Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6155670 раз)

Оффлайн Ponyashkina

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #36252 : Сентябрь 10, 2014, 22:21:01 »
А! И как собрать подписи, чтоб ее из списков выпереть?
Комменты на нашем сайте городском похоже отключили про Романову.Нашла   http://samopomich.ua/blog/2014/09/09/spysok-kandydativ-vid-ob-jednannya-samopomich-na-pozacherhovyh-vyborah-2014-roku/     ,там кто-то внизу на неё попытался пожаловаться,но этой барышне  ник Natalya Zayats   ,тут же рот закрывают.И как достучаться?

Оффлайн OSA

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #36253 : Сентябрь 10, 2014, 22:42:04 »
Комменты. Отключили ...  :sarcastic: Угу...
Кто знает как донести Садовому? Комменты на статью отключили, я как раз скопипастить успела. Правда глаза колет.Кстати по поводу рот затыкают это интересно. Комменты отключили как раз в аккурат после того, как я попробовала вывалить информацию на сайте Садового.

Пусть пока полежит здесь.

Комментарии (21)
Ответить
zjdw33 10 Сентября 2014 г. (13:18) #[1]
какая рада !в тюрьму вместе с Соколовым.ато кричала он не патриот а я герой за помощь АТО.отсиди за грехи ваши с Соколовым а потом и в раду лезь неизвестность

Ответить
world 10 Сентября 2014 г. (13:25) #[2]
я еще пару лет назад писал в комментариях что она будет лезть дальше во власть, там как медом намазано для таких. А садовой совершил ошибку взяв ее к себе. Теперь Самопомощь в Чернигове ничего не светит. Радует только  что на 30-м месте ей ничего не светит при любых раскладах, но она и дальше будет пытаться попасть в раду.

Ответить
Gross 10 Сентября 2014 г. (13:31) #[3]
Только собрался голосовать за "Самопомічь", а тут такой облом, теперь передумал.

Ответить
mangoll 10 Сентября 2014 г. (13:34) #[4]
Ответ на [3]
https://twitter.com/Gorod_cn_ua/status/509646605570805760/photo/1

Ответить
Gross 10 Сентября 2014 г. (13:36) #[5]
Ответ на [4]
Единомышленник, хотя мы с ним не знакомы и пост его я не читал.

Ответить
fnnf 10 Сентября 2014 г. (13:45) #[6]
В Чернигове "Самопомич" получит - один голос - голос самой Анны Романовой. Казалось бы, умный мужик Садовый, а вот пустышку никчёмную не разглядел(((  Вся моя семья собиралась голосовать за "Самопомич", но видно не судьба....

Ответить
BORK 10 Сентября 2014 г. (14:04) #[7]
А Садовому Романова будет втирать, что это коменты кучки недоброжелателей и в действительности Черниговчане готовы ее на руках носить 

Ответить
world 10 Сентября 2014 г. (14:21) #[8]
Ответ на [7]
ну так опосля выборов он сравнит результаты партии по стране и в Чернигове и сделает вывод, а Аня юркнет в другую партию. НЕ в школу же ей идти по своему основному образованию преподавателем, не царское это дело

Ответить
fnnf 10 Сентября 2014 г. (14:26) #[9]
Интересно, кто же проталкивает ее?  Раньше  свекровь старалась, а сейчас?

Ответить
shakhtar 10 Сентября 2014 г. (14:40) #[10]
Я не могу понять! Что она сделала плохого,что все её в комментариях покрывают? Вроде бы адекватный человек!

Ответить
KRJAKRJA 10 Сентября 2014 г. (15:10) #[11]
Ответ на [10]
Вроде бы , не хотелось бы , яко бы,непонятно бы?

Ответить
w15warman 10 Сентября 2014 г. (15:24) #[12]
Ответ на [10]
Дело в том, что людям свойственно завидовать тем, кто преуспевает в своей жизни больше чем они. Кто-то в 29 лет в ВР и идет, а кто-то в 50 жигули купить не может, вот и бесится.

Ответить
BORK 10 Сентября 2014 г. (15:45) #[13]
Ответ на [12]
А кого-то недалекого "Вена" в Горсовет пропихнула, благодаря влиятельной, на тот момент, свекрови

Ответить
Solar 10 Сентября 2014 г. (15:42) #[14]
"Самопоміч" сама не справляется... зайдите на сайт, страницу фейсбука, оставьте свой отзыв о Романовой. Ну это же большая ошибка для них, бред какой-то.
Нельзя этой барышне позволить туда проскользнуть.

Ответить
karyamba 10 Сентября 2014 г. (15:48) #[15]
человек, который просиживал штаны 4 года, а теперь вдруг в оппозицию. Молчала-молчала, а тут перед выборами решила поиграть на публику! Романова, которая ничего не сделала для развития города, только смогла приписать себе чужие достижения! И тут оно полезло в Верховну Раду.
Давайте соберем подписи, чтобы ее не утвердили кандидатом. есть срок до вторника!

Ответить
nayda 10 Сентября 2014 г. (15:55) #[16]
Чему и кому завидовать.Пустышка,плохо образованная,высокомерная,безумно любящая власть и славу,Вы хотите таких депутатов снова в ВР.Она своего ребенка в две недели от роду на мать скинула и не воспитывает.Кукушка.У нас в ВР и в на других уровнях власти таких говорилок-пустоголовок навалом.Одини словом -"святая Анна"

Ответить
w15warman 10 Сентября 2014 г. (16:55) #[17]
Ответ на [16]
Вы наверное свою биографию не так хорошо знаете как чужую.

Ответить
mrak 10 Сентября 2014 г. (16:27) #[18]

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #36254 : Сентябрь 11, 2014, 05:07:36 »
Кто знает как донести Садовому?
Если напишете письмо или любой другой документ - могу отнести в штаб-квартиру партии во Львове. Это недалеко от моего дома.
Ну и Садавой есть в Фейсбуке. Не знаю, правда,  читает  ли он входящие.

Оффлайн Ponyashkina

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #36255 : Сентябрь 11, 2014, 05:07:48 »
Ну ты,Оксана, и предусмотрительная! Вот ,нашла ещё, комменты  людей говорят о том,что многие ожидали подобного ( а также мнение о ней жителей города)  :   http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/57403-anna-romanova-reshila-uiti-iz-gorsoveta.html   ;   http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/57470-oleksandr-sokolov-zadovolniv-zajavu-pro-zvilnennja-anni-romanovoyi.html   ;  http://www.gorod.cn.ua/news/foto-i-video/57491-svekrusi-romanovoyi-prikro-za-eks-nevistku-video.html  .

Оффлайн OSA

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #36256 : Сентябрь 11, 2014, 07:06:08 »
Уже написала Садовому в фейсбуке и в личку. Знаю, что народ собирает уже подписи для официального письма. Пойду подпишусь сегодня

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #36257 : Сентябрь 11, 2014, 08:07:30 »
Переселенцы с Донбасса недовольны приемом в Сибири: видео
http://news.liga.net/video/politics/3254783-pereselentsy_s_donbassa_nedovolny_priemom_v_sibiri_video.htm
Цитувати
Группа граждан Украины, покинувшая Донбасс, оказалась в Бурятии, где их поселили в одном из реабилитационных центров. Переселенцы жалуются на плохие условия содержания, отсутствие еды, теплых вещей и средств гигиены.

Вчера писали, что Россию ушла в отказ по поводу снижения поставки газа в Германию и Польшу. Сегодня уже признается и выдает за большую дипломатическую победу http://news.mail.ru/politics/19485624/?frommail=1. Ссылка на вату осторожно

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #36258 : Сентябрь 11, 2014, 08:14:15 »
Да, беженцы они такие, требовательные шибко.  :sarcastic:
Седня в Контакте донецкие глубоко оконсёрнены  следующей новостью. Пишут, что Порошенко издал указ, согласно которому все, кто получает статус беженца, теряют право на оставленное имущество.  :8): :facepalm: Интересно в пользу КОГО отторгается имущество? Новороссии? Ибо пожитки остаются на оккупированной территории.  :madgirl:  Бараны...

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #36259 : Сентябрь 11, 2014, 08:17:16 »
Press-120
Как мы теперь друг друга понимаем!  :hehe: Но есть существенная разница. В моем случае военная техника и сами вооруженные люди вызывают чувство омерзения. А в твоем случае их хочется перекрестить и обнять.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #36260 : Сентябрь 11, 2014, 08:23:26 »
RapidTata,  где это они такой указ нашли  h0.0
Пусть ссылку дадут

Тем временем соседи однозначно хворi   :sarcastic:

http://www.ukrinform.ua/rus/news/estoniya_obnarodovala_dokazatelstvo_pohishcheniya_ee_politseyskogo_rossiyanami_1665169

Цитувати
Эстонские спецслужбы обнародовали доказательства того, что сотрудник Департамента полиции Кохвер был похищен на территории своей страны, и уж затем вывезен в Россию, а не задержан в Псковской области, как утверждает Лубянка.

"Департамент полиции и погранохраны Эстонии обнародовал протокол осмотра места предполагаемого похищения сотрудника эстонской полиции безопасности Эстона Кохвера. В документе указывается, что Кохвера задержали именно на эстонской территории, а уже после этого доставили в Россию", - говорится в сообщении.

Вместе с тем, Россия теперь отказывается признавать результаты осмотра места происшествия, хотя поначалу ее представитель подписал протокол.

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #36261 : Сентябрь 11, 2014, 08:24:43 »
Кстати, Трям!
У нас вобщем-то тихо. Иногда че-то пролетит над городом, но наверное на Красногоровку...  :glare: 
На днях приехал сюрпризом сын. В ужасе от депрессивности города. Мне тогда не верил ,что все так плохо.  :(
Повез вчера моих на дачу. Они ж два месяца там не появлялись - около Песок и Аэропорта ж... Пришлось блукать другими дорогами. И вынесло ж его на сам Путиловский мост!  :madgirl: Тут же подскочили и окружили Ланос сепары, уткнув во все окна калаши. Офигели все: ополченцы от такой наглости (там же типа перекрыт въезд со всех сторон!) и мои  родаки уронили челюсти.  :hehe: Тут же в ожидании кровищи кинулись к машине заскучавшие журналисты ЛАйфНьюз. Обломались, козлы! Слава Б...гу человечки велели развернуться и отпустили моих. Дальше искать нужную дорожку на дачу у родителей отпала. Вернулись домой. 

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #36262 : Сентябрь 11, 2014, 08:37:57 »
Press-120
Как мы теперь друг друга понимаем!  :hehe: Но есть существенная разница. В моем случае военная техника и сами вооруженные люди вызывают чувство омерзения. А в твоем случае их хочется перекрестить и обнять.
RapidTata, не представляю каково это... надеюсь и не узнаю.
А вот смотрите-ка фейк али и правда ласты склеил
"Игорь Гиркин найден повешенным в центре Ростова"
http://crimelist.ru/archives/49674-kriminalnaya-hronika-rossii

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #36263 : Сентябрь 11, 2014, 08:45:02 »
Понравилось. Стих на злобу дня (в россии начался сбор подписей за объявление хуйла царем)  :sarcastic:

Летели сопли про Россию
От браги пучился живот
О том Хохлы какие злые
Пищал Российский патриот

Забыв про русских казнокрадов
Забыв про яхты и распил
Из лучших русских зоосадов
На Украину прёт дебил

На переносице глазёнки
Печальный даун из Кремля
К чужому потянул ручонки
Сливая инфу из дерьма