Таки да, процесс вовлечения комбатов в пиар не радует...
На эту тему еще...
Катерина Молая смотрю, тут сформировалось два аргумента, среди тех, кто защищает этот поход ряженых в ВР.
Аргумент 1. - простий як двері. прямо обидно за тех, вроде бы интеллигентных людей, которые к нему прибегают. звучит он так, внимание: "Вы завидуете". ну да, конечно. я даже комментировать это не буду, тем более что я это уже комментировала).
Аргумент 2. - не очень отстает от первого во уровню идиотии. "Вы же хотели обновления и новых лиц! - Так вот они! Чего же вам еще?" вы шутите? или вы издеваетесь? или вы считаете нас сборищем деградантов? вы правда думаете, что на уровне высшего законодательного органа страны, который к тому же является теперь главным органом власти, есть разница между козаком Гаврилюком и Эльбрусом Тадеевым? серьезно? вы на самом деле думаете, что наша страна НАСТОЛЬКО убога, что путь альтернатив пролегает между любовницей Горбаля и любовницей Лещенко? и как мне выбрать из них, мне ведь неизвестны ТТХ их ртов. не должен страной управлять Найем, который туп настолько, что не может даже взять нормальное интервью! какой закон напишет Семен Семенченко, кабельщик из Донецка? это не выборы - это чарты. это М1, а не Верховная Рада. и не надо мне рассказывать, что альтернатива - это Колесников. в стране достаточно профессоров и менеджеров и даже парочка нормальных судей где-то завалялась. но зачем? - вам ведь Лещенко с Найемом - новые лица. Свиньи, бл*дь.