Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6176605 раз)

Оффлайн Summer

• Герой
  • Beautiful is as beautiful does.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32676 : Август 01, 2014, 16:43:49 »
А вот коллега была пожаловалась на еще тогда главу Госинформнауки Семиноженка. Ну пожаловалась она по поводу своих шкурных интересов, но в прокуратуру написала и другие обвинения с доказательствами. Ну так вот недолго она была моей коллегой)))

Ну, даже (и тем более!) если ей к голове приставили автомат и потребовали заявление написать - восстановиться ничего не стоит (не, ну пошевелиться-то нужно, как минимум исковое заявление в суд подать и на заседания являться и "все как было" рассказать и свидетелей назвать).  И компенсацию за вынужденный прогул (плюс судебные издержки) получить.  А в качестве вишенки на торте - попросить судью вынести определение, чтобы контора ваша регрессный иск к уволившему руководителю подала.  То есть, чтобы все, что контора заплатит коллеге, контора потом получила из кармана этого руководителя...:)))

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32677 : Август 01, 2014, 16:52:01 »
В контексте будущего украино-американского военного сотрудничества: Американская ракета TOW против российского танка Т-72. Во время съемок ни один оккупант не пострадал.
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=E1VWPOpYbQI" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=E1VWPOpYbQI</a>

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32678 : Август 01, 2014, 16:58:05 »
Знаете, кто у нас в ДыРе самый опасный бандеровец? Ве-ло-си-пе-дист!  :sarcastic:  Уже второй месяц на нас охота. Велочеловечки подозреваются в том, что они корректировщики огня! Я уже замахалась ездить гортранспортом на конюшню. А раньше на велик и мимо Ахметовского Люкса с Сарматом. Минут 20 и на месте.  :(
Вчера Дашка была на конюшне. На соседнем Локо вдруг начали пулять из автоматов. Тренер быстренько загнал учеников с лошадьми с поля в конюшни. ДыРкинцы потом вломились на территорию и там продолжали постреливать. Искали какого-то мужика на велике.  :cens: Надеюсь, не нашли.

Оффлайн Summer

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32679 : Август 01, 2014, 16:59:50 »

Увы... Я никогда не думала уезжать из России. Тысячу раз была у нашей семьи такая возможность - и в Израиль, и в США, и в Германию, но мы не уехали. И никогда не жалели об этом. До настоящего времени. И теперь не жалеем, что в Украине. Я люблю Россию - это моя Родина. Я люблю Москву - это мой родной город, в котором я знаю каждый закоулочек. Но, к сожалению, той России и той Москвы больше нет.

Все будет хорошо, в конце концов.  В настоящее время москвичей/россиян немножко испортил "квартирный вопрос", но это со временем пройдет.  Время лечит! Ведь еще 15 лет назад все было в Москве совсем иначе (тогда, наоборот, Киев казался консервацией совка в сравнении с ней)!  Нормальных/хороших людей все равно больше, чем контуженных реконструкторов.  Просто их сейчас не очень видно (и тут соглашусь с Инвизиблом, что чем поодиночке нарываться на ровном месте на реальный срок в 3-4 года, лучше в час "Ч" выйти всем вместе в критическом количестве и переломить ситуацию).

Оффлайн Summer

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32680 : Август 01, 2014, 17:28:01 »
Разнообразия ради - позитивное.

Виктор Пузанов
29 июля в 22:53 · отредактировано ·

Ну что, дамы и господа, панi та панове, надо написать по такому поводу. Я постараюсь тихо и нейтрально, не выказывая особой радости и не злорадствуя, чтоб не задеть чувств друзей-россиян.
Начиная примерно с 10го марта, я всё писал и писал о наблюдаемом оптимистичном.
О том, что во время Майдана, видя реакцию на него нашего "дорогого соседа", разведка одной замечательной страны, взяв в союзники много кого, решила воспользоваться подвернувшейся возможностью, и раз и навсегда покончить с империей.
О том, как эти большие ребята подталкивали ВВХ в мышеловку - обещаниями через десятые руки, что его "простят"; рассказами о "своей" слабости и бесхребетности; о его величии. О том, что если он заручится поддержкой большинства своего населения, то сможет делать вроде как что угодно (врубай, врубай свою пропагандистскую машину на полную катушку!!). И как он лез в эту мышеловку всё глубже и глубже.
Я чуть не каждый день собирал свидетельства происходящего, и перечислял их в постах.

Не подыгрывайте противнику.  Читайте внимательно перед тем, как что-то распространить.

Это вброс какой-то вражеский, а не "позитивное".  Во первых, это полная чушь, потому, что никакая разведка (астролог, победитель "битвы экстрасенсов", самая распотомственная ведьма и ты пы) не в состоянии наванговать такое.  Не говоря уж о том, что руководить такими событиями в принципе невозможно (см. эпик фейл даже микроскопической истории Ахметова-Пушилина), т.к. воздействуют необъятно много факторов одновременно. 

Но главное - попробуй теперь переубедить хоть кого-то из зомбированных россиян, что события могут просто происходить, а не обязательно должны быть предварительно выдуманы (причем обязательно - закулисой), срежиссированы и сыграны.  И обязательно - исключительно с целью свалить единственную надежу и опору россиян, после чего их поработить, включая всех до единого комаров в тундре, отобрать у них все (как будто у них есть еще что-то неотобранное кремледержцами) и помешать перманентному вставанию с колен путем размещения ракет обязательно в Крыму (из Финляндии или Эстонии ракеты до Питера, конечно же, долетят не так быстро, как из Крыма; все же так отлично выучили физику!). 

Ну, и главное - развал РФ уж точно не нужен никому за ее пределами, поэтому никто из стран-лидеров подыгрывать параноидальному бреду в принципе не мог.  Ибо: неисчислимые беженцы, техногенные катастрофы, химическое, бактериологическое и ядерное оружие непонятно в чьих руках, перебои в поставках газа, нефти, другого сырья, необходимость договариваться вместо одного с 10-20-100 воинствующими безумцами, встанущими во главе осколков, укрепление Китая за счет переноса его границы как минимум к Уралу, и так далее... 

Но из-за фигни от таких вот якобы "посвященных в мировой заговор" ничего этого втолковать зомбированным россиянам невозможно...

Оффлайн Asingerov

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32681 : Август 01, 2014, 17:31:06 »
О как. Эта укропская хунта на все способна.

А вот это пусть кому-нибудь другому рассказывают.
Я сегодня был по делам в Краматорске. Ездил в банк. Ближайшее работающее отделение БМ банка, в котором я обслуживаюсь, теперь там. Практически рядом, что такое 96 км для необъятных просторов ДНР.
Так вот, во время моего сегодняшнего пребывания в Краматорске, в один прекрасный момент меня посетила одна очень печальная мысль. А печально мне стало от того, что я вспомнил, что мне сегодня придется вернуться обратно в Донецк.
Потому что в Краматорске я вдруг как - бы оказался в прошлом. В том мирном прошлом, когда и у нас так же, как там сейчас, текла нормальная, спокойная жизнь, всё работало, было всё в магазинах и много людей и машин на улицах.
Вы не представляете, как я радовался каждому увиденному Украинскому флагу! Потом попалась целая улица, вся завешанная флагами. И на  каждом столбе в городе нарисован маленький флажок Украины. На каждом, я серьёзно, по крайней мере в той части города, где я был, точно. Бигборды в желто-голубых цветах с надписями : "Спасибо Украинской армии за освобождение Краматорска" и "Краматорск - это Украина".
Еще я видел своими глазами людей, плохо отзывающихся о хуйле, том самом. :sarcastic: То есть и с настроениями горожан идут сдвиги, и в лучшую сторону. Конечно, никаких взрывов, стрельбы, танков и дебильных ДНРовцев с автоматами. Зато видел военных с автоматами и жёлто - голубыми флажками на форме. Если кто не знает, это была хунта. :sarcastic:
Возвращаться из зверски захваченного хунтой Краматорска обратно в Донецк очень не хотелось, но пришлось. Донецк встретил непривычной тишиной. Но это длилось недолго. Одиночные автоматные выстрелы довелось услышать на Гладковке. Там ДНРовцами захвачен институт физкультуры, у него довольно большая территория и они проводят на ней учебно-тренировочные стрельбы. Во дворе расположенной неподалёку школы пацанва гоняла в футбол, а смешанная группа из мальчиков и девочек бросала мяч в баскетбольное кольцо. А чё, лето, погода хорошая, да и каникулы же!

Оффлайн Summer

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32682 : Август 01, 2014, 18:07:53 »
Вы не представляете, как я радовался каждому увиденному Украинскому флагу! Потом попалась целая улица, вся завешанная флагами. И на  каждом столбе в городе нарисован маленький флажок Украины. На каждом, я серьёзно, по крайней мере в той части города, где я был, точно. Бигборды в желто-голубых цветах с надписями : "Спасибо Украинской армии за освобождение Краматорска" и "Краматорск - это Украина".

Мне так же грели сердце такие флажки на столбых (и стволах деревьев!) в Харькове в середине марта.  h:hi: И бигбордище на площади у вокзала "Харьков - это Украина!".

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #32683 : Август 01, 2014, 18:09:59 »
Одесса Внимание!!!!
СБУ: Завтра в Одессе могут повториться трагические события 2 мая
Распечатать
Поделиться в социальной сети

Live Journal
????????
Опубликовано 01.08.2014

Завтра, 2 августа, в Одессе могут повториться погромы с жертвами, которые имели место 2 мая.

Это следует из документа от УСБУ в Одесской области мэру Одессы Геннадия Труханова.

«2 августа лидеры радикальных общественно-политических структур планируют организовать в Одессе экстремистские акции с целью дестабилизации обстановки путем проведения массовых протестных мероприятий под искусственно сформированным приводом», – говорится в документе, передает Укринформ.

По данным СБУ, радикалы планируют акции возле мэрии (до 800 человек) с возможным захватом админзданий, в том числе зданий правоохранительных органов. Все это планируется сопровождать погромами, поджогами и сопротивлением милиции.

К участию в беспорядках планируют привлечь футбольных фанов и криминальных авторитетов.

Напомним, 2 мая в Одессе произошли массовые беспорядки, которые переросли в масштабные погромы и привели к многочисленным смертей.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #32684 : Август 01, 2014, 18:11:16 »
Не подыгрывайте противнику.  Читайте внимательно перед тем, как что-то распространить.

Я читаю внимательно. И этот чувак у меня в ленте давно. Не вражеский.

ПыСЫ. Честно говоря, мне абсолютно плевать на зомбированных россиян. Вы думаете, такие или другие, "правильные" посты что-то меняют?  :sarcastic: Клиника не лечится. Пора уже забить на их мнение, а не оборачиваться и все надеяться кого-то переубедить.

Оффлайн Summer

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32685 : Август 01, 2014, 18:16:39 »

Клиника не лечится. Пора уже забить на их мнение, а не оборачиваться и все надеяться кого-то переубедить.

Это да.:)) Но усугублять болезнь - тоже лучше не надо...

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #32686 : Август 01, 2014, 18:24:18 »

Оффлайн Asingerov

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32687 : Август 01, 2014, 18:31:24 »
Одесса Внимание!!!!

Такое внимание теперь необходимо не только в Одессе и не только завтра. В этой связи мне каждый раз вспоминается Израиль. У нас с ним много общего - постоянная террористическая угроза и соседи - враги (у нас, к счастью, один такой сосед). В результате этого у Израиля одни из сильнейших в Мире разведка и армия. Надо только у нас обязательно повыгонять предателей в правительстве и армии и новых не напускать.
Ещё в Израиле очень сильный патриотизм у народа, я имею в виду коренных жителей. Там никому даже в голову никогда не приходит косить от армии и военные в почете. Знаю это не понаслышке, я прожил в Израиле определенное время.