Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6162721 раз)

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #35364 : Август 30, 2014, 13:39:35 »
Сегодня особенно важно избавиться от российской "пятой колонны" в украинских Вооруженных силах и Минобороны, а главное - в частях и подразделениях, задействованных в АТО. Об этом на своей странице в Facebook сообщил министр обороны Украины Валерий Гелетей.

"Учитывая требования времени, только силами правоохранительных органов это сделать пока не удается. Для выявления и обезвреживания вражеской агентуры, фактов невыполнения боевых приказов командиров в моем непосредственном подчинении создается Служба внутренней безопасности Минобороны", - заявил министр.

По его словам, служба будет "несколько похожей на СМЕРШ" и работать, в первую очередь, на передовой и в органах военного управления.

"В ближайшее время мы увидим результаты ее работы", - заверил Гелетей.

Всего то пол года понадобилось что бы додуматься... :facepalm:

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #35365 : Август 30, 2014, 13:44:32 »

Dolce мы рождены чтоб Кафку сделать пылью (С)

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #35366 : Август 30, 2014, 14:12:58 »
Из одноклассников
Теперь понятно почему семьи погибших десантников молчат и молчать будут.

Страну рабов не победить. Как и в Игре Престолов, рабы особожденные не знали что делать со своей свободой и возвращались назад к хозяивам.:(

Новый рейх это старший брат
Новый рейх - это постулат:
Жизнь в тюрьме, ложь в эфире

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #35367 : Август 30, 2014, 15:44:02 »
Победа дипломатии епт  :facepalm:
Бригаду быстрого реагирования НАТО планирует создать Британия, Литва, Латвия, Голанди, Дания, Эстония и Норвегия. Канада заинтересована. Все это в рамках НАТО.

Цитувати
Бригада Быстрого Реагирования (условно ББР) будет состоять из личных резервов стран-участниц (у всех членов НАТО есть своя регулярная армия), и будет насчитывать, как минимум, 10 000 человек.
В ББР будут входить как наземные, так и воздушные виды войск.
ББР должна усилить обороноспособность стран-учасниц НАТО, в первую очередь, Балтику и Польшу (это их инициатива в страхе перед агрессией РФ). Бригада за считанные дни должна решать возникающие кризисы, без привлечения более крупных армейских резервов.
Анонс создания данной ББР пройдет 4-5 сентября на саммите в Уэльсе. Помимо этого, в рамках данного саммита, Обама и прочие лидеры планируют придумать пути улучшения эффективности НАТО.
перевод с реддитов
http://www.reuters.com/article/2014/08/29/ukraine-crisis-nato-military-idUSL5N0QZ5KE20140829?feedType=RSS&feedName=industrialsSector

Обана из той же серии побед   :sarcastic:
"Если правила, установленные в договоре, не выполняются, Казахстан имеет право отказаться от Евразийского экономического союза. Я уже говорил это раньше, и я говорю это снова", - сказал он.

По его словам, Казахстан не будет в составе организаций, которые представляют угрозу его независимости.
Источник: http://censor.net.ua/n300350

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #35368 : Август 30, 2014, 17:34:17 »
В последний год я многое поняла про москалей. Но что они НАСТОЛЬКО подлы и жестоки,  чтобы хладнокровно расстрелять наших в спину, когда те выходили по предоставленному гуманитарному коридору!...  И добивать раненых... Брать в плен парламентеров... Гореть вам и вашим потомкам, если успели наплодить, в аду, нелюди!

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #35369 : Август 30, 2014, 18:07:37 »
Как говориться, хохлы Москалию породили, хохлы ее и уничтожат. :sarcastic:

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #35370 : Август 30, 2014, 18:42:28 »
У нас просиходит что то странное. Все объединились перед лицом врага. Множество народу на свой лад помогает кто чем может. Строят окопы, траншеи и укреп  районы. Женщины, девушки, старики наравне с мужчинами трудятся и помогают,  пастор местной цекви вместе с приемными детьми (он конечно еще тот пиарщик, но сам факт) Сегодня ездила в город. Город укрепляется. Новый кордон сделали. В строительном супермаркете видела много людей с примерно одинаковым набором в тележках. Мешки, веревки, проволока, лопаты... На заводах делают ежей и тетраподы

Сегодня много людей вышли на акцию "живая цепь". Стали на границе города в сторону Новоазовска.
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=k5DGMPBOqIA" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=k5DGMPBOqIA</a>
Я понимаю что это капля в море против градов и танков, и если враг захочет, он возьмет наш Марик но... в Мариуполе воинская часть первая отбила террористов ДНР когда те захватывали части по всей области, я надеюсь что и наш город будет первый, который даст отпор агрессору...

У нас на блок посту стоит мужчина с Петриковского конного завода... Мы перегоняли коней из города в село, через блок-пост, разговорились.

Оффлайн Dolce

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #35371 : Август 30, 2014, 19:25:44 »
Я понимаю что это капля в море против градов и танков, и если враг захочет, он возьмет наш Марик но..
можно захватить территорию, но она не имеет ценности без людей.  :yes:
И, не странное произошло - просто родился патриотизм, его ведь надо было зачать, выносить, родить  :yes: И теперь беречь и защищать всю жизнь. Мысль не моя, на фб прочла, понравилоассь.

Ирина Довгань: "я вас очень прошу: скажите, что это фотография у столба - мелочь по сравнению с тем, что было, кроме этого столба... Я посмотрела комментарии, а там пишут, что она "мол, героиня, которая вышла с украинской символикой или что это все инсценировка, потому что она, мол, не привязана... Люди, поймите, что меня не надо было привязывать, и вас тоже не надо было бы привязывать, если бы вы стояли под дулами двух десятков автоматов, а на вас орали: "Стоять смирно, тварь". Меня не надо было привязывать, потому что этот столб был мне опорой. Скажите об этом, пожалуйста"
https://www.facebook.com/oksana.chelysheva/posts/10152643448274889

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #35372 : Август 30, 2014, 19:32:34 »
Сегодня в нашей районке прочитала, что в районе зарегистрировалось 110 беженцев из зоны ато, и адрес где можно оказать им помощь. Пойду схожу узнаю, может чем помогу, хоть пищинкой в море :unsure:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #35373 : Август 30, 2014, 19:36:06 »
станция Харьков на Эспрессо http://espreso.tv/stream

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #35374 : Август 30, 2014, 19:38:23 »
Хотите посмеяться. У нас вот кто больше всех днр жаждал из города сбегают...беженцы блин, сами зазывали
Отстаивать город остаются патриоты. 

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #35375 : Август 30, 2014, 19:43:39 »
станция Харьков на Эспрессо http://espreso.tv/stream
Ага, щас смотрю...
Интересно посмотреть потом в записи.