Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6184284 раз)

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #35292 : Август 29, 2014, 17:09:53 »
Выборы по-русски: кандидат от ЛДПР и член комиссии сидели на одной зоне  :rolf:
http://www.charter97.org/ru/news/2014/8/29/113365/
В преддверии муниципальных выборов в России происходит все больше и больше курьезных и странных историй.

Например, в Курганской области один из кандидатов не указал в своих документах, что имеет судимость. "Забывчивого" кандидата вспомнил один из членов областной избирательной комиссии, который узнал в нем бывшего "коллегу по зоне".

Инцидент произошел в Мокроусовском районе Курганской области. Как передает Znak.com, в избирком пришла справка, в которой указано, что в 1980 году Владимир Муратов, выдвинутый от ЛДПР, освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за тяжкое преступление.

При этом от правоохранительных органов подтверждения этой информации в комиссию не поступало. Однако член избирательной комиссии Мокроусовского района, тоже, кстати, представляющий ЛДПР, подтвердил, что отбывал с Владимиром Муратовым наказание в курганской колонии №1.

А это заразно оказывается... :sarcastic:

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #35293 : Август 29, 2014, 17:13:00 »
А это заразно оказывается... :sarcastic:
Да так если посмотреть все что было у нас ,переползло на них :sarcastic:
и рупь падает и цены растут ,и вождь с головой не дружит и тд и тп
или вот например

МОСКВА, 29 авг - ПРАЙМ. Чистая прибыль Газпромбанка по МСФО за 1-е полугодие 2014 года снизилась на 79% до 2,6 млрд рублей в сравнении с 12,6 млрд рублей годом ранее, свидетельствуют данные отчетности банка по МСФО. 

:crazy: :crazy: :crazy:

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #35294 : Август 29, 2014, 17:22:07 »
Когда у представителя Белого Дома спросили, как США понимают высказывания Путина о ядерном оружии, был получен ответ: Когда они отрицают фотографические доказательства военных действий России в Украине, очень сложно сказать, что они думают.

When asked how the US interpreted Mr Putin's nuclear comments, a White House spokesman said: "When they're denying photographic evidence of Russian military action in Ukraine it's pretty hard to tell what they're thinking

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #35295 : Август 29, 2014, 17:33:00 »
На фоне санкций ЦБ задумался об альтернативе международной системе межбанковских сообщений SWIFT, которая сейчас является основным операционным каналом для российского финансового рынка. Сейчас практически все валютные межбанковские расчеты, использующие SWIFT, позволяют иностранным банкам запрашивать информацию о клиентах российских банков и, если полученные сведения их не удовлетворят, блокировать операции. По оценкам экспертов, переход на канал коммуникации, недоступный для западного контроля, займет минимум год.

http://kommersant.ru/doc/2549127

фантастика ненаучная... :rolf: :rolf: :rolf:

Оффлайн Dolce

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #35296 : Август 29, 2014, 17:33:45 »
Ну, слава богу, растелились  :sarcastic: А то уже и скучно стало  :hehe:
Темы из Игр закончились  :sarcastic:, по архивам чекистов решили пройтись .

Коломойский взорвет ДнепроГЭС, если ополчение займет Запорожье
LifeNews выяснил некоторые подробности тайного «плана Б», подготовленного украинским олигархом.
http://lifenews.ru/news/139291

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #35297 : Август 29, 2014, 17:35:21 »
Ну, слава богу, растелились  :sarcastic: А то уже и скучно стало  :hehe:
Темы из Игр закончились  :sarcastic:, по архивам чекистов решили пройтись .

Коломойский взорвет ДнепроГЭС, если ополчение займет Запорожье
LifeNews выяснил некоторые подробности тайного «плана Б», подготовленного украинским олигархом.
http://lifenews.ru/news/139291

неа, это постапокалиптика пошла :sarcastic:

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #35298 : Август 29, 2014, 17:48:12 »
В Мариуполе сегодня спокойно. Но... блок посты усиливают ежами и техникой, строят новые, роят траншеи и окопы.
Мы готовимся. Купила генератор, забрали предпоследний в эпицентре. Сразу за нами забрали последний. Заправила полный бак и купила полную канистру, батарейки, фонарики, спички, свечки. Завтра затаримся едой, надеюсь успею.

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #35299 : Август 29, 2014, 17:52:08 »
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=41MaLaNDOAw" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=41MaLaNDOAw</a>

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #35300 : Август 29, 2014, 18:27:25 »
Немного апокалиптики

Дмитро Різниченко

Війна в Києві ще буде. Чекайте.

Я побачив її в мирних, розслаблених столичних вулицях, в буденно заклопотаному натовпі метро. Це місто можна брати голими руками, і загарбник їх сюди рано чи пізно простягне. А ви як думали? Путін прийшов до влади, бо дотримується простої стратегії - він завжди підвищує ставку. Якщо глобальна політична гра вимагатиме десанту в Київ - він направить цей десант. Хто йому завадить? Чоловіки, що ховаються від мобілізації? Групки ентузіастів, які тре…нуються самотужки? Столична міліція? Європа та США?..

Тут занадто мирне небо, як для країни, яка протистоїть переважаючим силам агресора. Забагато людей думають, що все це їх не стосується, і закінчиться скоро саме собою, без них. А все, між тим, тільки починається.

Минулої осені я писав, що Євросоюз протестувальників кине. Взимку я писав, що міліція стрілятиме. На початку весни я писав, що попереду війна. В середині весни я писав, що жителям сходу час думати про порятунок, доки є можливість виїхати. Влітку я писав, що Путін введе регулярні війська. Жодного разу мої слова ні до чого нікого не спонукали, але хай з ним. Я ж блогер, моя справа - написати.

В Києві буде війна.

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #35301 : Август 29, 2014, 18:29:15 »
Press-120
Когда утром прочитала твое "у нас уже варят ежей", то малость опешила насколько у вас там все плохо...   h0.0  Потом уже дошло, ЧТО за ежи.  :hehe:
Если серьезно, то вроде бы Марик тоже типичный донбасский город. Но какая же разительная разница между Донецком и Мариком! Вот где собака порылась?...
Что скажу: радуюсь за вас, просто молодчаги!!!

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #35302 : Август 29, 2014, 18:29:46 »
знакомая попыталась выслать НП корм для кошек
для того, что бы посылка доехала в Крым Новой Почтой, к грузу должен прилагаться "Сертифікат походження, Сертифікат якості, Сертифікат відповідності та документ, який підтверджує таможену вартість" (с).  В общем НП внятно ничего объяснить не может, я так понимаю сами в тихой прострации,  менеджеры даже не могли ответить на вопрос чей сертификат, украинский или российский? Колл-центр тоже путался в показаниях, и о существовании групп ТНВЭД даже не подозревал. Но смысл в том, что при пересечении "границы" необходимо доказать, что товар  произведен не в ЕС, Америке, Канаде (на кого там еще харакири Хуйло сделало?) Продукты точно под это попадают, про корма нихрена не понятно  :8):

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #35303 : Август 29, 2014, 18:30:24 »
Минулої осені я писав, що Євросоюз протестувальників кине. Взимку я писав, що міліція стрілятиме. На початку весни я писав, що попереду війна. В середині весни я писав, що жителям сходу час думати про порятунок, доки є можливість виїхати. Влітку я писав, що Путін введе регулярні війська. Жодного разу мої слова ні до чого нікого не спонукали, але хай з ним. Я ж блогер, моя справа - написати.

"Вот я, Наденька, и думаю - а не ты ли мне несчастья приносишь?" (с)