Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6166524 раз)

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #35568 : Сентябрь 02, 2014, 06:13:33 »
Не ну а чо ? ты еще чему то удивляешься ?:sarcastic:
это мне такое в личку загнали ,там еще текст был ,но не такой вкусный :sarcastic:
В ЛИЧКУ? Это реальный человек пишет? Тут, с форума? :rolf::rolf::rolf: Ты сделала мой день!
Не тут, на аквафоруме, но да вполне реальная дама , я ей рыбу пару лет назад отправляля :sarcastic:
Когда весь  мир сойдет с ума ...© :sarcastic:

Оффлайн OSA

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #35569 : Сентябрь 02, 2014, 06:53:56 »
Захвастаюсь.
Ой. А я тоже захвастаюсь...

Прихожу в субботу на конюшню. Туда сюда смотрю кто-то флаг принес.
 И вознамерилась я приучить Геркулеса к флагу.Вдруг понадобиться...
Выбрала момент с пустым манежем, так чтоб пострадавших особо не было, воодрузилась в седло.
Набежало зрителей, желающих понаблюдать, как мартышка с гранатой, ой, то бишь с флагом, носится по манежу... А в том что, носится будем, зная моего Геркулеса, почему то никто не сомневался.

В общем замотали флаг, Алла со всеми предосторожностями передала его мне... Пошагали, разматываю аккуратненько. Вроде ничего, порысили, еще разматываю... Опять ничего :unsure:... Только на галопе, когда я выставила флаг под углом, и он начал уже трепыхаться, у нас возникли сложности...Подняла вверх, сложности ушли...

Слезла, расцеловала,обсахарила, конь умничка. А ведь года 3 назад носил дико от букетика тростника, к хлыстику 2 месяца приучала. Теперь точно знаю - мы годимся в прапороносцы.   :yes:

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #35570 : Сентябрь 02, 2014, 06:55:22 »

бл* -))) да ладно, это что, настоящая цитата?
Не ну а чо ? ты еще чему то удивляешься ?:sarcastic:
это мне такое в личку загнали ,там еще текст был ,но не такой вкусный :sarcastic:

Я все еще сохранила способность удивляться  :nu_nu:

Оффлайн Alionka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #35571 : Сентябрь 02, 2014, 07:16:10 »
Путін-Бог: ТОП-5 божевіль від фанатів російського диктатора

http://espreso.tv/article/2014/09/02/bozhevillya_po_rosiysky_top_5_bezhluzdykh_vytivok_fanativ_putina

Оффлайн OSA

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #35572 : Сентябрь 02, 2014, 07:32:58 »
Уже видела где-то эту ссылку, но без фото внизу.
Тогда решила, что это кто-то постебался. Теперь ссылка подкреплена фото внизу.  h0.0

Ну что сказать
И я не знаю каков процент сумасшедших на данный час, но если верить глазам и ушам, больше в несколько раз

Одно радует... На футболочках его так перекосило, как будто подавился :sarcastic:

Оффлайн OSA

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #35573 : Сентябрь 02, 2014, 07:38:51 »
О. Встречайте! В России началось формирование отрядов титушек (К чему-то готовятся! h:D)

У російських регіонах почалося формування "антимайданних дружин", які разом з правоохоронними органами запобігатимуть „антидержавним, провокаційні діям з боку несистемної опозиції”

Листи з проханням надати сприяння в їх роботі вже направлені деяких губернаторів, повідомляють Известия.

В листах уточнюється, що до складу дружин увійдуть ветерани правоохоронних органів, а право на таку діяльність їм надається федеральним законом «Про ветеранів».

Як пояснили автори листів, дружини почнуть свою роботу вже з вересня.

„Листи були відправлені всім главам регіонів, території яких межують з Україною, а також главам регіонів центральної Росії. В першу чергу дружини почнуть свою роботу в цих суб'єктах, а в перспективі - по всій країні. Їх головним завданням стане захист конституційного ладу РФ, зокрема запобігання різних провокацій і терактів” - пояснив глава Антимайданної ради Євген Шабаєв.

Оффлайн Alionka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #35574 : Сентябрь 02, 2014, 07:45:39 »
И из моей личной переписки шедевры. Ничего нового конечно. Одна и та же пестня

"Вы  например  знаете, что  творит  ваша  так  называемая  армия? Они  продают  человеческие  органы.А сколько  у  нас  беженцев ,вы  наверное  тоже  не  в  курсе, или  закрываете  на  все  глаза.А зря надеетесь , что будете жить  нормально под  кабалой  американцев

И это  не  все  ужасы ,про  которые  мы  знаем.У нас  ведь  ничего  не  скрывают по-сравнению  с  вами

А насчет  лжи ,я  могу  сказать  с  уверенностью, что  нам  нет  смысла  что-то  искажать.Мы  живем  в  нормальной  стране, а за  вас  просто  обидно.

-Наш  президент- это  наша гордость и не  надо  нести  такую  ерунду.Русские  никогда  никого  не  убивают.Мы  миролюбивая  нация.А вас  искренне  жаль.

-ну как это не убивает??? вы что, не слышали про Беслан???Или будете отрицать, что там убили мирных 186 детей..со взрослыми - больше 300 мирных жителей?

-Алена  вы  что- то путаете.Это  были  не  люди, а  типа  вашей  нац гвардии.

Стали  убивать,потому что  америке  нужна  территория  украины из-за  запасов  сланцевого  газа.Это  же  элементарно.Иначе  зачем  равняют  города  с  землей.Это  принцип  вызженной  земли.Вы  не  задумывались?

Вы же  не  захотели  стать  республикой,а Донецк  захотел.Вот это  и  не  понравилось д.Сэму.

-Ответьте, почему по вашему прекратилось убийство мирных жителей в Славянске? Оттуда исчез газ? Они перестали хотеть быть республикой?

-Потому что  все  сравняли  с  землей и народу  осталось  всего  30000.

Прекратилось  насилие,потому что  оплченцы  устали  смотреть,как  убивают  мирных  жителей  и  отступили, но  это  временно.

Да  я  написала , что  зверства  идут  со  стороны  фашистов, а  оплченцы  устали  хоронить  мирных  жителей и  потому  оставили  город,что  не  понятного.Ведь  фашисты  стреляли  без  разбора: по  инфраструктурам, по машинам  скорой  помощи,по  магазинам  и  домам.Применяли  даже  фосфорные бомбы и  хим  оружие.За  кого  вы  заступаетесь?Подумайте.А ополченцы  не  побоялись взять  в  руки  оружие и  идти с  автоматами  против установок град  и т подобных. 

я  сегодня в обсуждениях  прочитала такое, что  до  сих  пор  не  могу  прийти  в  себя. На  глазах  матери распинают  ее  сына,за  то, что  она  была  на  стороне  ополченцев.Потом  и  ее  убивают  привязав  к  танку.От  такого  кровь в  жилах  стынет.Но  ведь  это  правда. Так  что  у  вас  не  власть ,а  каратели  и  убийцы и  ты  меня  больше  не  убедишь  в  обратном.

Пока  не  поздно Украинцам  надо  встать и  остановить  войну на  юго- востоке.Там  нет  русских войск, там  орудует  американский спецназ и  ими же  обученный  правый  сектор и они  убивают  ваш  же  народ

.Ополченцы  поняли  и  не  хотят  отдавать  свои  земли  америкозам.Ален,даже  Жерар Депардье и тот за Россию.Он  говорит западу,если  не  верите приезжайте  и  убедитесь,что  Россия -прекрасная страна.

Посмотри  наш  канал  Россия 24.Пожалуйста.И вообще  сравни  лица  президентов- нашего и  вашего.
Ну  посмотри  пожалуйста  сегодняшние  новости  Россия24.Ятолько что  смотрела"

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #35575 : Сентябрь 02, 2014, 07:51:58 »
И из моей личной переписки шедевры. Ничего нового конечно. Одна и та же пестня

Умоляю, скажите мне, что это один и тот же человек -)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #35576 : Сентябрь 02, 2014, 08:02:19 »
Вот, кстати, в тему. Наткнулась на статью практикующего психолога. Хоть какая-то попытка объяснения.

Можно сказать, что российские зрители за эти месяцы подверглись массовому эмоциональному изнасилованию, ковровой бомбардировке пропагандой. Смысл здесь не просто в том, чтобы дать определенное видение. Сюжеты и посылы подбираются так, что зритель понимает: он должен сделать моральный выбор.  Не просто испугаться или разгневаться - этого недостаточно. Ты должен соединиться с предлагаемой подачей событий искренне, всем сердцем. Ведь если ты не сгораешь от ненависти к тем, кто распинает трехлетних мальчиков - кто ты сам тогда!? Если ты не веришь в преступную суть карателей и хунты, уничтожающих братский народ  - как тебя носит земля!? А если твой сын или дочь вдруг начинает сомневаться - то кого ты вырастил!? И как с этим жить?

...Однако представить всех россиян только и исключительно жертвами в этой истории было бы неверно. Да, они подверглись психологическому насилию, но многим, похоже процесс понравился. И это следующая сложная тема, о которой нужно говорить отдельно.

http://spektr.delfi.lv/novosti/chto-eto-s-nimi.d?id=44890632#ixzz3C8wJWhSy

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #35577 : Сентябрь 02, 2014, 08:05:53 »
Чета европейцев штормит не по-деццки. Все никак не могут определиться.

Франція може переглянути або навіть розірвати контракт з Росією про поставку кораблів класу "Містраль" на 1,6 мільярдів через загострення ситуації в Україні. Про це заявив президент Франсуа Олланд, передає французьке агентство France-24.

Більше читайте тут: http://tsn.ua/svit/franciya-pogrozhuye-pereglyanuti-kontrakt-z-rosiyeyu-pro-postavku-mistraley-366303.html

Оффлайн lara

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #35578 : Сентябрь 02, 2014, 08:21:39 »
 Дєдушка им поможет:

"3. Пора конвертірувать обіщанія Запада в конкретную помощ. Дід нутром чуствує, шо Запад готов до ленд-лізов і до прямиих поставок вооруженія, но кому він це все буде, ..., поставляти, єслі ти не виконаєш перші два пункти? Нада продємонстрірувать нашим союзникам решітєльность і серйозность намереній. От тагда тебе по-настоящому зауважають, а всякі Обами, Меркель та Кемерони з Олландами, сочтут за честь тобі помагать. "

Соответственно, пп.2, 3 и преамбула:

"Дід обращається до Пороха, як до капітана нашей команди. Петре, ми понімаєм, положення трудне. І ми всьо понімаєм даже лучше, чим ти предполагаєш. Да, тобі січас нада прийнять ряд важних решеній. Дивись, шо дід каже - Запад, кажеться созрел до фази актівной помощі Україні. Общественне мнєніє в Україні тоже созрело до необхідності принятія трудних, но необхідних решеній. Подальші зволікання дєлають людям нєрви. Люди хочуть бачити сільного лідєра і воєнного вождя. Ти можеш. Дід вірить, шо справишся. Шо нада здєлать в перву очередь:

1. Об'являй мобілізацію. Всєобщу. Не тяни з цим, бо на мобілізацію і созданіє нових подраздєлєній нужно врем'я. А іх ще нада вооружить і хотьби по два-три тижні на полігонах поганять. В строй для начала нада поставить хотя би півмільйона здорових і крепких мужиків. Камандірами до них - бойових офіцерів, які пройшли АТО. Ти там шось казав про Вітчизняну війну 14-го? Так не тяни резіну і не розтягуй удовольствіє на роки. Дід і сам готовий іти до війська, екіпіровка в діда своя, нужно лише оружіє.

2. Міняй ... воєнне руководство. Гелетей доп*вся окончатєльно. Народу нужен казьол отпущенія і Гелетей ідєально до цього підходить. Кого ставить взамін? Петре, дід не вірить, шо за півроку АТО у наших військах не проявилися воєнні таланти. Їх не може не бути. Тому, єслі маєш когось на прикметі, молодого і толкового, не стісняйся. Я понімаю, страшно своїми руками взрастить Наполєона, но щас не врем'я цього бояцця. Х.. з тим Наполєоном, потом розберемся, лиш би давав нам перемоги. І вообще, не стісняйся мінять жопи з лампасами на бойових офіцерів. Всі революційні арміі всігда перемагають регулярні арміі противника, но в революційних арміях всігда командують молоді, талантліві і незакомплексовані. Які ні* не бояцця, а в бою солдати їм вірять."
http://repka.club/blogs/svirid-opanasovich-na-strazhi-mirovogo-poryadku/item/588-mnieniie-dida-pro-tiekushchi-sobytiia-02-09-2014

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #35579 : Сентябрь 02, 2014, 08:29:02 »
Ну якщо вже дєдушка...