Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6174567 раз)

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32652 : Июль 31, 2014, 22:17:22 »
Про боинг... :facepalm:

Манна небесная

Чуркин – о крушении MH17: "Не называйте людей мародерами, вещи падали им на голову."
По словам пострпреда России в ООН Виталия Чуркина, вещи пассажиров сбитого Boeing "падали на голову" местным жителям.
http://u.d3.ru/comments/580501/

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32653 : Август 01, 2014, 01:42:41 »

Донецкая русь - как звучит!)))))))

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32654 : Август 01, 2014, 03:18:05 »
Ну,а це так...
Доказательное

И чего галдите, как на вокзале,
повторяя свой антирусский бред?
Безусловно, сбили. Но вам сказали:
доказательств, что это Россия, нет.

Заявили вслух, ничего не спрятав.
Основной источник довольно крут,
и хоть это как бы спецслужбы Штатов,
иногда, представьте, они не врут.

Там ведется пристальный счет потерям,
цэрэушный вывод имеет вес;
вообще, мы Штатам ни в чем не верим,
но про «Боинг» правда, про «Боинг» йес.

И чего бы пресс-секретарь Обамы
против нашей власти ни ляпнул вдруг, -
знают все, что сроду, что никогда мы,
что не мы, не «Боинг», не наш, не «Бук».

И хоть мы противны целому свету,
мы привыкли к жизни в такой среде.
Доказательств, что это Россия, нету.
Если нету в Штатах, то нет нигде.

…А еще мерзавцы клевещут ныне,
выполняя даллесовский завет,
что от нас стреляют по Украине.
Доказательств, что это Россия, нет.

Аргументы зыбки, а факты утлы.
Мы желаем мира, на том стоим.
Это к нам, должно быть, прорвались укры
и палят предательски по своим.

Это их прорыв, а пиндосы рады
городить вранье и смущать умы.
Говорят, что мы передали «Грады».
Не в Донецк, не «Грады», не им, не мы.

Наш ответ доносится из-под санкций,
из-под гор вранья и волны клевет.
Отвечаем искренне, по-пацански:
доказательств, что это Россия, нет.

Да и прежний «Боинг», что сбил Андропов,
ненавистный штатовцам искони,
вероятно, жертвою был укропов,
и Рейхстаг небось подожгли они.

Опровергнув злобно шипящих змиев,
заявляем гневно, Фоменко вслед,
что и Жанна д'Арк - это тоже Киев.

А Россия - космос, Победа, кадры,
Енисей, культура, добро, балет.
Остальное - это соседи как бы.

…Предо мной чумное лежит пространство,
беспросветно, обло, стозевно, зло,
непристойно, мстительно и пристрастно
и зловонной тиною заросло.

Голосит, бормочет, болит, недужит,
поливает «Градом», лелеет «Бук»,
никому не верит, ни с кем не дружит,
ни за что сажает, не помнит букв.

Тут Христос бессилен, а свят Иуда,
кровянист закат, упразднен рассвет.
Я не знаю, что это и откуда.

Доказательств, что это Россия, нет....

http://censor.net.ua/resonance/295595/dokazatelstv_chto_eto_rossiya_net

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #32655 : Август 01, 2014, 04:57:55 »
я вот одного не пойму, стенания по поводу того, что наша армия пытается освободить от восток, люди вы что хотите, чтобы у вас вот такое чмо рулило????

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32656 : Август 01, 2014, 05:27:12 »
Сереж, Аськ, а что вы скажете про доллар? Я просто не пойму, чего это его понесло в выси.
Парламентский кризис. По идее, должен устаканится и поползти вниз. После второго транша так точно.
Тут, как по мне, есть ряд факторов. 1. Гривна была неквероятно переоценена, как Сережа совершенно верно сказал. 2. Адекватным все называли 10-11. Где она бы и закерепилась, есмли бы не 3)война, 4) качели во власти. А когда страна балансирует над дефолтом, то такие качели (пусть даже мы понимаем, что они постановочные. Понимают далеко не все и риск все равно есть)сразу бьют по курсу. Все по нему бьет. Потому как ситуация очень нестабильна

Оффлайн Petr Vladimirovitch

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32657 : Август 01, 2014, 05:58:23 »
Summer, а у вас есть опыт доведения до по бедного таких жалоб или это вы теоретизируете?

Не доводилось сталкиваться в жизни с тендерами, но жалобы пару раз писать приходилось.  Лично присутствовать при распятии виновных желания не было, но любая формальная жалоба на госслужащего или другого бюджетника - заминается не так легко, как это может показаться со стороны.  А чаще всего не заминается, а только придерживается, а в нужное время идет в ход.  Поэтому, никто не хочет все-таки, чтобы на них жаловались по формальной процедуре.   

Правильный (надежный) путь и правильные (надежные) стредства - только формализованные.  То есть, так, как написано в законе.  А сейчас в Уголовно-процессуальном кодексе и в антикоррупционном законодательстве много чего небесполезного для борьбы с коррупцией написано.:))))  Рекомендую ознакомиться и не стесняться применять.  Потому, что без действий людей законы - всего лишь набор букв...

Ну это на кого жаловаться)))
На меня да, и уволят, и посадят,и еще чего там закон предусматривает.
А вот коллега была пожаловалась на еще тогда главу Госинформнауки Семиноженка. Ну пожаловалась она по поводу своих шкурных интересов, но в прокуратуру написала и другие обвинения с доказательствами. Ну так вот недолго она была моей коллегой)))

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #32658 : Август 01, 2014, 07:18:58 »
О как. Эта укропская хунта на все способна.

Оффлайн Олег Лободенко

• Герой
  • само плывёт в руки только то, что не тонет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32659 : Август 01, 2014, 07:35:52 »
По поводу курса, не пойму что с рублём? растёт чего?  евро вроде не должен уже двигаться?

Оффлайн Alionka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32660 : Август 01, 2014, 07:37:25 »

Ну конечно...Я то думаю, куда все с западной Украины подевались? Это ж они актерами в Славянск подались  :sarcastic: По улицам гулять.  :8)

И нашлись же 89...которые это распостранили..Уже наверно и больше.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #32661 : Август 01, 2014, 08:03:39 »
Разнообразия ради - позитивное.

Виктор Пузанов
29 июля в 22:53 · отредактировано ·

Ну что, дамы и господа, панi та панове, надо написать по такому поводу. Я постараюсь тихо и нейтрально, не выказывая особой радости и не злорадствуя, чтоб не задеть чувств друзей-россиян.
Начиная примерно с 10го марта, я всё писал и писал о наблюдаемом оптимистичном.
О том, что во время Майдана, видя реакцию на него нашего "дорогого соседа", разведка одной замечательной страны, взяв в союзники много кого, решила воспользоваться подвернувшейся возможностью, и раз и навсегда покончить с империей.
О том, как эти большие ребята подталкивали ВВХ в мышеловку - обещаниями через десятые руки, что его "простят"; рассказами о "своей" слабости и бесхребетности; о его величии. О том, что если он заручится поддержкой большинства своего населения, то сможет делать вроде как что угодно (врубай, врубай свою пропагандистскую машину на полную катушку!!). И как он лез в эту мышеловку всё глубже и глубже.
Я чуть не каждый день собирал свидетельства происходящего, и перечислял их в постах.
О том, как Меркель, которую сначала на банкет не звали, замолчала аж на целых 4 дня, когда до неё донесли информацию - время донести настало. Она расстроилась, потому что баба она умная, и поняла, что и ей деваться в итоге будет некуда, дружба дружбой а мировой порядок прежде всего.
Рассказывал о том, как движутся переговоры с Ираном о снятии санкций. О том, как спешно достраиваются терминалы для приёма Штатовского газа в Европе. О том, что нас, Украину, очень и очень оберегают; в план входит так же и то, что нас, страну, надо оставить в живых, с минимальными жертвами. Как нам советуют, как поступать, что делать в критических ситуациях. Удерживают от резких движений. Ибо порядок должен быть, игра серьёзная.
Как же всё-таки хорошо уметь игнорировать ежедневные крики о том, что нас "слили", о том, что "всё пропало", просто наблюдая за тем, что происходит на макро уровне.
Ну и вот, сегодняшний день наступил. Череда случайностей (и трагичных и счастливых), вкупе с умной игрой, вкупе с и̶д̶и̶о̶т̶и̶з̶м̶о̶м̶ "мелковатостью" гражданина подполковника привела нас к тому, что мы имеем.
- АТО победоносно.
- Мы возрождаемся как Страна. Реформы никуда не денутся - они будут, они не могут не быть.
- Секторальные санкции почти полностью включены.
- ВВХ не может сделать ни шагу - ни туда ни сюда. Ни шагу ни в одну сторону, кроме одной - в сторону самоубийства своей империи.
Вы думаете, это всё? Нееет....
Что будет дальше:
- Если в течение максимум месяца ВВХ не одумается, а будет продолжать мутить у нас воду, то будет четвертый уровень санкций - с полным запретом на покупку у него нефти, газа и цветных металлов. Как раз к началу осени будет подготовлено абсолютно всё для их замещения.
- Если он вдруг одумается (а, напомню, тут много писали, что он отступать не умеет), то его сожрут накрученные им "патриоты" изнутри.
- Максимум в течение полугода мыльный пузырь его "экономики" лопнет, да с таким грохотом и брызгами, что мало не покажется никому.
- Империя развалится. Сначала Кавказ, которому он перестанет платить дань - просто не из чего будет. Потом Курилы. Потом, думаю, Крым, в котором уже к Новому Году станет очень голодно. Ни сезона, ни дотаций - тоже будет не из чего. Потом - не знаю в каком порядке, но всё быстрее и быстрее будут откалываться куски.
- Думаю, уже через год мы будем жить совсем в другом мире.
Что нам делать:
Уворачиваться от осколков. Работать. Забыть о криках типа "всё пропало". Следить за реформами, осознанно участвовать в выборах, верить тем, кого выберем. Помогать им.
В конце концов, окурки выбрасывать только в урны, и никак иначе.
Знаете....
От развала империи сладко не будет никому.
Но я что. Я пожил. Могу и перетерпеть, лишиться чего-то, сильное дело.
Мне главное, что мои внуки будут жить мирно и счастливо.
А к этому всё идёт.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #32662 : Август 01, 2014, 08:12:41 »
У дєдушкі уже третій акаунт, бо валять його по-страшному. Тим не менш, аналітика тут как тут.

Свирид Опанасович

В самому Ху*лостані проісходять вещі незбагненні і удівітєльні. Прав був Бісмарк, коли казав, шо на будь-яку вашу хитрость Росія відповість нєпроходімой глупостью. Заходи економічного порятунку Росії, які зараз спешно придумуться в Ху*лостані, завдадуть її економіці значно більше шкоди, ніж всі світові санкції разом узяті. Так, предлагається, отказаться от погашенія внєшніх кредітов, не платить нікакіх штрафов, не возвращать 50 млрд. долларов бувшим владєльцам ЮКОСА, і вообще послать всіх на*уй, та строїть щасливу жизнь в отдєльно взятом Ху*лостанє. Дєдушку несказанно радує, шо в перших рядах спасітєлєй россійской економікі гордо шагає його давній любімец Сірьожка Глазьєв. Давай, Сірьожа, не подкачай – заохочує дєдушка.

Остальне тут https://www.facebook.com/svyryd.opanasovych?fref=nf

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32663 : Август 01, 2014, 08:20:11 »
У дєдушкі уже третій акаунт, бо валять його по-страшному. Тим не менш, аналітика тут как тут.
он же завел с Котом и Татусею свой сайт.