при виде портрета Бандеры, в страхе отключали Украинское телевидение. Мы вас не, ненавидим, мы вас презираем как убогих немощных лузеров-неудачников – таких как гиркин-стрелок, пушилин, бородай, дебил-губарев и многие другие. Те, которые в детстве не доиграли, которых сильно в детстве обижали и пугали бандеровцами, украми, салоедами и чертиками. Вы так и не доиграли убогие. Бог вам судья. Смерть фашистам-окупантам-пидароссам!!!"

Нагадаємо, що раніше повідомлялося, що проукраїнські партизани знищили більше 20 терористів.
http://espreso.tv/news/2014/07/28/rosiyany_donbasu_prosyat_poroshenka_dozvolyty_yim_vbyvaty_terorystiv

Есть такая статья у нас (не помню номер), что гражданин, присутствующий при совершении преступления, имеет право на его предотвращение. Также в трёх случаях самообороны он имеет право убить правонарушителя:
1) При вторжении в его жилище
2) При групповом нападении на него
3) При нападении на него с оружием (холодным/огнестрельным).

Думаю, в крайнем случае, партизанские действия можно подогнать под тот или иной случай самообороны или предотвращение правонарушения.

Оффлайн Petr Vladimirovitch

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32554 : Июль 31, 2014, 13:35:45 »
Ну да, вы со своими разделаетесь, а потом за нашего государя-батюшку приметесь. Знаю я вас, хохлов) Дажнепросите.

Нене)) я мирная, мне чужого не нужно, думаю там тоже кто то найдется, кто куклу вуду плешевенькую сделает))

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32555 : Июль 31, 2014, 13:40:52 »
Продолжая тему боевых подруг. Это - новенькая у нашего Пшоночки.

shlyondra