Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6158441 раз)

Оффлайн lara

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32556 : Июль 31, 2014, 13:43:50 »
Думаю, в крайнем случае, партизанские действия можно подогнать под тот или иной случай самообороны или предотвращение правонарушения.
А если еще и заручиться разрешением Президента...:sarcastic:

Оффлайн Petr Vladimirovitch

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32557 : Июль 31, 2014, 13:47:55 »
По поводу как я хотела бы жить, про покращення. Ну вот Майдан, очищение, новая власть. Первый зам. министра образования - 30 летняя Совсун получила свой пост далеко не за мего заслуги. Она обычный препод из странной Киево-Могилянки, тупущая аки валеннок. Буквочку "В" только с фамилии выбросить, что б уж все было правильно в ее случае.
Недавно наблюдала один тендер на огромные деньжища при участии новой честной и переживающей за народ власти. До начала обьевления про тендер были известны победители, которые должны сами найти себе опонента, который проиграет, а потом взять его в долю. И таких случаев...
общем все как при старом упыре, только война.

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32558 : Июль 31, 2014, 13:52:45 »
kstati da. Sobralis' razdavat' pod privatizaciu ostatki oblenergo. A v oppozicii sami zhe p**deli chto "eto zlochinstvo". Dolgie gody prichom.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32559 : Июль 31, 2014, 13:52:57 »
По поводу как я хотела бы жить, про покращення. Ну вот Майдан, очищение, новая власть. Первый зам. министра образования - 30 летняя Совсун получила свой пост далеко не за мего заслуги. Она обычный препод из странной Киево-Могилянки, тупущая аки валеннок. Буквочку "В" только с фамилии выбросить, что б уж все было правильно в ее случае.
Недавно наблюдала один тендер на огромные деньжища при участии новой честной и переживающей за народ власти. До начала обьевления про тендер были известны победители, которые должны сами найти себе опонента, который проиграет, а потом взять его в долю. И таких случаев...
общем все как при старом упыре, только война.

Тссс.Об это нельзя говорить, это зафукивается как разведение паники.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32560 : Июль 31, 2014, 13:53:56 »
Кстати, кто что думает про новый военные налог?

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32561 : Июль 31, 2014, 13:55:09 »
naverno pravil'no. Ne 20% je :pardon:
p.s.: ya ih vse ravno ne plachu  :sarcastic:
----------
V nashem little sele zagrebli v army aj 40 chelovek. Nemalo, odnako dlya naseleniya <2000 chelovek.

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32562 : Июль 31, 2014, 13:58:05 »
меня уже подташнивает от социальной рекламы....
и подход к делу добровольно-принудительный: от СМСок (добровольных) до налога (принудительного).
государство гордо призналось, что само оно армию обеспечить не в состоянии....

после окончания боевых действий введут медицинский налог - на развитие и обеспечение медицины... там и до науки дойдем....

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
  • ниии...чего не понимаю...
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32563 : Июль 31, 2014, 14:00:57 »
Это ж хорошо что призналось....лучшетак,чем как раньше-все в шоколаде а трусы дырявые......

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32564 : Июль 31, 2014, 14:01:03 »
Вот выше я уже подумала в связи с этим, что начну практиковать порчу. Начну с Турчинова наверное.
Блин, в этом месяце мне насчитали 6 719 грн, из них я получила 700 грн аванс и 4600 грн ЗП.
Тоесть практически полторы тысячи я заплатила налогов. А тут еще этим .... не хватает. Рошен блин продай.
Я тоже на гос. службе месяц уже мозг всем вынесла как задекларировать Андерса, подареного Магнатом, так как мне по закону положено, а этих вообще ничего в жизни не смущает.

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32565 : Июль 31, 2014, 14:04:38 »
меня уже подташнивает от социальной рекламы....
и подход к делу добровольно-принудительный: от СМСок (добровольных) до налога (принудительного).
государство гордо призналось, что само оно армию обеспечить не в состоянии....

после окончания боевых действий введут медицинский налог - на развитие и обеспечение медицины... там и до науки дойдем....

До науки не дойдем.
Науку присоеденяют к тупому Министерству образованию, которое уже забрало у науки 10 млн в дол. А Министр по америкам разъезжает и обещает двусторонние проекты на которых денег нет. А его тупая...как бы это помегше то... Первый зам не могла объяснить Яценюку что такое УНТЦ  и с чем его едет. Поэтому одна из 3-х международных организаций, которая дает реальные деньги нашим ученным, возможно должна будет свернуть деятельность.

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
  • ниии...чего не понимаю...
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32566 : Июль 31, 2014, 14:06:04 »
Волшебных илюль,как  волшебных палочек-НЕ существует....а то Вы отите за 4 ре месяца=чуда???

Оффлайн Texs

• Герой
  • Без любви к ним ,жизнь будет не полной.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32567 : Июль 31, 2014, 14:07:30 »
Да ладно вам стонать. То что у государства нет денег на армию не секрет.То шош плакать? Я вот не умираю от того что с каждой з/п мы  скидываемся по 50- 100  грн. на наших добровольцев. И никто от такой сумы не умрет. Столько лет ее разваливали сознательно, а теперь вот рашка полезла и нам в срочном порядке надо и техника и горючее и экипировка. да много всего. А времени то нет.
Я лучше ужмусь в своих тратах,но буду знать что у мальчиков  которые защищают меня и мою семью есть все необходимое.