Народ. Мысль пришла в голову. Все понимают, что с теми кто сейчас заседает на Майдане надо что-то делать. Никто из власти не хочет выпроваживать их силком, дабы не сильно воняло. Есть другая идея.
Не могу понять после вчерашних событий какую площадь они сейчас занимают, что снесли, а где сидят, поэтому не знаю насколько она реализуемая.
Поэтому все тапочки, которые полетят в меня принимаю (желателен 36 размер) .
Озвучиваю идею.
Обратиться ко всем киевлянам (и не только), тех которые выходили на Майдан в студеные зимние дни, собраться еще раз и организовать полное блокирование тех, кто захватил Майдан. Оттеснить их толпой куда нибудь покомпактнее. Силами добровольцев, которые постоянно сменяются например через 2-3 часа, создать полностью оцепление и отрезать их от города и поставок воды,еды и доступа к туалету. Никого не впускать. Выпускать всех. Проверять прописку в паспорте, и доставлять по месту прописки, но один раз. При попытке вернуться и проникнуть, просочиться, проползти под ногами - нафиг, на стройки на восток. Раз не хотят (не могут, не умеют) воевать, пусть хоть поучаствуют в восстановлении.
Майдан мог состояться только при массовой поддержке киевлян, но они же и могут задушить этих паразитов своей рукой.
Я понимаю, что сейчас накал страстей не тот, чтобы поднять на блокирование многомилионный Киев. Но, блин, реально это безобразие тихо и без пыли может ликвидировать только Майдан, на идее которого они паразитируют. Наверное Киеву придется еще раз выходить, как на борьбу со стихийным бедствием. (Еще с момента того мартовского снегопада тихо восхищалась самоорганизацией и спокойствием киевлян)
Ах, да чуть не забыла!
За поставками еды и воды и денежных знаков проследить, кто это такой жалостливый, уверена, много интересного всплывет. Озвучить, дабы страна знала своих героев, (ну и чтобы другие, кто не успел засветится, подумали, может не стоит? )
Все. Спряталась.

Жду тапок...