Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6156769 раз)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #32568 : Июль 31, 2014, 14:08:05 »
Вот выше я уже подумала в связи с этим, что начну практиковать порчу. Начну с Турчинова наверное.

Ну и чо будет? Вымрут турчиновы-яценюки-порошенки, а дальше что?

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #32569 : Июль 31, 2014, 14:10:30 »
Кстати, кто что думает про новый военные налог?

То, что Минобороны уже не знает как еще воспользоваться сегодняшней ситуацией :glare:

Хотя если убрать тот факт, что собранные для военных средства таки транжирят, то сама по себе идея правильная и в свете последних событий, должна стать для нас не временной мерой, а постоянной. Армия должна быть, как ни крути :( Даже если не Россия, то мало ли еще таких стран найдется, которым вожжа под хвост попадет и захочется пострелять по живым мишеням :glare:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32570 : Июль 31, 2014, 14:12:17 »
Я вот не умираю от того что с каждой з/п мы  скидываемся по 50- 100  грн. на наших добровольцев.
Падажжи. Скидываемся - это одно. Бросить скидываться никто не предлагает, да и не бросает. А то, куда уйдет этот налог - это, я полагаю, совсем другое. СМСками уже наскидывались.
У нас, кстати, есть 120тыщная регулярная армия. Какая ни есть, а все же так или иначе на воюет лучше мобилизованных, особенно тех, которые не очень-то и хотят, а их не мало. И не провоцирует социального напряжения.

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32571 : Июль 31, 2014, 14:15:15 »
У нас, кстати, есть 120тыщная регулярная армия.
kontraktniki?

Оффлайн Petr Vladimirovitch

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32572 : Июль 31, 2014, 14:19:12 »
А почему на Майдане этот вопрос не стоял? Не будет упыря Янека что дальше?
Почему сейчас стоит?
Понятно, этих не будет, придут еще более сволочные и тоже будут все дерибанить.

А я не хочу ни копейку никому скидывать, потому что у меня лишних денег нет. Оно той армии доходит вообще? Вот есть механизм контроля какой то? И война дело прибыльное.

Ладно... Сколько людей, столько мнений. И да, я действительно паникую. Потому что не вижу выхода вообще, я боюсь завтрашнего дня, я боюсь звонить знакомым на Восток, потому что они могут не взять трубки, я боюсь, что следующий раз идя к лошадям у меня не окажется в руке грабель, а пьяных тварей будет больше, и уже абсолютно знаю, что милиция не приедет. Я боюсь остаться без зарплаты или что меня отравят в безоплатный отпуск (они ж для красного словца мол все для народа, уменьшают ЗП чиновникам, только у них в отличие от меня ЗП не основной заработок), боюсь, что начнут стрелять и у нас.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #32573 : Июль 31, 2014, 14:21:08 »
А почему на Майдане этот вопрос не стоял? Не будет упыря Янека что дальше?
Почему сейчас стоит?
Понятно, этих не будет, придут еще более сволочные и тоже будут все дерибанить.

А я не хочу ни копейку никому скидывать, потому что у меня лишних денег нет. Оно той армии доходит вообще? Вот есть механизм контроля какой то? И война дело прибыльное.

Ладно... Сколько людей, столько мнений. И да, я действительно паникую. Потому что не вижу выхода вообще, я боюсь завтрашнего дня, я боюсь звонить знакомым на Восток, потому что они могут не взять трубки, я боюсь, что следующий раз идя к лошадям у меня не окажется в руке грабель, а пьяных тварей будет больше, и уже абсолютно знаю, что милиция не приедет. Я боюсь остаться без зарплаты или что меня отравят в безоплатный отпуск (они ж для красного словца мол все для народа, уменьшают ЗП чиновникам, только у них в отличие от меня ЗП не основной заработок), боюсь, что начнут стрелять и у нас.

Потому что на Майдане "ванг" не было, и никто не знал, что все продолжится аннексией Крыма и войной на Востоке.
Все боятся. И что дальше?

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32574 : Июль 31, 2014, 14:22:57 »
Та ну, не нужно быть дипломированым специалистом по геополитике, что бы предугадать подарок от дружественной России при проблемах внутри Украины. Они еще на Тузле тренировались.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32575 : Июль 31, 2014, 14:25:07 »
У нас, кстати, есть 120тыщная регулярная армия.
kontraktniki?
да

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32576 : Июль 31, 2014, 14:25:49 »
Ну и реакция "мирового сообщества" была вполне предсказуемой. Опять же возвращаясь к Тузле, тогда все наши гаранты целостности проморозились лихо.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32577 : Июль 31, 2014, 14:28:38 »
Кстати, кто что думает про новый военные налог?

То, что Минобороны уже не знает как еще воспользоваться сегодняшней ситуацией :glare:

Хотя если убрать тот факт, что собранные для военных средства таки транжирят, то сама по себе идея правильная и в свете последних событий, должна стать для нас не временной мерой, а постоянной. Армия должна быть, как ни крути :( Даже если не Россия, то мало ли еще таких стран найдется, которым вожжа под хвост попадет и захочется пострелять по живым мишеням :glare:
Ну, знаешь. Если убрать такие факты - то у нас вообще будет совсем другая экономика. Мне казалось, за их убирание и стоял Майдан, не? Говорилось официально, что Янык воровал 50% бюджета.  С учетом, что увеличения бюджета в 2 раза я не вижу, сейчас из достижений - ворует НЕ Янык.
Кто касается армии по жизни - то у нас из вот тех самых обычных налогов на нее деньги вполне заложены. Как и на дороги, здравоохранение, образование и прочая.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #32578 : Июль 31, 2014, 14:29:34 »
Та ну, не нужно быть дипломированым специалистом по геополитике, что бы предугадать подарок от дружественной России при проблемах внутри Украины. Они еще на Тузле тренировались.

Ну, если вы знали - почему не предупредили?

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32579 : Июль 31, 2014, 14:30:12 »
Я лучше ужмусь в своих тратах,но буду знать что у мальчиков  которые защищают меня и мою семью есть все необходимое.
добровольно и принудительно - разница есть.
мы скидываемся самостоятельно - именно исходя из возможностей и на конкретный объект. и знаем - что именно на этот объект деньги и пойдут.
а тут - другой коленкор. снимают со всех. а у нас есть немало людей, для которых 50 грн - большие деньги.
и дойдут ли эти деньги по назначению - оооочень большой вопрос...