Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6176538 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32880 : Август 03, 2014, 17:41:29 »
ну да, вот ,с видео
http://pauluskp.livejournal.com/537472.html#comments
я просто не хотела вешать, ибо сильно оптимистично, имхо. Ожидание революции в России напоминает мне, как в СССР в  начале прошлого века все ждали, что вспыхнет мировая революция.

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32881 : Август 03, 2014, 18:05:42 »
Лугандонские жители наконец начинают прозревать. Но до наших, Донецких сектантов имени Зелло-рации, еще не доходит. Слушаю их и офигеваю, и вертится в голове песенка: "Из чего же, из чего же, из чего же, сделаны наши..."   :8):
Вот ватное Зелло из Первомайска:
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=EBHe1lMHHHA" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=EBHe1lMHHHA</a>

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32882 : Август 03, 2014, 18:35:57 »
Так что, Понь, ты, конечно, как хочешь, но я бы советовал как закончишь там эту свою информационную войну, почту человеку таки вернуть :)
ok. Tol'ko ne znamo kuda pisat' - vsio je teper' moyo :max: Poprobuyu otkryto (esli nas chitaut):

password: poni4ka

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32883 : Август 03, 2014, 18:39:56 »
password: poni4ka

контрольный выстрел))))))

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32884 : Август 03, 2014, 19:18:22 »
ну да, вот ,с видео
http://pauluskp.livejournal.com/537472.html#comments
я просто не хотела вешать, ибо сильно оптимистично, имхо. Ожидание революции в России напоминает мне, как в СССР в  начале прошлого века все ждали, что вспыхнет мировая революция.
Ага, согласна. При всем моем жизнерадостном оптимизме и вере в лучшее, я в революцию в Роисе вообще не верю. Кто там будет революционировать? 20% тех, кто не поддерживает Хуйло? Так они тут же отгребут по полной от остальных 80%. Благо что первые - очкарики и ботаны, а вторые - рабочий люд. Правда я и в статистику мало верю. Откуда в Роисе честная статистика? Но опыт говорит, что поддержка у Хуйла все-таки очень велика. Пока...

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32885 : Август 03, 2014, 19:28:24 »
Одесситы, че-та у вас там происходит?...  :(
Из свежего Твита:
"Одесса , пляж Аркадия : в клубе Ибица пошла движуха с участием колорадов с Куликовского поля."
 "Колорадов пока нету, вроде. Охрана клуба сильно избила нескольких Патриотов. Вроде идет поддержка Правого Сектора."

@Правый Сектор призывает людей приезжать с шинами и аргументами к Ибице. Людей ЖЕСТОКО побила милиция БЕЗ ПРИЧИНЫ ! Били мужчин и женщин (пожилых в том числе ) !!! Вызываем начальника МВД Одесской...@

Вчера к памятной дате не стали колобродить ,так решили сегодня? :glare:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32886 : Август 03, 2014, 19:30:12 »
Подробнее про Одессу:

В Аркадии произошли столкновения между милицией и "евромайдановцами"

На пляже ночного клуба "Ибица" в Аркадии произошли столкновения между сотрудниками милиции и активистами "Евромайдана", которые пытались сорвать концерт певицы Ани Лорак.Как передает с места событий корреспондент "Думской", примерно 200 правоохранителей разогнали толпу протестующих. Трое активистов были задержаны.Инцидент произошел примерно в 21:45.

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #32887 : Август 03, 2014, 19:33:33 »
вот про Одессу
Юрій Їжакевич
6 мин. 

Правый Сектор призывает людей приезжать с шинами и аргументами к Ибице. Людей ЖЕСТОКО побила милиция БЕЗ ПРИЧИНЫ !
Били мужчин и женщин (пожилых в том числе ) !!!

Вызываем начальника МВД Одесской Области для объяснений !!

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32888 : Август 03, 2014, 19:36:21 »
у( Да что ж такое, только Одессы еще раз не хватает...

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32889 : Август 03, 2014, 19:38:13 »
Съехала б эта Лорак-Куек куда подальше... К туркам например. :glare:

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32890 : Август 03, 2014, 19:42:43 »
в Одессе народ взрывной могут и вынести это МВД
это не разборки между колорадами и ПС,я только с возле Куликово на маршруху садилась - было тихо
это изза Аньки разборки ,ее хотели закидать чем то типа тухлых яиц изза этого и буча

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32891 : Август 03, 2014, 19:43:32 »
Ну, раз тут заговорили о "долетавшихся" туристах, добавлю ещё немного инфы   :sarcastic:

Цитувати
Обостряется ситуация с клиентами приостановившего деятельность российского туроператора "Лабиринт": их начали выселять из отелей. Ростуризм обещает вернуть на родину около 25 тысяч человек, но подчеркивает, что быстро сделать это не удастся.

Цитувати
"Отели выставляют уже другие цены, более высокие, чем те, по которым продают оператору", - уточнила представитель Ростуризма.

Цитувати
Случаи, когда туристов выселяют из отелей, уже зафиксированы в Испании и Греции. "Семья в субботу прилетела в Пальма-де-Майорку, а сегодня с утра их уже попросили освободить номера. Турагентство, которое их отправило, решило само оплатить их проживание, но остается проблема с обратными билетами"

:sarcastic:

Подробнее здесь http://www.newsru.com/russia/03aug2014/lab2.html