Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6224564 раз)

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
  • ниии...чего не понимаю...
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33348 : Август 08, 2014, 12:23:12 »
Согласна,хороший намек.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33349 : Август 08, 2014, 12:27:00 »

Оффлайн OSA

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33350 : Август 08, 2014, 12:36:16 »
Народ. Мысль пришла в голову. Все понимают, что с теми кто сейчас заседает на Майдане надо что-то делать. Никто из власти не хочет выпроваживать их силком, дабы  не сильно воняло. Есть другая идея.

Не могу понять после вчерашних событий какую площадь они сейчас занимают, что снесли, а где сидят, поэтому не знаю насколько она реализуемая. 
Поэтому все тапочки, которые полетят в меня принимаю (желателен 36 размер) .

Озвучиваю идею.
Обратиться ко всем киевлянам (и не только), тех которые выходили на Майдан   в студеные зимние дни, собраться еще раз и организовать полное блокирование тех, кто захватил Майдан. Оттеснить их толпой куда нибудь покомпактнее. Силами добровольцев, которые постоянно сменяются например через 2-3 часа, создать полностью оцепление и отрезать их от города и поставок воды,еды и  доступа к туалету. Никого не впускать.  Выпускать всех. Проверять прописку в паспорте, и доставлять по месту прописки, но один раз. При попытке вернуться и проникнуть, просочиться, проползти под ногами - нафиг, на стройки на восток. Раз не хотят (не могут, не умеют) воевать, пусть хоть поучаствуют в восстановлении.

Майдан мог состояться только при массовой поддержке киевлян, но они же и могут задушить этих паразитов своей рукой. 
Я понимаю, что сейчас накал страстей не тот, чтобы поднять на блокирование многомилионный Киев. Но, блин, реально это безобразие тихо и без пыли может ликвидировать только Майдан, на идее которого они паразитируют.  Наверное Киеву придется еще раз выходить, как на борьбу со стихийным бедствием. (Еще с момента того мартовского снегопада тихо восхищалась самоорганизацией и спокойствием киевлян)

Ах, да чуть не забыла!

За поставками еды и воды и денежных знаков проследить, кто это такой жалостливый, уверена, много интересного всплывет. Озвучить, дабы страна знала своих героев, (ну и чтобы другие, кто не успел засветится, подумали, может не стоит? )

Все. Спряталась. h:blush Жду тапок...

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33351 : Август 08, 2014, 13:21:33 »
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=TtzaaqPngzQ" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=TtzaaqPngzQ</a>

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33352 : Август 08, 2014, 13:46:56 »
Одни из виновников трагедии второго мая
http://dumskaya.net/news/kak-tushili-pogar-v-dome-profsoyuzov-dokument-038086/
как пожарные реагировали на звонки из горящего Дома профсоюзов (документ)

Зафиксированно что от первого вызова до приезда первой машины 30минут... бля да за это время я от Оперного к тому самому ДП догребу пешком  :vmad:

Вообщем подтвердилось то что я видела на стриме -люди истеричеси звонили в пожарку , а пожарки все нет ....

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #33353 : Август 08, 2014, 13:48:35 »

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33354 : Август 08, 2014, 13:52:35 »

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33355 : Август 08, 2014, 14:00:45 »
Гармата вот збавно но только одно слово на твоей картинке мне непонятно - гэтага.
Остальное понятно даже без контекста

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33356 : Август 08, 2014, 14:01:38 »

Nan

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #33357 : Август 08, 2014, 14:02:13 »
А мне почти ничего не понятно, хотя о смысле я догадываюсь.

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33358 : Август 08, 2014, 14:05:02 »
краина рассматривает запрет транзита российского газа, - Яценюк
http://tek.rbc.ua/rus/ukraina-rassmatrivaet-zapret-tranzita-rossiyskogo-gaza--08082014143900
Под санкции, которые Украина вводит против России, может попасть транзит российских энергоресурсов через Украину. Об этом на пресс-конференции заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк, передает корреспондент РБК-Украина.

"Я сказал обо всех санкциях, в том числе об остановке любых видов транзитов: как авиаперелетов, так и энергоресурсов", - сказал Яценюк.

Что за бред?  :8):
Настоящий бред.Ладно если б мы транзит осуществляли в какую-нибудь Африку,но мы же в Европу осуществляем,в страны Евросоюза так сказать...Что скажет ЕС когда мы на них вентиль перекроем с газом,который идет им...

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #33359 : Август 08, 2014, 14:05:42 »
Гармата вот збавно но только одно слово на твоей картинке мне непонятно - гэтага.
Остальное понятно даже без контекста

Тю, просто - "этого" -)