Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6224584 раз)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #33360 : Август 08, 2014, 14:06:57 »
А мне почти ничего не понятно, хотя о смысле я догадываюсь.

"Проблема людей, которые считают, что беларусы, русские и украинцы - один народ, в том, что они не могут сказать этого ни по-украински, ни по-беларуски".

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33361 : Август 08, 2014, 14:07:25 »
А мне почти ничего не понятно, хотя о смысле я догадываюсь.
вопрос количества знаемых языков. Для нас всех русский и украинский свободно. Белорусский при этом воспринимается легко. Плюс английский - и уже можно понимать польский. Это нормальный лингвистичиский феномен)

Nan

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #33362 : Август 08, 2014, 14:14:57 »
Блин, наши новости. 99 % - про Украину, немножко про США и ЕС, ну и оставшиеся 0.1 % можно и про российские дела поговорить.  Огромная страна, блин, ниче не происходит, аж других тем, кроме че там Порошенко сказал и че в Киеве происходит, нету.

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33363 : Август 08, 2014, 14:16:26 »

Виля,мне так больно было сегодня видеть как из Киева уезжала военная колонна Уралов груженых до верху молодой пацанвой,еще соплячками-призывничками ,а потом еще на Южном мосту увидела автобусов 20 с солдатами-пограничниками,которых с сопровождением увозили в зону АТО ...Это ж все чьи -то сыновья,отцы,братья...возможно даже уже кто-то из них оттуда не вернется...
А в это время на Майдане какие-то гоблины бухие так прижились,что их сраной метлой оттуда не вымести...демократы херовы ,чуть что ,сразу воспеть начинают про небесну сотню

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
  • ниии...чего не понимаю...
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33364 : Август 08, 2014, 14:18:07 »
Пока мы боялись,что про нас подумают и скажут,у нас крым отжали.Хватит бояться и мяться-пусть все остальные думают.Европа ранеьше б боялась,раньше б санкции ввела-может и не гибли б сейчас ребята и мирные жители на Донбассе.Все мы боимся чего то.....а не терять наших граждан терять все что построенно и нажито.

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33365 : Август 08, 2014, 14:26:18 »
Ну что, кто на субботник завтра?

П.С.Там ссылка с картами АТО была пару страниц назад - она че-то не работает. Но я вот на еще одну хорошую карту наткнулся (с того же сайта) - отлично показывает что было и что стало:

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33366 : Август 08, 2014, 14:30:10 »
Блин, наши новости. 99 % - про Украину, немножко про США и ЕС, ну и оставшиеся 0.1 % можно и про российские дела поговорить.  Огромная страна, блин, ниче не происходит, аж других тем, кроме че там Порошенко сказал и че в Киеве происходит, нету.
А ведь вашу великую страну тем временем топит, палит, едят медведи, падают самолеты, умирают дети от заболеваний, но главное, чтобы картинка была. :(

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33367 : Август 08, 2014, 14:30:55 »
да, действительно, чета поломалась ссылка.
Я альтернативно смотрю обычно эту, она не так оптимистична, но имхо, ближе к правде

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33368 : Август 08, 2014, 14:31:33 »
Пока мы боялись,что про нас подумают и скажут,у нас крым отжали.Хватит бояться и мяться-пусть все остальные думают.Европа ранеьше б боялась,раньше б санкции ввела-может и не гибли б сейчас ребята и мирные жители на Донбассе.Все мы боимся чего то.....а не терять наших граждан терять все что построенно и нажито.
Да вот я и не знаю,хочет ли Европа из за какой-то Украины ТАК ссориться с Россией...в той же Германии говорят процентов 60 людей выступают против того чтоб Европа вводила санкции и зарывалась в конфликт еще глубже...Зачем оно Европе нужно?

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33369 : Август 08, 2014, 14:37:08 »

Блин пусть бы из нашего города пару десятков таких бойцов на передовую забрали, а то ж проходу не дают. И ночами спать тоже, ломяться в двери, ошибаясь адресом самогонщиков. :madgirl:
И до чего ж обидно за тех парнишек, что гибнут, в то время, как эти подобия человеческие жрут водку и деморализуют общество, и никакая холера их не берет. Даже сил на слезы нет, смотришь на все это и полная безвыходность кругом.

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
  • ниии...чего не понимаю...
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33370 : Август 08, 2014, 14:42:30 »
Почему нас должны интересовать кто и с кем там поссориться??Нас должны волноватьМЫ,наша страна и наши люди....Я например(очень конечно условно и упрощенно) лего поругаюсьсо своим начальником за своих детей-Даже если это ПОСЛЕДНЯЯ работа в мире.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #33371 : Август 08, 2014, 14:44:07 »
Да вот я и не знаю,хочет ли Европа из за какой-то Украины ТАК ссориться с Россией...в той же Германии говорят процентов 60 людей выступают против того чтоб Европа вводила санкции и зарывалась в конфликт еще глубже...Зачем оно Европе нужно?

Затем, что Европа будет следующая. Если не остановит Россию сейчас. И хорошо, что они там уже это поняли.
Хочет не хочет, а санкции уже введены.